Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Дружба или любовь?

Дружба или любовь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что  важнее? Любовь или дружба? Где увидеть грань между этими двумя совершенно разными вещами?

0

2

не думаю что эти вещи очень разные. как по мне то любовь должна строиться на дружбе в первую очередь)))

0

3

Это точно. Дружба - это уже сама по себе любовь. Говорить о дружбе между мужчиной и женщиной трудно, но такое тоже бывает. Когда скажем любишь парня, как брата и испытываешь радость просто при общении с ним, а не хочешь, как можно скорее затащить его в тёмный угол и набросится с поцелуями.

0

4

Дружба, по моему, важнее! Хотя здесь есть свои нюансы. Если твой друг понимает тебя, делится с тобой своими мыслями и эмоциями, но не требует к себе повышенного внимания, не ревнует тебя ни к кому ( ни к парням, ни к другим знакомым ), то это очень здорово! :friends:  Побольше бы таких друзей. Но без любви тоже нельзя жить - затоскуешь, завянешь, а потом засохнешь!  :sorry:

0

5

Все начинается с дружбы. Ну и то и то важно.

0

6

И то и другое

0

7

Я даже не знаю. Когда любишь кого-то и желательно взаимно, то - любовь. А когда любви нет (и слава богу, потому что лучше никакой чем несчастной), то дружба. Хотя любовь приходит и уходит, а дружба может остаться навсегда.

0

8

"-Что такое дружба?
-Ну... Когда людям вместе легко и приятно.
-Но чем тогда отличается любовь?
-Когда любишь... вместе может быть трудно и неприятно, но друг без друга - невозможно."-как я прочитал в какомто слешевом рассказе.По-моему эт верно и дружба всегда надежнее любви ведь она распрастраняется даже на людей одного пола)

0

9

Любовь затмевает тебе глаза, и ты больше уже ничего не видишь.Любовь - это прекрасно.
Дружба - это когда можно положиться , поговорить по душам и т.д
Что важнее? Дело а том что дружба более стабильна чем любовь . Поэтому выбираю дружбу.
Правда тут ещё существую нюансы о дружбе противоположных полов  :rolleyes: . т.к она менее стабильна и может перерасти в любовь.  :heart:

0

10

Ой, это не ты что либо выбираешь, это само по жизни устанавливается, меня вот стороной и то и другое обошло :huh:

0

11

MesseR написал(а):

то и другое обошло

Вот меня тоже.... :mellow:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Дружба или любовь?