Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Любить или быть любимым?

Любить или быть любимым?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Любить или быть любимым?
Любить

18% - 3
Быть любимым

25% - 4
И то, и другое

50% - 8
Ни того, ни другого не надо

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Лично мой вариант - любить! Когда ты любишь, мир вокруг преображается, мысль о том, что у тебя есть человек, за которым ты хоть в огонь, хоть в воду, греет душу, поддерживает тебя в сложных ситуациях, пусть даже эта любовь безответная. :)

А что вам ближе?

0

2

Быть любимым..... потому что во взаимную любовь не верю, безответная приносит только боль.... а так как я себя совсем не чувствую кому то нужной выбрала именно это......

0

3

Быть любимой. Если девушка показывает любовь мужчине, то он начинает наглеть. Фигушки)))

0

4

Умницца!!! полностью с тобой согласна!  :yes0:

0

5

А мне ни того не другого не надо!И то и другое геморойно!Ну на фиг....

0

6

Какие все неромантичные!))))

0

7

Да, мельчает нация...романтиков!Я ваще в любовь не верю, я верю в секс, а там лучше быть ведущим!)))

0

8

см. мою подпись - она говорит сама за себя. Я - ЛЮБЛЮ!!!! Хотя этот человек и сказал мне: "Извини, не судьба.." Но нечсмотря на это  Я САМЫЙ СЧАТЛИВЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!

0

9

Nelie завидую тебе, мне в жизни никогда не везло...............

0

10

Nelie, счастлива за тебя! В наше время это редкая философия! Мне ближе всего позиция Мессера-очень много из того, что именуется "любовью"  наповерку оказывается страстью, вожделением, инстинктом...да чем угодно, только не тем "великим светлым чувчтвом"...да существует ли вообще что-то подобное???? По мне, так любовь-это инстинкт, замаскированный культурно-социальной мишурой...

0

11

Анатом, совершенно верно! :nyam:

0

12

Мое мнение-быть любимой,потому что Я ТАК СЧИТАЮ!!!!! :diablo:

0

13

Nelie, рада за тебя и полностью с тобой согласна!

0

14

Я думаю, что лучше быть любимой, и обязательно нормальным человеком, а не каким-нибудь ублюдком, который будет тебя преследовать и названивать каждые 5 минут. Тем более, как по мне, так это повысит самооценку, типа хоть кому-то ты нужна. Любить безответно - ненавижу всей душой, налюбилась за свою жизнь по горло так. И больше не хочу. Взаимная любовь - вот это самое прерасное)

0

15

Если любовь только с одной стороны, это всегда плохо! Ты, конечно, преображаешься и все такое! Но когда видишь, что результатов, каких ты ожидала, нет, то остается либо страдать, либо посмотреть на эту ситуацию с другой стороны! И попытаться сделать этого человека своим другом!!!  :i-m_so_happy:

0

16

Умничка моя!!! :yes0:  Совершенно с тобой согласна, да ты это и сама знаешь!

Я проголосовала за "и то и другое". Взаимная любовь - это всегда прекрасно... жаль, что это всё равно редко бывает... Но я верю! :rolleyes:

0

17

Kalter Stahl написал(а):

Любить безответно - ненавижу всей душой,

Жуткая шука((((

Butterfly написал(а):

И попытаться сделать этого человека своим другом!!!

Только к сожалению не всегда это удаётся((((

Matillda написал(а):

Взаимная любовь - это всегда прекрасно

А то)))))))) :nyam:

0

18

Взаимная любовь - это всегда прекрасно...
ой ниговорите девчонки....
:give_heart:

0

19

Makler написал(а):

Быть любимой. Если девушка показывает любовь мужчине, то он начинает наглеть. Фигушки)))
Точно!!!! И на шею садятся...и едут...и едут.... :dwarf:  "Один любит, а другой позволяет себя любить"...моя любимая фраза....обычно так в жизни и бывает...

0

20

Я - за то и другое... Потому что ещё не потеряла веры окончательно.... :king:

+1

21

И то,и другое...Безответная любовь-это кошмар(((

0

22

А может вообще без любви обойтись? Если ее не будет, тогда нечего терять, не из-за чего страдать...

0

23

И то и другоё. По другому никак

0

24

Kalter Stahl написал(а):

А может вообще без любви обойтись? Если ее не будет, тогда нечего терять, не из-за чего страдать...

Тоже вариант.... хоят мне таки нажна какая-то зависимость, что ли, от кого-то.... без этого мне никак((( правда,я всегда могу увлечься)))

0

25

сложно как-то.... вбору не поддается!!! хотя без "любить" нельзя... а кому песни в душе петь тогда???

0

26

Р’С–РєСѓСЃСЏ Шнайдер написал(а):

хотя без "любить" нельзя... а кому песни в душе петь тогда???

воть-воть....=(  эх-х-х-х....

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Любить или быть любимым?