но пока не выходит....
выйдет, Шнайдер выйдет!))) я те дам не получается!
Чего я хочу... ну, я уже месяца три одного и того же хочу) собственно смыться в Самару
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?
но пока не выходит....
выйдет, Шнайдер выйдет!))) я те дам не получается!
Чего я хочу... ну, я уже месяца три одного и того же хочу) собственно смыться в Самару
Schwarze Tau
та ты у меня всегда сам оптимизм!!))))
хочу чтоб кто-нить быстренько снял кино типа Экспресса... уже к вечеру..
да, я такая))) а то я тут вижу все грустят, не порядок... Сейчас тетя Schwarze Tau все исправит.
Хочу чтобы зима к нам наконец-то пришла, и больше не было слякати за окном.
Хочу каникулы и новый год!!!
Сейчас тетя Schwarze Tau все исправит.
Урррраааа!!!!
хочу заставить себя делать дойч!!!
хочу служить в армии и даже не знаю почему
хочу служить в армии и даже не знаю почему
Плохое у тебя желание.У меня муж сейчас служит (Киев,Десна,ВДВ),так вот там не очень весело и самая вкусная еда - МАСЛО!Распорядок дня ужасный.... и вообще,армия это потеряный год в жизни мужчины....(я так думаю!)
Хочу снег!!!
Хочу снег!!!
точно!! и я!!
Плохое у тебя желание.У меня муж сейчас служит (Киев,Десна,ВДВ),так вот там не очень весело и самая вкусная еда - МАСЛО!Распорядок дня ужасный.... и вообще,армия это потеряный год в жизни мужчины....(я так думаю!)
да ладно. Не надо говорить ,что армия ничего не даёт. Незнаю ,как у вас служиться. У меня друья служат и говорят ,что нормально. Дома почти каждые выходные проводят.
Хочу завалить тупых соседей
Дома почти каждые выходные проводят.
Круто значит.А нашим ни в Николаеве,ни в Киеве увал не давали!Только,если родители приедут!А местным - почти каждые выходные.Где справедливость????А насчет того,что армия - потеряный год в жизни мужчины - это только мое личное мнение....
Хочу сдохнуть...
хочу чтобы один человек мне написал.
хочу выздороветь
хочу бухла и мужчину какого-нить прекрасного рядом....и всё будет заипись
хочу ,чтобы уж снег выпал
хочу субботу, у меня курсы по математике, а там таааакой мальчик
хочу новый жесткий диск, и чтобы Шнайдер быстрей выздоровила
Хочу напиться в хламину!!!!!!Такое твориться.......пи...пи...и т.д.
хочу осень
хочу выздороветь уже наконец!!! сколько можно...
Хочу проколоть нос и уши.набить две татухи,сделать зеленый эрокез,чтоб не париться с прической......во! в общем,идиотские у меня желания....
хочу домой
Хочу выжить в этом экономическом кризисе и,чтобы проценты за кредиты меня не сожрали......
хочу чтоб меня никто не трогал по крайней мере до нового года
хочу что он забыл про нее и был со мной. просто это самый нормальный кандидат на эту роль.
хочу поскорее поехать домой к сестре
ничего сейчас не хочу, у меня умиротворение, удовлетворение и меня распирает восторг))))
поспала бы охотно
хочу его увидеть (немножко), хотя....главное что бы это не переходила за грани разумного, а то мне по поводу него хватило давно ещё (в период с января 2007 по ноябрь 2007 года)съезжающей крыши. мдя.
Хотела бы исправить один ужасный поступок......но это невозможно.....придется просто постараться об этом забыть и усыпить совесть
хочу мороженого
Ваш настрой на данный момент | Помойка | 2010-07-29 |
Чем вы занимаетесь в данный момент? | Помойка | 2010-06-21 |
Концерты Rammstein | О Rammstein | 2008-01-28 |
Один день из жизни...... Часть 1, 2 | Работы фанатов | 2007-09-13 |
Статьи и интервью | О Rammstein | 2011-03-05 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?