Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Будущее Rammstein

Будущее Rammstein

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы думаете сколько лет будет ещё существовать группа?

0

2

От силы десятник :)

0

3

Кто подведёт-так это Тилль. Думаю так. В форме себя держать надо! :banned:

0

4

Сложно сказать,может поменяется состав группы,но сама группа будет жить,простите за пессиместическое мнение... :fie:

0

5

Нет, если состав поменяется - будет уже не то... будем надеятся на светлое будущее...

0

6

Я с Крисом согласна, меня тоже беспокоит только Тилль.... :fie:

0

7

Тилль..Тилль...А Рих? ваще мыло трет в другую группу...Ээээххх.....Боюсь, как бы Розенрот не оказался последним альбомом... :hysteric:

0

8

Рихард..... ещё бы услышать о его альбоме..... Я считаю ему не стоит никуда соваться, всё равно лучше чем с раммами ему не будет..... :/

0

9

Согласна...но мальчик вырос, хочет попробовать свои силы в сольном проекте...не думаю, что это будет так уж плохо, возможно, получется весьма недурственно....но это уже будут НЕ ОНИ :cray:

0

10

На нём уже стоит печать R+ которую не смыть! Мало кто устравивал удачную сольную карьеру, после того как побывал в группе. Ему не стоит уходить..... это будет самой большой ошибкой..... И я думаю мужики этого тож не простят! :fie:

0

11

Мужики..да, наверно им будет обидно...но, каждый из них устал (особенно Тилль), думаю, они все уже мечтают о счачтливой спокойной жизни за городом... :cray:

0

12

Раз играют и творят, знач не так и устали! ;)

0

13

может и так...в одном интервью они говорили (не помню, кто именно) что Раммштайн-как разогнавшаяся машина-слезать надо было раньше, теперь спрыгнешь-расшибешься...и потом, они обещали еще один альбом, в которм они "вернутся к корням" то биш он будет мегатяжелым впротивовес лиричному Розенроту...ждем с нетерпением!!! :clapping:

0

14

Конечно ждём! :)  От них пока не терпела разочарований! ;)

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Будущее Rammstein