Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Flud-Zone » Девчонки, что вам нужно?

Девчонки, что вам нужно?

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

St@R+ написал(а):

по максимуму в душе.......

Не буду отрицать :pardon:

0

62

Ага... Вот мы вас девушек и разоблачили :)

0

63

:on_the_quiet:  :on_the_quiet:  :on_the_quiet:

0

64

А мы парни не предсказуемые, так что вам ничего не светит :)

0

65

Да, мы теперь все ваши хитрости знаем,хе! :i-m_so_happy: Знаете,я тут вот че прочитал в чьей то подписи:"Странный парадокс-современные женщины  пользуются килограммами косметики, париками,накладными ногтями, вставляют имплантанты в грудь и губы, носят линзы и хотят увидеть НАСТОЯЩЕГО мужчину!"Мне реально понравилось!

0

66

:) Это точно..... Ну нам то от этих селиконовых грудей не плохо  :)

0

67

MesseR написал(а):

"Странный парадокс-современные женщины  пользуются килограммами косметики, париками,накладными ногтями, вставляют имплантанты в грудь и губы, носят линзы и хотят увидеть НАСТОЯЩЕГО мужчину!"

Возможно... но... Разве вы мужики посмотрите на ненакрашенную, скромно одетую и вовсе не имеющую нармальной груди девушку? Истиный ответ - НЕТ! Игнор как минимум....... Или я не права? :beee:

0

68

Внешность привлекает только сначало, но если ты пообщаешься с какой нибудь тупоголовой фотомоделью, сразу подумаешь "Что я с ней познакомился?"..... Ну и слишком с уродинами встречаться не хочется... Я не про дружбу, а про более близкие отношения. Так что я считаю, что всего должно быть не убытке и не в избытке :)

0

69

И всё равно склоняется к тому что говорила Стар. :on_the_quiet:

0

70

А я ни кого и не переубеждаю :)

0

71

Женщиной надо любоваться.И женщины к этому стремятся, но перегибают палку! :dntknw:

0

72

:rofl: Ага... Так красятся, что перед сном надо макияж ножом сдирать :)

0

73

Ну не все!!! Не надо :no2:  Я, например, не сторонница макияжа "аля Мэнсон" :D  Предпочитаю по-минимуму и чтобы выглядело натурально. Вот скажите, какой парень захочет целовать девушку в губы на которых помада в пять слоёв?? Чтобы потом отплёвываться? :dntknw:

0

74

:D :) Да ладно, вот Kiss и Boy George почти не красятся :D :D

0

75

Kan-Torog написал(а):

Так красятся, что перед сном надо макияж ножом сдирать

Ага, знаю я одну такую, такое ощущение, что щас чихнет и побелкрё засыплет :D Но мы отошли о темы!Т ы знаешь Торог, эти женщины пудрят нам мозги и не признаются что хотят  слишком много, чтоб получить!

0

76

Как уже было сказано выше, просим минимума вслух, но по максимуму в душе! :blush2:

0

77

Да... Все разные. Все чего-то хотят и думают, что этого так легко добиться, а на самом деле, не так уж и просто :D

0

78

Эт точно

0

79

Так, что девчонки, вы сильно на нас не надейтесь! :D

0

80

ПАЧЕМУ?

0

81

Kan-Torog написал(а):

Так, что девчонки, вы сильно на нас не надейтесь!

А я и не сомневалась.... :beee:  Тип оставь надежду всех сюда входящих.... :beee:

0

82

Э!Я с Торогом не согласен!На меня можете расчитавать во всем! :good:

0

83

Kan-Torog написал(а):

вы сильно на нас не надейтесь!

В крайнем случае на тебя.....

0

84

На кого?

0

85

MesseR я не о тебе.... ;)

0

86

Жаль..... :no2:

0

87

MesseR написал(а):

Жаль.....

Смотря какой смысл.....

0

88

Какой смысл?

0

89

Я просто к примеру..... :)

0

90

Star+... Ты опять все близко к сердцу принемаешь. Это вообщето шутка! Те кто меня хорошо знают, всегда знают, что могут на меня положиться в самый опасный момент! Ну если вы это не понимаете! Сожалею  :boredom:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Flud-Zone » Девчонки, что вам нужно?