Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » <<<Обратный отчёт>>>

<<<Обратный отчёт>>>

Сообщений 241 страница 270 из 733

241

773 - да... St@R+, ты даже не представляешь, как я с тобой согласна!!!И меня это бесит!! Впрочем, в отдельную тему... Бу!  :mad:

0

242

772 - вот глупость то.... :closedeyes:

0

243

771 - как же мне хочецца все забыть... про лубофф... просто н чувствовать вообще..

0

244

770 - блин, я тоже это так хочу...было бы гораздо проще жить...

0

245

769 - да, жить ничего не чувствуя было бы гораздо проще,
но кто сказал что просто - значит правильно?!  :blink:

0

246

768 - lax вот об этом я меньше всего думаю... Правильно или нет, но хотя бы легче... А не то можно вообще в гроб сойти из-за переживаний постоянных.

0

247

767 - наверно это будет вечно.... боль внутри и слёзы на глазах.....

0

248

766 - St@R+, не будет вечно!.. остается только верить, что нет...

0

249

775 -

Schnaya написал(а):

остается только верить

Надежны , вера и мечты - для дураков...... :closedeyes:

0

250

774 -

St@R+ написал(а):

Надежны , вера и мечты - для дураков......

что ж, спасибо, а я верю... :closedeyes:

0

251

773 - вообще-то я отчетливо осознаю, что надеяться в общем-то не на что, но тем не менее хватаюсь как утопающий за соломинку за какое-нибудь слово, взгляд, обнимание для него это просто так, дружеская дрянь, а для меня совершенно другое *обмозговываю события  воскресного вечера недельной давности*   :drag: поплакала вчера....ооооохххх, безнадежность полная...   :sorry:

0

252

772 - что-то странное происходит... я боюсь почему-то....  :fie:

0

253

Kalter Stahl написал(а):

но тем не менее хватаюсь как утопающий за соломинку за какое-нибудь слово, взгляд, обнимание для него это просто так, дружеская дрянь, а для меня совершенно другое *обмозговываю события  воскресного вечера недельной давности*

771 - вот-вот... у меня так же... Хотя это получается уже "накручивание"...
А на меня сейчас наступает чувство безнадежности...

0

254

770 - мда.... безнадёжность - это жоско  :dry:

0

255

769 - жёстко это еще мягко сказано  :pleasanty: да еще время года такое тупорылое - деревья облетели, небо серое, трава какого-то говняного цвета...разочарование сплошное и расстройство.  :huh:

0

256

lax написал(а):

мда.... безнадёжность - это жоско

769 - просто стоит наслаждаться теми крохами что есть иногда.... :give_heart:

0

257

768 

St@R+ написал(а):

просто стоит наслаждаться теми крохами что есть иногда...

о дааааа  :heart:

0

258

767-да уж, крохи это хорошо.  ;) они нужны для того, чтобы окончательно не рехнуться от тоски.

0

259

766 - но тоска всё равно сильнее
она не отпускает  :not_i:

0

260

765 - у меня горят уши..... :dry:

0

261

764 - щас уличу...  :crazy_pilot:

0

262

763 - блин, как же хорошо не любить...не думать постоянно о нём, не рыдать постоянно, не быть как ходячая могила.... блин, жизнь не такая уж и дрянь....в какой-то степени.

0

263

762 -

Kalter Stahl написал(а):

как же хорошо не любить

С одной стороны да, а с другой наступает полная пустота..... я не знаю что лучше.....

0

264

761 - а мы нашли друг друга... я его люблю... и, что самое интересное, он, похоже, тоже....

0

265

760 - Schnaya вот это лучше всего!  ;)

0

266

769 - lax, да... ^_^  ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!))

0

267

768 - Фрау Шнайдер, а сейчас вот у меня пустоты нет, наоборот нормальное, можно сказать, хорошее, настроение.... несколько дней уже   ;) а вообще-то, я разлюбила (каким то образом) наверно просто потому что всё когда-нибудь проходит (хватит 10 месяцев на одном циклиться) да и одноклассничек (который тебе как бы немного нравится) на тебя обращает хоть немного внимания.  ^_^ ...лучше так: симпатия и немного внимания, чем безответная любовь и ....ничего интересного, и девка есть у него....  всё, с меня хватит это любви дурацкой.  :beee:

0

268

Kalter Stahl прально! так держать!
767 - я тож хочу любить...  :blush2:

0

269

766 - хочет каждый.... но не каждому дано...... :closedeyes:

0

270

765- вот если бы можно было контролировать свое сердце и влюбляться только в того, в кого хочешь и кто любит тебя. А когда тебя разлюбили, то ты не мучаешься, потому что автоматически  сама уже не любишь. Вот это была бы жизнь...  :rolleyes: никаких тебе страданий, слёз и соплей....

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » <<<Обратный отчёт>>>