Это вообщето шутка
В каждой шутке есть только доля шутки.... :acute:
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Flud-Zone » Девчонки, что вам нужно?
Это вообщето шутка
В каждой шутке есть только доля шутки.... :acute:
Не в каждой! В этой не было!
я хочу быть с одним таким человеком....который мне нравится уже почти 5 месяцев....ну вообще-то у меня есть и другие всякие желания, но они мелкие и ничтожные по сравнению с этим.
но они мелкие и ничтожные по сравнению с этим.
У меня тоже есть самое сильное желание, похожее на обсурд........(((((((((
У всех есть такое желание.........
Ну, блин, каждый имеет право на абсурдное желание. Мечтать не вредно. :/ Но когда очнешься от своих раздумий будет ох как не смешно и жутко обидно, что всё не по-настоящему....
Жизнь тяжелая штука, не все коту масленица, как говорится!
Да уж пора бы.... а токрыша съедет, причём безвозвратно.....
Без масленницы???!!!!
Млин, я тупо хочу успокоиться!!! Господи, где же он, покой?!!! Прочитала одну мессагу наф оруме и всё. Хочу большой, высокой любви. Алес.
Нормальное желание!А под "высокой" подразумевается Олли?
MesseR
Нет, Олли мне как любоффь рядом не нужен. Он нужен жене и дитю))) Он у меня как обьект слюнепускания)))А вот просто высокая и большая любоффь мне не помешает...
высокая и большая любоффь
Секс на высокой колокольне?
Вот именно.... любви не существует, может только в одну сторону..... а так люди в основном гонятся за плотскими наслаждениями...... :pardon:
Да согласен.Я давно понял, что есть привязанность, а есть секс.Когда оба этих понятия переплптеаются-это есть любовь!Но потом что то гаснет и ....прошла любовь, завяли помидоры :pardon:
Да..... калоши жмут и нам не по пути.....
Вообщем вам девчонки внешность не важна . Главное чтоб заболтать мог ).
Не скажи.........
Скажи скажи. Я с Reiter'ом согласен. Можно так загрузить, что и урод подцепит себе какую нибдь фото модель. Главное иметь подход и знать как нужно разговариватьс девчонками. Вот и все. А красивая внешность, это так. Просто легче будет загрузить! Я считаю так!
Ну может в какой то степени...Я сужу по себе, если мне человек не причятен,то я с ним и разговаривать не хочу :beee: Но в принципе я сужу сдругой колокольни....
Согласна с MesseR -насколько бы языкастым парень не был, если он мне физически противен-ниче не получится... :/ .... и наоборот :blush2:
если он мне физически противен-ниче не получится... .... и наоборот
Вот - вот...... :yes0:
Короче. Все люди разные.
Все люди разные.
Так вот же...... и даже иногда кажется, что в наше время царят только деньги и секс....... грустно......
Да не...это во все времена так было-своеобразный естесственный отбор наиболее "живучих" (успешных) женихов-нормальное дело..а Ромео и Джульет и сегодня хватает :man_in_love:
Насчёт заболтать. Я ещё вот, что хочу сказать - девушка сама должна быть интересна, как собеседник и т.п. А то знаю некоторых - и два слова связать не могут, а потом плачутся - "меня никто не любит, потому что я некрасивая..." А причём тут красота? Это важно, конечно, и парням, и нам - девушкам. Но общаться надо уметь :yes0: Я люблю, чтобы парень был приколист, оптимист и очаровательный Чтобы было о чём поговорить с ним, интелект должен быть опять же... а если при всём этом он ещё высокий и симпатичный, то совсем здорово :give_heart:
Согласен. Девушка должа быть не только симпатичной но еще общительной и веселой!
Девушка должа быть не только симпатичной но еще общительной и веселой!
Гы..... не всегда так всё сочитается удачно..... :pardon:
А ещё может так быть, что внешне человек привлекателен, но у него проблема с речью.... Вот это реально хреного.
p.s У кого такая проблема есть обращайтесь ко мне. Помогу чем смогу!
изучая...а точнее анализирую современную молодежь...могу вынести вердикт:молодые люди очень похожи...стремленья и желанья практически одинаковы...прям шаблон вывести можно
Анекдоты про Rammstein | Юмор | 2012-12-25 |
Статьи и интервью | О Rammstein | 2011-03-05 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Flud-Zone » Девчонки, что вам нужно?