Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Игры онлайн и не только

Игры онлайн и не только

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересно, а в какие игры играют наши форумчане? Рассказывайте, во что играете обычно, а так же свои подвиги! :friends:
В данное время я играю в ролевую онлайн игру "Тёмные времена".... работаю простым шахтёром и продаю барахло всякое, статитсика: Побед: 324 Поражений: 6   ^_^

А теперь вы! :friends:

0

2

Ну в данный момент играю по интернету только в стратегию StarCraft. Она очень старая, но все равно интересная. Раньше играл в Ultima Online и Linage II.

0

3

А я вообще не играю!.. Нету возможности, да и желания тоже нету...

0

4

Жутко подсела на игру Tomb Raider - Legend... В восторге от всяких секретов, головоломок и прочих замудрёных вещей. :D  А в принципе все зоны прошла за несколько дней :bb:

0

5

Кстати щас опять играю в Linage II, и еще раньше играл и в Counter Strike! Еще начал играть в инет игру мощную советую всем, там диск не нужен. Игра называется World of Wizards 2. вот ссылка кому нужна World of Wizards 2

Отредактировано Kan-Torog (2007-03-28 12:47:50)

0

6

Здесь кто нить Morrowind проходил?
Играю в Harry Potter and the Goblet of Fire . Но толко на том уровне где на метле надо гонять :D . Обязательно! Включаю Рамов и гоняю. Могу в одну и ту же стадию 2 часа играть  :lol: кайф!
Играю в WOW the burning crusade. Играю за кровавого эльфа(уже так давно не играл что даже забыл какой у меня там уровень). В контру раньше играл но сейчас забил. И похоже окнчательно  :mellow: . За новинками игр не гонюсь уже.  :mellow:

Отредактировано REITER (2007-06-14 18:15:40)

0

7

Крут! :D

0

8

Вот за этого парня я играю в WOW . На Риха похож как думаете? :D

Отредактировано REITER (2007-06-19 19:59:27)

0

9

А я просто обожаю serious sam и painkiller правда во втором застряла там в одном месте и все.....обыдно...

0

10

solnce написал(а):

serious sam

Это да!!! Вот всё хочу снова найти вторую часть этой игры, и пройти под Rammstein :rolleyes:

0

11

Играюсь в РФ, раньше еще в рагнарок играла-потом забила, из неонлайновых Дисайплз и Постал...

0

12

В онлайн-игры гулькаю, только WoW.А так GTA, Warcraft, Medieval Total War 2- это основные.

Отредактировано Barlog (2008-02-14 19:56:54)

0