А по сути девушка такой же человек как и родители... И такой же близкий. И Также заслуживает любви.
Как хорошо, что есть парни, которые так рассуждают! + тебе! Респект, как говорится
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Жизнь и её смысл
А по сути девушка такой же человек как и родители... И такой же близкий. И Также заслуживает любви.
Как хорошо, что есть парни, которые так рассуждают! + тебе! Респект, как говорится
Пасиб... Так приятно когда с тобой разделяют точку зрения.
Пасиб... Так приятно когда с тобой разделяют точку зрения.
Ещё бы мы не разделяли! На с мужьями жить ещё! И знаешь, очень хоцца, чтобы они размышляли как ты)))
Отредактировано Makler (2007-06-14 13:16:24)
И знаешь, очень хоцца, чтобы они размышляли как ты)))
Знаешь... и мне хочется
Угу. И мне хочется
:cray: Как трогательно :cray:
Как трогательно
Конечно , а ты как думал.
Добро как никак :paladin:
Тже мне Соламнийские рыцари! :haha:
Тже мне Соламнийские рыцари!
Теперь ты понял что добро сильнее зла, и надо творить добро? :meeting:
Нет!!!Слишком много творцов за добро, я не хочу быть со всеми!
Нет!!!Слишком много творцов за добро, я не хочу быть со всеми!
Надо :butcher:
Я буду драться :paladin: и кусаться!!!!Я понял в чем смысл моей жизни!!!!!!!!!ЭВРИКА!!!!Смысл- это противоречие!!!! :dwarf:
Смысл- это противоречие!!!!
Так можно себе кучу врагов нажить. :angel:
Как говорил какой то литературный персонаж, прибей бог лаптем не помню какой,враги это всегда интересно....А Чацкий по моему это сказал, да вроде....
Как говорил какой то литературный персонаж, прибей бог лаптем не помню какой,враги это всегда интересно....А Чацкий по моему это сказал, да вроде....
Много врагов это лишние проблемы и нервы и не есть хорошо. Конечно думаю хоть немного врагов должно быть, для самопознания, и познания окружающего тебя мира . Иначе ты можешь оказаться неподготовленным к поджидающим тебя трудностям. :russian_roulette:
Не враги эт весело... они так забавно психуют когда ты лучше них.
Враги - это люди которые могут лишить жизни, а соответственно и её смысла
Das ist так :yes0:
Какие у вас кровожадные враги!
Какие у вас кровожадные враги!
Чего сказал? К чему?
Хочешь нового врага себе преобрести?
Смысл жизни чтобы скрутиться в конце! :pardon:
Райтер, не психуй!Не хочу я себе новых врагов тем более в твоём лице! :yes0: Я просто удивился, что у вас такие ужасные враги, которые даже жизни лишают, вот и всё! :pardon:
Стар, я полностью с тобой в данный момент согласен!
Смысл жизни чтобы скрутиться в конце!
Ну скрутиться любой может! Хоть щас! Токо надо страх преодолеть и всё. Готов.
Я считаю, что смымл жизни состоит в саморазвитие во всех полезных областях. Ну в "принести что-то миру" и продолжении рода естественно тоже.
А вообще, на данный момент я на столько люблю жизнь, что хотела бы быть бессмертной. Не в памяти людей, а на самом деле, чтобы жизнь не закончилась. Никогда.
P.S. Блин, что-то пост как-то не особо с подписью гармонирует)).
А мне хотелось бы в какой то степени умереть....Интересно что там по ту сторону...Но мне бы не хватило силы воли убить себя и в конце концов, если я узнаю что там , то все не интересно, так что в какой то степени загнуться это для меня смысл жизни.....Нет не так , смысл, эт развить в себе такою силу воли и бесстрашие, чтоб встретить смерть с улыбкой!Тосно!Когда умру буду улыбаться, наверно, классно будет со стороны смотреться и родственники поймут что я рад этому событию....если будут
Нет не так , смысл, эт развить в себе такою силу воли и бесстрашие, чтоб встретить смерть с улыбкой!Тосно!Когда умру буду улыбаться, наверно, классно будет со стороны смотреться и родственники поймут что я рад этому событию....если будут
Ты траву кури и будешь всегда ходить с улыбкою). И смерть так же встретишь:).
Ты траву кури
Да, и потерять последние мозги...Нет спасибо.Я хочу умереть находясь в здравом уме и трезвой памяти!
Нет,оварищи, тут я не согласна! Смысла жизни вы не лишитесь при всём желании!!! Ибо, как можно лишиться того, чего нет? шутка. Не в этом дело. Лично я верю в то, что душа бессмертна, и если умрёт тело, душа найдёт другое. Тело - это всего лишь средство выражения души, её игрушка; как она ей распорядиться, так ей и воздастся.
А мне хотелось бы в какой то степени умереть....Интересно что там по ту сторону...
Я тоже так думала, пока не поняла ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ К ТОМУ, ЧТО ВСЁ РАВНО НЕИЗБЕЖНО?
Отредактировано Nelie (2007-07-06 18:59:04)
Нели. Ну это скорее твои фантазии, чем правда. Возможно и так, но мы не можем знать наверняка!
Нели, ты веришь в реинкарнацию?
Смысл жизни. Стих.>> | Свободное творчетсво | 2008-03-15 |
Жизнь | Работы фанатов | 2007-07-02 |
Жизнь не мила? Так вылей все обиды! | Помойка | 2009-04-10 |
Ваш девиз по жизни.... | Поговорим | 2007-09-17 |
Последний день жизни | Поговорим | 2008-06-23 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Жизнь и её смысл