Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Новый альбом>>

Новый альбом>>

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

тоже самое...ем более мое поступление немного нацелено было на это

0

32

Они много чего говорят... я уже и не надеюсь блин не на что.

0

33

да что ж так пессимистично???

0

34

Больше всего Я боюсь, что Рамштайн облажаются o.O .

0

35

как ты можешь????????????????они не такие уж новички в этом деле, чтобы облажаца!!!!!!!!!!!!

0

36

не надо кричать на меня мисс :)

0

37

Liz Kruspe-Bernstein , по-моему ничего ужасного нет, ведь бывает такое, что "чем дальше в лес, тем больше дров". вообще ни в чем нельзя быть уверенным, даже в раммах. кто знает, вдруг песни будут высосаны из пальца  :dontknow:

+1

38

Необратимость написал(а):

.. говорят в 2009 году в Москву приедут...

А вот и первый план на будущий год! *делает метку в блокноте*
Сказать, что я жду с нетерпением - не сказать ничего))).

0

39

Я тоже жду.... и не я одна!!!мы с Schwarze Tau обязательно поедем и зажгем на всю!!!  :D

0

40

слышали??или читали???альбом выйдет не раньше марта...

0

41

Liz Kruspe-Bernstein
что????????????????не может быть!!! это прям издевательство какое-то !!!!!!!!!!!!!!!!!  o.O

0

42

на русской официалке написано...либо я так тупо читала..что все перепутала...надеюсь так и есть...

0

43

Liz Kruspe-Bernstein написал(а):

надеюсь так и есть...

НУ нет!!! мои нервы этого не вынесут!!! оооо, там  что, бомба готовится...???  :huh:

0

44

я имела в виду. что надеюсь. что я ступила

0

45

я имела в виду. что надеюсь. что я ступил

я поняла что ты имела в виду)) лучше б ты реально ошиблась

0

46

Liz Kruspe-Bernstein
или мы обе ступили, или это правда(((

Припоминая  последнее интервью Пауля для Radio Goethe  (в январе этого года), имеет смысл рассчитывать на выход нового альбома Rammstein не раньше марта.

http://rammstein.ru/site/materiali_o_gr … lshoe_delo

0

47

вот вот..я про это...

0

48

А по мне ,чем дольше альбом они делают ,тем и лучше. Вот сколько они Mutter делали? Зато какой альбом получился.

0

49

Barlog написал(а):

А по мне ,чем дольше альбом они делают ,тем и лучше.

но если учесть что они давно его написали и никак определиться не могут, то едва ли растягивание срока улучшит содержание альбома

0

50

Schneider написал(а):

но если учесть что они давно его написали и никак определиться не могут, то едва ли растягивание срока улучшит содержание альбома

Не думаю ,чтобы Раммы просто так держали альбом.
В принципе в плане коммерции его сейчас не выгодно пускать. Во-первых недавно вышел альбом Metallica. Во-вторых альбом Slipknot. В-третьих тех же псевдо рокеров Tokio Hotel. Если альбом выпустить ,то он не получит такой популярности если бы вышел немного позже. Но это конечно мой мнение

0

51

кстати..очень хороший аргумент...

0

52

кстати..очень хороший аргумент...

А ,то.....

0

53

Ровно год официальный сайт Rammstein молчал, и вот наконец первые официальные вести о новом альбоме...

После того, как группа завершила начальную стадию производства альбома в Берлине, операция «6й альбом» идет полным ходом. Кристоф уже отправился в Лос-Анжелес на прошлой неделе, чтобы там вместе с командой производителя Якоба Хеллнера (а теперь также и Ульфа Крукенберга и Флориана Аммона), начать подготовку к записи ударных партий. Также, на этой неделе к ним должны присоединиться Рихард и Пауль. Для главной части студийной работы в Сан-Франциско снимается студия, где группа в полном составе останется 9 ноября 2008 на несколько недель.

взято с rocklana.ucoz.ru

0

54

Barlog
спасибо) важная инфо!! Ну хоть что-то на раммовском фронте... хотя.. нас это мало утешает...

0

55

Рамштайн ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПиДАРЫ СТАРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pank-Rock вот что надо слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А РАМОВ ЖДЕТ БОЛЬШАЯ ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-2

56

PANISHER
Ну и хера ты тут примостился ,чтобы сказать пару обидных слов и слинять.

PANISHER написал(а):

Pank-Rock

друг мой дарогой научись правильно писать слово Punk. Или ты слушаешь панк-рок и незнаешь ,как правильно пишется название твоего любимого стиля. Во-вторых с какого же ты хера думаешь ,что здесь есть люди ,которые не слушают панк. Из-за таких дебилов ,как ты я себя и не хочу приравнивать к панкам.

0

57

Не ребят в отсутствии новостей любая новость хорошая!!!

А разве мы флуд не удаляем с сайта?Или это наши модеры решили повеселить всех, человеческую низость сущности и,извините, тупость???Я,кстати, обиделся, так как помимо Раммов еще и Пурген,и Наив,и Дистемпер,и еще несоклько панк групп слушаю.Барлог, давай их побьем всех вот таких...за узость кругозора и неграмотность!))))

0

58

PANISHER,вот мой тебе совет:ЗАТКНИСЬ!!!

0

59

Хм...Что ж, новый альбом нам ждать придется не раньше весны 2009.

0

60

Feuer frei написал(а):

Что ж, новый альбом нам ждать придется не раньше весны 2009.

это точно

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Новый альбом>>