Всё так плохо???
Мне впервые често признались что моя внешность доброго слова не сотит..... хи... а откуда ж такое невезенье.... а то....
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Мечты.
Всё так плохо???
Мне впервые често признались что моя внешность доброго слова не сотит..... хи... а откуда ж такое невезенье.... а то....
Знаете, что я вам скажу? есть люди не особо красивые, но с таким настроем, что все вокруг считают их идеалами красоты. Главное не тушеваться! Знаю кучу примеров!
Я не считаю себя очень красивой. Да и с личной жизнью сейчас туговато. Но компенсирую всё общением с друзьями. И с парнями тоже общаюсь, с ними ещё веселее! :yu:
А есои по теме... я мечтаю сдать сессию на 4 и 5. И пересдать биохимию, которую я с позором сдала на трояк. :sorry:
Кстати, Стар, я вроде видела твою фотку. Какая пластика?? :dntknw:
Мало ли что тебе сказали . Надо быть уверенной в себе :hunter: . Кроме того недоброжелатели могут ещё и не такого сказать.
Отредактировано REITER (2007-06-12 17:29:53)
Полностью согласна!! :yes0:
Ну вы даете! Если она сама не поверит, что она не уродка, ей ни чего не поможет. Она должна сама сесть и подумать, а какая я красивая. У каждого есть недостатки!
St@R+
Не бывает некрасивых женщин. Бывает куча завистниц. И плохая косметика. И мало уверенности в себе. Вот так.
Согласен!
Маклер, я наконец то с тобой не соглашусь!!!!! :on_the_quiet: Бывають некрасивые женщины, особенно после 40!!!!
Ога! Это мужчинам хорошо - не так стареют быстро...... :dry:
Меньше краситься надо, чтобы не стареть!
Мечтаю, чтобы Раммы сняли какое-нибудь стебное новогоднее видео-сюрприз для фанов
чтобы Раммы сняли какое-нибудь стебное новогоднее видео-сюрприз для фанов
Это было бы здорово!
Мечтаю досдать всё свои хвосты за семестр и не сойти с ума.
Мечтаю сдать зачётную сессию и не сойти с ума.
Мечтаю после этого оторваться на Новый год супер-мега-классно и... не сойти с ума.
А потом мечтаю сдать экзамены на стипендию и... опять же не сойти с ума!
Потому что мне за следующие две недели предстоит выучить почти весь материал семестра! И я не двоечница, между прочим! А прикиньте, им каково??? Я то хоть иногда книжки открывала.
И...мечтаю просто не сойти с ума... забыть одного человека... эх... ну об этом после сессии...
мечтаю выздороветь.
А я мечтаю, чтоб в России (во всяком случае, в Питере) наконец наступила настоящая зима! С морозои -30 и огромным количеством снега!! Да! И ещё мечтаю, чтоб у нас в Питере можно было увидеть настоящее цветное северное сияние!!!
мечтаю об осени..... :angel:
моя мечта которая ни кода не сбудится это быть волшебницей, ну а та которая мож кода-нибудь и сбудится, эт конечно Тилля увидеть...
у меня были в жизни некоторые мечты, половина из них голубые)
1. сыграть с Хьюиттом в Австралии, в Мельбурн-Парке (хе,хе)
2. увидеть Бруклинский мост
3. побывать на турнире типа ЧЕ или ЧМ
4. посетить US-Open
5. отдохнуть в Праге
я вам скажу.... только одна мечта исполнилась)) но я не отступлюсь!!!!
Мечтаю попасть на концерт RAMMSTEIN!
Мечтаю,чтобы супруг пришел из армии поскорее!
Мечтаю жить и работать в Берлине!
Мечтаю побывать в Нидерландах и на Ямайке!
Мечтаю о многом!Но главное,чтобы дорогие мне люди были счастливы и чтобы все у них было хорошо (как бы это тривиально не звучало!)
мечтаю распинатся с долбаным английским,т.е. посдавать все хвосты...
мечтаю перестать въябывать пары...
мечтаю хорошо сдать сессиюи зачеты
мечтаю устроиться на работы....
и хочу чтоб раммы приехали летом в Москву(и чтоб концерт не попал на мою сессию)...
Хороший вопрос... про мечту.
На самом деле пожеланий у меня очень мало. О самом личном не скажу. Иначе не сбудется.
А если так... то я очень хочу, встретить любовь. Потому что без любви я погибаю, как цветок без воды.
я сейчас мечтаю только об одном... чтоб я когда поеду в Берлин на следующей неделе, все было так там, как бывает в сказках, хотя если просто хорошо, то тоже хорошо!
Тест: какая вы мечта? | Помойка | 2007-07-20 |
RAMMS+EIN BOOK | О Rammstein | 2007-06-10 |
OOMPH! | Различная музыка | 2008-11-27 |
Жизнь и её смысл | Поговорим | 2007-10-02 |
Анекдоты про Rammstein | Юмор | 2012-12-25 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Мечты.