Лично за кого я болею очень хорошо играют
ну ты подожди... у меня еще немцы остались!!! и я кстати тож очень люблю Нидерландцев!!!
хочу победы немцев!!!!
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?
Лично за кого я болею очень хорошо играют
ну ты подожди... у меня еще немцы остались!!! и я кстати тож очень люблю Нидерландцев!!!
хочу победы немцев!!!!
очень хочу посмотреть фильм "Реквием по мечте".....блин, я же замучаюсь его качать.
Мне надоело просто хотеть, поэтому хочу немного большего....
сама не знаю чего хочу.
Блин денег хочу. Потому ,что хочу съездить на Слипов и cходить на Pain. А это очень дорогое удовольствие
я хочу три вещи: ЕГО, чтобы наши выиграли в футбол и завтра пойти ночевать к подруге, ОН там тоже будет.......о, боги.
хочу чтоб немчики победили любого соперника из двух .... в финале!!!
Отредактировано Schneider (2008-06-26 13:21:01)
Хочу ,чтобы к нам Pain приехал (всё таки должны)
согласна со Schneider - пусть хотя бы немцы порадуются, русские всё равно с треском продули!!!! б*ядство!!!! матов не хватает. испанцы желторотые....пойду покурю с горя.....
....пойду покурю с горя.....
Эх а я уже напился с горя
мне бы напиться...только вот денег немного.....бред!!!бред!!!!бред!!!! я конечно понимаю, что для России это достижение в четверть финала пройти, но всё равно блин обидно.....благодаря футболу я стала патриоткой в какой-то степени....
Хочу отдохнуть и свалить в деревню. А то город задолбал
хочу свалить уже из дома побыстрее.........................................................
есть хочу . И пить. Водки....... токо не паленной!
. И пить. Водки....... токо не паленной
А я вчера жахнул после матча.
а я уже ничего не хочу....покоя хочу....и чтоб не было у меня предметов обожания, без них лучше....
Хочу ,чтобы солнышко выглянуло. А ,то погода отстой. Все планы перебила
хочу побыстрей посмотреть камеди клаб и увалиться спать....блин, ждать ещё 3 часа.
Хочу спать ,но уже не засну. Каки-то долдоны в 6 утра в стенку стучать начали. Козлы!!!!
хочу обнимать,целовать, заниматься сексом (хоть я и целка ващет) с НИМ, хочу сделать его самым счастливым на свете .......... моя подруга говорит про такую вещь как теория вероятности, типа 50:50 буду я с ним или нет.....а я так хочу этого...............особенно когда я смотрю на него, он рассказывает мне что-нить и я смотрю ему прямо в глаза...........
Кушать хочу
ничего не хочу.
ничего не хочу.
Как и я
сейчас я хочу спать..............
хочу отрезать голову кому-нибудь...
хм, неплохая идея=) а я хочу завтра нажраться ну просто до чёртиков...2 дня не могу уже нормально выпить.
Хочу ,чтобы скорей наступило завтра
хочу, чтоб было не так жарко....а то я задолбалась
Kalter Stahl
да, согласна....
хочу нажраться, целоваться, обниматься кое с кем.............................
Ваш настрой на данный момент | Помойка | 2010-07-29 |
Чем вы занимаетесь в данный момент? | Помойка | 2010-06-21 |
Концерты Rammstein | О Rammstein | 2008-01-28 |
Один день из жизни...... Часть 1, 2 | Работы фанатов | 2007-09-13 |
Статьи и интервью | О Rammstein | 2011-03-05 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?