Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Попы Rammstein

Попы Rammstein

Сообщений 91 страница 98 из 98

Опрос

Какая попка на ваш взгляд самая аппетитная и сексуальная?
Тилль

13% - 4
Шнайдер

17% - 5
Олли

6% - 2
Рихард

34% - 10
Флака

6% - 2
Полик

20% - 6
Голосов: 29

91

gadyuka
Почему мне всегда всю малину портят? Эх, буду одна-одинёшенька... :cray:

0

92

Э,Makler,да ты че?? Счастья своего не понимаешь! Знаешь,как тяжело когда ВСЕ любят твоего мужчину? Когда у него ТАКОЙ выбор?
К тому-же зачем тебе еще кто-то,выделяющий прежде всего Олли,ам?http://ra.foto.radikal.ru/0707/32/c367142b0672.gif

Отредактировано gadyuka (2007-07-14 23:36:30)

0

93

Риша сам по себе аппетитный дядечка,проголосовала бы не только за попу,но и за грудь.Но нравится Полик,голосую за него.Ахх ради этой попы включаешь Sonne и  MgM.)

0

94

gadyuka
Радоваться одной неинтересно))) :D  :D

0

95

Да, Makler, есть резон... :closedeyes:  Но... Можт попробуем? Или эт пройденный этап? Я не прочь-бы "подсесть" на Олли. :nyam:  Я вижу его очень красивым,молчаливым и, -как одна написала-"он маскируется под стенку".В тоже время он энергичный и шебутной. Спорт любит... :good: Но не цепляет,хоть хорошь-абсолютно всем! Может я чего-то не вижу,или не знаю? :dntknw:  Чем он цепляет тебя?

0

96

Анатом написал(а):

Хе!!!

А я б не удержалась...Оторвала-бы зубами кусок...А лучше всю...А лучше целиком и вот таким голеньким... На Эту попу-немогу смотреть спокойно-начинаю рычать и выть... :heart:  В и-нет от сердца оторвала-выложила... 
Маклер в чем-то права-хорошо, что могу поделиться с Понимающим. :derisive:

0

97

Я сначала хотела за Рихарда голосовать, но он в последнее время что-то не очень вдохновляет. Поэтому остается только Пауль! Paul - the best!!! :give_heart:

0

98

Butterfly написал(а):

Paul - the best!!!

:friends: Молодцаа... :friends:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Попы Rammstein