Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Что вы делаете под Rammstein?

Что вы делаете под Rammstein?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Не,ребятки,эт не серьезно... :no2:  Если сказать что я под R+ живу-все поймут,но так-же не интересно! Че тут обсуждать? Все мы так.. А вот если сделать красиво... Попробую:
Все началось с Великой Осенней Депрессухи продолжавшейся уже около ГОДА! Вроде все как всегда,ровная жизнь без особых проблем,но так на душе пусто и черно! Что все задолбало,жизнь-г..но,и выхода-не видно. Душа оглушительно воет, как волчья стая,днями и ночами что-то о свободе. Я целыми днями лежала глядя в потолок,без еды,без желаний,без сил, без движения..Лишь беззвучно лились слезы из уголков глаз.Вобщем в пору вешаться,как хреново.http://ra.foto.radikal.ru/0707/c0/7b261b134062.gifhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/35/5ea9c03af071.gifА три года назад...
Был где-то август-сентябрь. В доме не замолкала моя музыка-lake of tears,metallica,tiamat,nirvana,и 3 песни my dying bride. Звучали они настойчиво,ежедневно и долго. Так,что в конце концов достали. Уже тошнит. А ниче другое-не лезет! С души воротит! Бесит! А душа-требует:мечется и бьется лбом о каменные стены не находя отдушины...
Где-то в году в 99-2001 я услышала музыку,которая меня мало-мальски зацепила настолько,что я закатала ее себе на кассетку.Точнее 2 получилось. Эти кассетки я слушала недельки 3... На чужом плеере.. Потом плеер отобрали...И как-то настроение на ту музыку ушло.
Под невыносимым давлением пустоты пришлось встать и порыться в тощих закормах музыки. Оттуда я извлекла небольшую кучку-pink floid,modern talking-настолько старинные,что пленка скрипит. Среди них и те 2. Включив нескрипящую я опять рухнула. Из динамиков поплыл студийный wilder wein,а за ним stripped...сначала я выла,и слезы обжигали щеки,потом прошло-настал покой и тишина не душе. Я поймала себя на том,что легко встала,чтобы перевернуть кассету,и вместо того,чтобы опять рухнуть поправила кровать и начала прибираться.Пропала та безнадега,что дущила почти год.Стало злосно наплевать на все и вся.Настолько,что хочется рассмеяться в лицо своему отчаянию. Я рассмеялась,и пошла на кухню..
А на кухне сидела моя подруга...которая еще не была моей подругой. -Была просто соседкой по комуналке,где мы обитали уже 2 года,но так и не срослись.Она отвернувшись к окну смотрела в темное, осеннее, звездное небо и прятала,(точнее пыталась спрятать) свои слезы. Я закурила и спросила что с ней. Она попыталась отмазаться,но было уже глупо скрывать.Выяснилось,что тоже,что и со мной-Великая Хандра...И тоже надоела до тошноты вся музыка. Я притащила свои закорма...Ее выбор тоже пал на рам. И подействовал так-же.
Мы сидели на темной кухне,курили и вдыхали свободу этой музыки,глядя уже без слез в прекрасное, темное, звездное, осеннее небо..

+1

32

Грустная история... И мне она понравилась!
Значит под Рам можно выходить из депрессии.

0

33

Поднимать себя со смертного одра и жить дальше. И находить настоящих друзей. И приобретать стимул,смысл и цель жизни. И похоже это не все...

0

34

Чето глючит. Сообщение вылезло 2 раза,хотя обе отправки показывали "ошибка". Это не смертельно? :mellow:

Отредактировано gadyuka (2007-07-20 01:36:56)

0

35

Да,везет некоторым,а когда я RAMMSTEIN слушаю,то не только ноги и голова дергаются,но и все тело!!!Реально как псих!!!!В общем зрелище не для слабонервных!Происходит полный здвиг по фазе!!!!!! :jumping:

0

36

Всё что угодно,но если со мной болтают могу пропустить половину сказанного.Уроки делать под раммов пробовала много раз,но лучше не надо,а то голова,рука,нога и поехали!!Люблю бесить соседей,особенно делая уборку и с громкостью аратттттть!!!! :crazyfun:

0

37

О много чего))) оссобено уроки когда чтото неполучаеться врубаю  Benzin  и..... долблюсь бошкой ап стол

0

38

Я под раммов убиваю не нужные диски раммов и всё откуда звучит

0

39

под раммов живу в буквальном смысле. у меня два плеера и я раммштайн слушаю постоянно. я сплю под раммштайн я даже экзамены пишу с раммштайном. как я до сих пор не оглохла - загадка

0

40

под Rammstein можно и нужно делать всё!хД. что я и делаю)

0

41

боже... как давно я тут не была... последнее время под раммс я ручки гантельками качаю))

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Что вы делаете под Rammstein?