\\\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:12:03)
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Свободное творчетсво » Паутина..Стих
\\\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:12:03)
Так одновременно противно и прекрасно.... Мне очень понравилось.... :yes0: Вызывает такую грусть.....
Красиво. :drag:
Что-то мне не очень... Извините(
Маклер, извиняем!Ты не первая!
Так одновременно противно и прекрасно
А что противного?
Мне оч понравилось , молодец! Загрузное такое стихотварение..... Это хорошо когда люди пишут стихи. Я не обладаю таким талантом.
Особенно понравились строчки : Я надеюсь так умрет мое сердце
Разбиваться о камни ему будет приятно
А что противного?
Ну... у меня всегда развита внутренняя фантазия.... от которой иногда становится жутко и противно.... :pardon:
В процессе чтения , мне вспомнился паук и его пещера, ну помнишь из Властелина колец? Вот. Мне понравилось.честно
Райтер спасиб!
Стар, а что ты такого нафантазировала??
Отредактировано MesseR (2007-07-05 20:15:06)
Ну... у меня всегда развита внутренняя фантазия.... от которой иногда становится жутко и противно....
Вот именно поэтому мне не понравилось. Слишком жутко всё представилось. Бее... Нужно поменьше описывать ужасы. Заувальровать -гут)
Заува-что?
MesseR
В общем, написать это скрыто... Эээээ... Как сказать. В общем, описать другими словами, обходить)))
ААааааа!!!!Теперь понятно....Ну да, я бездарность, неумею вуалировать, ну че ж поделаешь..... :pardon:
Ну да, я бездарность, неумею вуалировать, ну че ж поделаешь..... :pardon:
Да и не надо! Кому не нравится, могут не читать, а мне дык оч даже! Малацца!!!
Ну да, я бездарность, неумею вуалировать, ну че ж поделаешь.....
Млин, щас обижаться буду. Хде хоть одно слово, где я написала, что ты бездарность?! *надулась и обиделась* Просто ЭТО стихотворение мне не особо. А вот про другие я скажу - отлично! *окончательно обиделась*
На осколках скал труп младенца
На осколках мрамора трупные пятна
И нечего тут вуалировать!!!! Не знаю, мне очень понравилось! ..я не люблю беззубые стихи MesseR, МОЛОДЕЦ! :good: Жду следующих творений :clapping:
Ребят, всем спасибо...Маклер, не обижайся, это я так шучу...юмор у меня нехороший :friends:
Анатом, а что значит беззубые?
Это когда напрашивается что-то страшное, шокирующее или даже грубое, а его, в целях цензуры, заменяют чем-то обтекаемым, лишая тем самым стих изюминки
Ой, а мне стих понра! :give_heart: Мезер, супер!
Анекдоты про Rammstein | Юмор | 2012-12-25 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Свободное творчетсво » Паутина..Стих