Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?

Что вы хотите на данный момент?

Сообщений 241 страница 270 из 589

241

Barlog написал(а):

Лично за кого я болею очень хорошо играют

ну ты подожди... у меня еще немцы остались!!! и я кстати тож очень люблю Нидерландцев!!!

хочу победы немцев!!!!

0

242

очень хочу посмотреть фильм "Реквием по мечте".....блин, я же замучаюсь его качать.

0

243

Мне надоело просто хотеть, поэтому хочу немного большего....

0

244

сама не знаю чего хочу.

0

245

Блин денег хочу. Потому ,что хочу съездить на Слипов и cходить на Pain. А это очень дорогое удовольствие

0

246

я хочу три вещи: ЕГО, чтобы наши выиграли в футбол и завтра пойти ночевать к подруге, ОН там тоже будет.......о, боги.

0

247

хочу чтоб немчики победили любого соперника из двух .... в финале!!!

Отредактировано Schneider (2008-06-26 13:21:01)

0

248

Хочу ,чтобы к нам Pain приехал (всё таки должны)

0

249

согласна со Schneider - пусть хотя бы немцы порадуются, русские всё равно с треском продули!!!! б*ядство!!!! матов не хватает. испанцы желторотые....пойду покурю с горя.....

0

250

Kalter Stahl написал(а):

....пойду покурю с горя.....

Эх а я уже напился с горя

0

251

мне бы напиться...только вот денег немного.....бред!!!бред!!!!бред!!!! я конечно понимаю, что для России это достижение в четверть финала пройти, но всё равно блин обидно.....благодаря футболу я стала патриоткой в какой-то степени....

0

252

Хочу отдохнуть и свалить в деревню. А то город задолбал

0

253

хочу свалить уже из дома побыстрее......................................................... :suspicious:

0

254

есть хочу :angry: . И пить. Водки....... токо не паленной! :x

0

255

REITER написал(а):

. И пить. Водки....... токо не паленной

А я вчера жахнул после матча.

0

256

а я уже ничего не хочу....покоя хочу....и чтоб не было у меня предметов обожания, без них лучше....

0

257

Хочу ,чтобы солнышко выглянуло. А ,то погода отстой. Все планы перебила

0

258

хочу побыстрей посмотреть камеди клаб и увалиться спать....блин, ждать ещё 3 часа.

0

259

Хочу спать ,но уже не засну. Каки-то долдоны в 6 утра в стенку стучать начали. Козлы!!!! :mad:

0

260

хочу обнимать,целовать, заниматься сексом (хоть я и целка ващет) с НИМ, хочу сделать его самым счастливым на свете .......... :rolleyes: моя подруга говорит про такую вещь как теория вероятности, типа 50:50 буду я с ним или нет.....а я так хочу этого...............особенно когда я смотрю на него, он рассказывает мне что-нить и я смотрю ему прямо в глаза........... :O

0

261

Кушать хочу

0

262

ничего не хочу.

0

263

Kalter Stahl написал(а):

ничего не хочу.

Как и я

0

264

сейчас я хочу спать..............

0

265

хочу отрезать голову кому-нибудь...

0

266

хм, неплохая идея=) а я хочу завтра нажраться ну просто до чёртиков...2 дня не могу уже нормально выпить.

0

267

Хочу ,чтобы скорей наступило завтра

+1

268

хочу, чтоб было не так жарко....а то я задолбалась :insane:  :confused:

0

269

Kalter Stahl
да, согласна....

0

270

хочу нажраться, целоваться, обниматься кое с кем............................. :disappointed:  :(

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?