Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Чем вы занимаетесь в данный момент?

Чем вы занимаетесь в данный момент?

Сообщений 241 страница 270 из 912

241

Туплю и люблю

0

242

А я не туплю.... не люблю, а просто в одиночестве слушаю новые треки, переданные мне подругой..... :drag:

0

243

слушаю Майн Херц Брент. думаю о том что очень устала, разочаровываться устала...

0

244

Говорю с трщем, который меня бесит!!!!!!! И по доброте душевной не могу послать на икс, игрек и и "краткую"!!!!!!

0

245

курю.... прямо в комнате... пох на всё и на всех....
я в ауте! :drag:

0

246

А я не могу так покурить...мама дома, блин.

0

247

Болею, скучаю, жду субботы, а ещё слушаю найтвиш. :)

0

248

А я сижу дома, только недавно пришла из универа! Погода отвратительная, расмурная, льет противный дождь! Правда одно радостное событие сегодня все-таки произошло дали долгожданную стипендию! Правда больше половины придется отдать. Увы!!! :fie: Делать дома нечего, читать неозота, телек смотреть тоже. Только спать охота! :closedeyes:

0

249

ссижу... краснею.... от комплиментов...

0

250

втупляю в экран и хочу спать....полночь. через сутки будет ровно месяц как я люблю (но до этого он мне нравился 8 месяцев)....я скоро всех достану со своей любовью....брррр....

0

251

мучаюсь.... от того что выходные в жопу просто полетели!!! слушаю музыку.... хочу кушать.... :help:

0

252

:cray: туплю... сегодняшняя встреча с другами сорвалась.... в депрах.... :not_i:

0

253

Сижу слушаю музыку..... и жутко горит ухо(((( пол лица уже красное(((((..... Ломаю голову, вспоминаю кто ж так может меня припоминать....... :huh:

0

254

Сижу, музон гоняю, о раммах думаю...  :heart:

0

255

Блин, сижу Вконтакте, балуюсь, зырю ржачное видео!!!)))

0

256

почту проверяю  ^_^

0

257

я проверила. Не фига там нет, никому я не нужна!!!!!!!!!а...

0

258

Schnaya МНЕ!!!!!!!!

0

259

lax
СПАСИБО!!!! Хоть кому-то.......

0

260

Schnaya написал(а):

СПАСИБО!!!! Хоть кому-то

НЕ ЗА ЧТО!... всегда есть люди, которые тебя любят и ждут!  ;)

0

261

Хочу есть и думаю о том, как бы подлизаться к маме, чтобы она хотя бы через неделю отпустила гулять....а то вчера такой скандал был....  :/ мдя уж, вот я дура, пить меньше надо....вот черт, прямо не знаю....почему я такой лох....

0

262

Слушаю грусную песню!

0

263

Хаваю мидий из банки....... :nyam:

0

264

слушаю грусную песню - дубль №2  :no2:

0

265

жду, когда припрется маман с работы, чтобы ломануться мыть посуду....надо быть хорошей девочкой...припрятала зажигалку...надеюсь, хоть на совершеннолетие она меня гулять отпустит...

0

266

реву сижу

0

267

Играю мелодию Ohne Dich...... :heart:

0

268

Опять слушаю грусную песенку.... скучаю...

0

269

:wacko: хочу спать....ааа, скукота, еще на английский переться....

0

270

Звоню в поликлинику, чтобы записаться к нефрологу... Сколько??? Триста рубликов??? Офигеть... :blink:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Чем вы занимаетесь в данный момент?