Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Жизнь и её смысл

Жизнь и её смысл

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

REITER написал(а):

А по сути девушка такой же человек как и родители... И такой же близкий. И Также заслуживает любви.

Как хорошо, что есть парни, которые так рассуждают! + тебе! :) Респект, как говорится ;)

0

62

Matillda написал(а):

Как хорошо, что есть парни, которые так рассуждают! + тебе!  Респект, как говорится

Пасиб... Так приятно когда с тобой разделяют точку зрения. :rolleyes:

0

63

Пасиб... Так приятно когда с тобой разделяют точку зрения.

Ещё бы мы не разделяли! На с мужьями жить ещё! :D  И знаешь, очень хоцца, чтобы они размышляли как ты)))

Отредактировано Makler (2007-06-14 13:16:24)

0

64

Makler написал(а):

И знаешь, очень хоцца, чтобы они размышляли как ты)))

Знаешь... и мне хочется :D

0

65

Угу. И мне хочется ;)

0

66

:cray: Как трогательно :cray:

0

67

MesseR написал(а):

Как трогательно

Конечно , а ты как думал.
Добро как никак  :paladin:

0

68

Тже мне Соламнийские рыцари! :haha:

0

69

MesseR написал(а):

Тже мне Соламнийские рыцари!

Теперь ты понял что добро сильнее зла, и надо творить добро?  :meeting:

0

70

Нет!!!Слишком много творцов за добро, я не хочу быть со всеми!

0

71

MesseR написал(а):

Нет!!!Слишком много творцов за добро, я не хочу быть со всеми!

Надо  :butcher:

0

72

Я буду драться :paladin: и кусаться!!!!Я понял в чем смысл моей жизни!!!!!!!!!ЭВРИКА!!!!Смысл- это противоречие!!!! :dwarf:

0

73

MesseR написал(а):

Смысл- это противоречие!!!!

Так можно себе кучу врагов нажить. :angel:

0

74

Как говорил какой то литературный персонаж, прибей бог лаптем не помню какой,враги это всегда интересно....А Чацкий по моему это сказал, да вроде....

0

75

MesseR написал(а):

Как говорил какой то литературный персонаж, прибей бог лаптем не помню какой,враги это всегда интересно....А Чацкий по моему это сказал, да вроде....

Много врагов это лишние проблемы и нервы и не есть хорошо. Конечно думаю хоть немного врагов должно быть, для самопознания, и познания окружающего тебя мира . Иначе ты можешь оказаться неподготовленным к поджидающим тебя трудностям. :russian_roulette:

0

76

Не враги эт весело... они так забавно психуют когда ты лучше них. :D

0

77

Враги - это люди которые могут лишить жизни, а соответственно и её смысла

0

78

doom написал(а):

Das ist так  :yes0:

0

79

Какие у вас кровожадные враги!

0

80

MesseR написал(а):

Какие у вас кровожадные враги!

Чего сказал? К чему?
Хочешь нового врага себе преобрести? :huh:

0

81

Смысл жизни чтобы скрутиться в конце! :pardon:

0

82

Райтер, не психуй!Не хочу я себе новых врагов тем более в твоём лице! :yes0: Я просто удивился, что у вас такие ужасные враги, которые даже жизни лишают, вот и всё! :pardon:
Стар, я полностью с тобой в данный момент согласен!

0

83

St@R+ написал(а):

Смысл жизни чтобы скрутиться в конце!

Ну скрутиться любой может! Хоть щас! Токо надо страх преодолеть и всё. Готов.

0

84

Я считаю, что смымл жизни состоит в саморазвитие во всех полезных областях.  Ну в "принести что-то миру" и продолжении рода естественно тоже. :)
А вообще, на данный момент я на столько люблю жизнь, что хотела бы быть бессмертной. Не в памяти людей, а на самом деле, чтобы жизнь не закончилась. Никогда. :)

P.S. Блин, что-то пост как-то не особо с подписью гармонирует)).

0

85

А мне хотелось бы в какой то степени умереть....Интересно что там по ту сторону...Но мне бы не хватило силы воли убить себя и в конце концов, если я узнаю что там , то все не интересно, так что в какой то степени загнуться это для меня смысл жизни.....Нет не так , смысл, эт развить в себе такою силу воли и бесстрашие, чтоб встретить смерть с улыбкой!Тосно!Когда умру буду улыбаться, наверно, классно будет со стороны смотреться и родственники поймут что я рад этому событию....если будут

0

86

MesseR написал(а):

Нет не так , смысл, эт развить в себе такою силу воли и бесстрашие, чтоб встретить смерть с улыбкой!Тосно!Когда умру буду улыбаться, наверно, классно будет со стороны смотреться и родственники поймут что я рад этому событию....если будут

Ты траву кури и будешь всегда ходить с улыбкою). И смерть так же встретишь:).

0

87

REITER написал(а):

Ты траву кури

Да, и потерять последние мозги...Нет спасибо.Я хочу умереть находясь в здравом уме и трезвой памяти!

0

88

doom написал(а):

Нет,оварищи, тут я не согласна! Смысла жизни вы не лишитесь при всём желании!!! Ибо, как можно лишиться того, чего нет? шутка. Не в этом дело. Лично я верю в то, что душа бессмертна, и если умрёт тело, душа найдёт другое. Тело  - это всего лишь средство выражения души, её игрушка; как она ей распорядиться, так ей и воздастся.

MesseR написал(а):

А мне хотелось бы в какой то степени умереть....Интересно что там по ту сторону...

Я тоже так думала, пока не поняла ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ К ТОМУ, ЧТО ВСЁ РАВНО НЕИЗБЕЖНО?

Отредактировано Nelie (2007-07-06 18:59:04)

0

89

Нели. Ну это скорее твои фантазии, чем правда. Возможно и так, но мы не можем знать наверняка!

0

90

Нели, ты веришь в реинкарнацию?

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Жизнь и её смысл