Все, кто что - то слышал или знает, всё пишем сюды! :friends:
Я слышала что Рих собирался в кино сниматься... Эт правда, или так?
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Слухи о Rammstein
Все, кто что - то слышал или знает, всё пишем сюды! :friends:
Я слышала что Рих собирался в кино сниматься... Эт правда, или так?
Хэ... а я и не знала... неужели от Тилля нахватался??..)))
Может быть... даж не удивлюсь....
Хех, вспомнили... Это давно уже не новость, и Рих сниматься в кино не будет. Да, он хотел, но передумал.)))
С чего бы это? Лишняя слава не нужна?.. хотя, и правда, не нужна...))
А смотря какая слава, если бы снялся неудачно - уж точно б на пользу не пошло...
А смотря какая слава, если бы снялся неудачно - уж точно б на пользу не пошло...
Типа антиреклама...))) Причем для всей группы!))
Нет это не антиреклама! А факт! Кто не согласен?
Что Рихард плохой актер, что ли?..
Кстати... я этого и вовсе не говорила! Но в актёрской жизни присуствуют не только удачные роли, или не так? И опять же это не означает, что я имею ввиду что он плохой актёр!
А что ты имеешь ввиду?.. Видимо, я не совсем поняла...
Я имела ввиду то, а вдруг Рих опять промахнётся, как с Эмигрейт? Ведь про альбом мало кто лестно озывался... Просто если что... жалко мужика будет, старается так, старается... в итоге этого не оценят.... :sorry:
А прикольно было-бы что-бы вся группа снялась в фильме типа Бригады. Только они бы там всех замочили. Будем надеяться, что выйдут фильмы с участием людей из Rammstein!
Я где - то читала, что Тилль и Шнайдер снялись в каком - то фильме, и увидя картинку к этому фильму - увидела нечто..... Там такая картинка неприличная была!
А качнуть ее????))))))
ууу.... сначала сайт этот найду.... Я давно там не была....
Это, конечно, не слух, но грех не рассказать...
Дело было где-то в конце прошлого учебного года. Моя бывашая одноклассница решила попонтоваться перед нами с подругой и говорит:
- У меня есть статейка про R+
Ну, мы, естесственно спросили, про что она. Она ответила:
- Ну, там история группы. Она основалась в 1889 году...
Ржали мы над ней долго... Это ж сколько, получается, Раммам лет?... :haha:
А где она вобще эту информацию взяла?
Да ладно тебе! Подумаешь не обльшая разница между 1889 и 1993 годами . Девчонка хотела добиться вашего внимания.
Кто-нибудь ЭТО читал?
Моисеев готов слиться в экстазе с Rammstein
Группе Rammstein выпало большое счастье. Как сообщает сайт Relax.ru, с предложением о совместном творчестве к ней намерен обратиться известный российский поп-исполнитель Борис Моисеев, который завтра отправляется в большое турне по Германии.
У Rammstein есть уникальный шанс встать в один ряд с такими популярными исполнителями,
как Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Алена Апина, Арина Риц, Витас, Нильда Фернандес, Николай Трубач, а также такими суперпопулярными группами, как "Стрелки" и "Премьер-министр". С ними Борис Моисеев уже делал совместные проекты.
Борис Моисеев намерен предложить Rammstein записать песню. Пока эта инициатива еще до конца не проработана. О том, что это будет за песня, пока сказать сложно. Возможно, "Любимый человек" Моисеева, которую тот еще не спел ни с кем. А может быть, знаменитый раммштайновский Du hast. Все зависит от согласия немецкой группы и расторопности немецкого же продюсера, который взялся за ведение переговоров с Rammstein. Возможно, Тилль Линдеманн и Co последуют примеру лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева. Тот по какой-то причине до сих пор игнорирует домог…, простите, предложения Бориса Моисеева записать совместный сингл. Пока же известная букмекерская контора, близкая к кругам шоу-бизнеса, уже начала принимать ставки на возможность совместного творчества Моисеева и Rammstein.
Тем временем Моисеев собирается ублажать своим творчеством многочисленных русскоязычных переселенцев, которые всегда на ура воспринимают приезд в Германию исполнителей из России. Возможно, на концерты Бориса случайно заглянут и представители аборигенов, чтобы поглядеть на "руссише экзотик". Дело в том, что, к сожалению, российская эстрада в Германии крайне непопулярна среди местного населения. Кроме группы "Тату" средний немец вряд ли сможет назвать кого-либо из российских исполнителей.
Пока же Rammstein записали новый альбом, который называется Reise, Reise, и собираются дать единственный концерт в Москве 28 ноября. Композиция Amerika, вошедшая в новый альбом, уже стала хитом. А песня Moskau завоевала сердца российских слушателей, несмотря на достаточно китчевый русский текст про пионеров, которые поют песни Ленину.
Тарас ЖУМАРОВ, 28 октября
...и фотоприкол прилагается.
""У Rammstein есть уникальный шанс встать в один ряд с такими популярными исполнителями,
как Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Алена Апина, Арина Риц, Витас, Нильда Фернандес, Николай Трубач, а также такими суперпопулярными группами, как "Стрелки" и "Премьер-министр"."" Да это как сравнить попу с пальцем!
Да-а... У Кобзона прям армии фанатов...
Да... иногда как напридумывают, хоть от хохота на стену лезь! :swoon:
И не говори. Полный идиотизм. А почитай-ка вот это:
Одна из самых популярных металлических групп в мире посетила нашу столицу с одной целью - лихо оттопыриться с русскими друзьями-бизнесменами.
Как только фронтмен группы Тиль Линдеманн со товарищи прибыл в столицу, к ним сразу присоединились три девушки из агентства эскорт-услуг. Но поскольку ребята пили, сколько душа примет, их хватило лишь на простенький минет.
Бравая немчура практически не вылезала из московского клуба «Б2», распивая водку «Алтай», алкогольные коктейли и пиво.
Это не первый «подпольный» визит «Rammstein» в Россию. Ребята уже приезжали в Москву на майские праздники. Тиля и Рихарда Круспе вывезли в воинскую часть в Подмосковье, где они постреляли из танка.
Тиль как-то поделился своим мнением о России:
- Я люблю русских девочек. Все мы родом из Восточного Берлина и учили русский язык в принудительном порядке. Но отсутствие разговорной практики сказывается. Теперь я могу общаться на уровне "матка, яйка, млеко"
Читать!
Я вот тока слышала, что, будучи еще пылким юношей, Тилль изнасиловал девушку...
Это случайно не на кладбище, на могиле?
серьезно? про могилу не слышала..вроде что-то про стог сена было...точно не помнюю расскажи!
Про стог слышала.... а ещё слышала что Тилль не толко в сене любил, но и на кладбище!
ого! я про кладбище не слышала :swoon: ...спасибо за информацию :yes0:
Огого какие подробности!
Мягкие поэтичные переводы Rammstein >> | Творчество фанатов | 2012-05-06 |
Секс - символ группы Rammstein | О Rammstein | 2013-05-03 |
Rammstein гороскоп. | О Rammstein | 2007-10-21 |
Последний концерт Rammstein!!! >> | О Rammstein | 2008-06-09 |
Сольный проект Рихарда EMIGRATE | О Rammstein | 2009-12-30 |
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Слухи о Rammstein