Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Что вы делаете под Rammstein?

Что вы делаете под Rammstein?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Колбашусь .Играю в игры(но только в такие которые на скорость). На гитарке играю.
А ещё и зо всех сил дубасю палочками по каленкам ,пытаясь изобразить барабанный ритм Шная  :rolleyes: .

0

2

Да.... гонять под раммов мощно... :rolleyes:  Я тоже играю, так же кушаю... иногда сплю, а иногда подыгрываю на клаве под какую нибудь песню..... :rolleyes:

0

3

А я под Rammstein всё делаю! вплоть до походов в магазин...

0

4

Эх... А я живу под Rammstein - рисую, делаю урокри, болтаю по телефону, сижу в нете... В общем - всё!!! :D

0

5

Engel написал(а):

делаю урокри

Вот уроки как раз (сколько не пробовал)  не удавалось делать под R+. У меня обязательно что нибудь начинало дёргаться, то голова, то нога.  :D

0

6

Ну, у меня как-то получается... я не дёргаюсь. Я ПОЮ! :D

0

7

Я танцую и громко подпеваю.И мне не жаль своих соседей!!!

0

8

FrauLanders написал(а):

И мне не жаль своих соседей!!!

Их не всегда жалеть стоит.... :D

0

9

А мне их никогда не жаль...  :D  Они целыми днями Надежду Кадышеву слушают!!! :bad:  А я - Раммштайн! :D

0

10

Engel написал(а):

А я живу под Rammstein

Эх... я тоже..... :rolleyes:

0

11

Я обычно ниче не делаю, когда слушаю, ато сбиваюсь(ну к инету не относится), не могу 2 дела сразу выполнять и слушать и работать. :pardon: Я ложусь и погружаюсььььь......................

0

12

Под музыку R+ делаю абсолютно все, даже сплю. А под видео играю на гитарке и Риху с Паулем изображаю.

0

13

Asche написал(а):

А под видео играю на гитарке и Риху с Паулем изображаю.

Ага  :rolleyes: ... Прям как я  :D .
А !  забыл сказать . Я тоже подпевать люблю.  :dance: .

0

14

все любят подпевать! :derisive:

0

15

Я подпеваю ток под уне дишь......)))))

0

16

А я под настроение.... :D

0

17

Ещё я отжимаюсь и качаю пресс под Раммов. С ними веселей  :D

0

18

St@R+ написал(а):

Я подпеваю ток под уне дишь......)))))

А я - под всё!:D Но ток когда одна дома... :D

0

19

Когда как. Иногда убираюсь, иногда просто включаю песню, которую припирает послушать и втупую наслаждаюсь)))

0

20

Engel написал(а):

А я - под всё!

Но и не только подпеваю..... заряжаю плагин и подыгрываю - вот это правда здорово.....))))) обажаю......)))) И именно эту песню))))))

0

21

Утром я на кухне готовлю под песню, блин не помню как правильно по-немецки, ну ту где с теткой из техаса. Вот... я там пою за тётку :D Никому не нравится, но я их и не спрашиваю :D Домашние задания клёво делаются под раммов, но не все. Круче всех механика чертится :D  А когда надо читать, то лучше в тишине. Вообще, люблю петь, но только когда никто не слышит. У меня и папаша подпевает, ужасно.... я ему говорю, чтобы не осквернял святое :D хотя Feuer und wasser нормально получается. Он под рамм спортом занимается. Я люблю в автобусе ездить.

0

22

когда начинает играть их песня....моя правая нога начинает дергаться в такт...а башка...хм...в принципе тоже

0

23

Райтер, ты прав под них качаться удобно, я када гантели качаю, тоже их врубаю

0

24

Я даже могу засыпать под Rammstein, их музыка на меня действует лучше чем колыбельная. Я люблю под Rammstein в Counter Strike поиграть. Сразу одни headshot'ы начинают идти :D!  Еще когда занимаюсь (отжимания, прес и т.д) даю звук и легче идет!

0

25

Да, наслухаешься на ночь Раммов - одни полеты во сне! :D 

А у меня бабушка, когда начинает хавчик готовить, всегда просит Раммов включить. Особенно Mein Teil, после того, как я прочитала ей перевод этой песни. А ведь в тему! :D

0

26

прикольно....называется Rammstein на все случаи жизни

0

27

даа!! это точно... у них такая музыка, под которую можно всё делать

0

28

колбашусь и делаю пробежки.их музыка ,так сказать, способствует занятиям спортом.

0

29

точно...еще я их ставлю на будильник в мобильнике...и знаете - бодрит

0

30

хех... как я тебя понимаю ;)

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Что вы делаете под Rammstein?