а люди задевают раны и не зная об этом
912 - Даже не понимая того, что они делают... для них это как игрушка, они думаюч что все куклы, такие же как они!
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » <<<Обратный отчёт>>>
а люди задевают раны и не зная об этом
912 - Даже не понимая того, что они делают... для них это как игрушка, они думаюч что все куклы, такие же как они!
911 - гы.... и число то такое.... И страшно болит зуб! :cray: Мне кажется у меня опухла половина челюсти..... :fie:
910 - хочу побыстрее свалить из дома и покурить, но получится это сделать часа через 3-4, паршивые домашние дела, уроки....у меня сейчас нервный тик начнется...
909 - Kalter Stahl как ж я тебя понимаю.... у меня ещё сигареты лежат на видном месте так вообще... :fie:
910 - все мужики сволочи. И предатели. И козлы.....
908 - Schnaya ну их в попу!!!!!!!
907 - ИМЕННО ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!lax
906 - Schnaya :butcher: :diablo: :dwarf: :friends:
905 - ага, мы их тут любим, а они сволочи нос воротят!!! Ух, блин! :boredom:
904 - Kalter Stahl угу... :no2:
903 - ну если я сегодня его не увижу, это будет капец....я не могу так долго ждать...с понедельника!!! хотя до этого я 3 месяца его не видела, но я не хочу с катушек слетать!!!! ууух, не могу так жить!!!!
902 - ну опять я творю непонятные вещи!!!!! Если так будет продолжаться, меня стануть бояться...... я опять со своими причудами удивила ещё одного человека......
901 - все мы медленно сходим с ума в прямом смысле этого слова... меня, например, честно вам говорю к психологу надо сводить, у меня с психикой неполадки, рыдаю по каждому поводу, тихо у себя в комнате, могу руки порезать чтобы разрядиться...а вот еще вырезала 2 месяца назад, захотелось что-нибудь с собой сделать:
900 - Kalter Stahl - прикольно... у меня Шнайдер горизонтально на руке...
так что мне тоже пока к психиатру! :friends:
899 - Kalter Stahl
:bad:
lax
От тебя не ожидала...
Отредактировано Schnaya (2007-09-23 16:12:50)
898 -
От тебя не ожидала
Даааа.... было дело, было.....
897 - не, у мну такого не было.... пока. Хто знаеть....
896 -
St@R+
895 - Стар, спокойно.... мы не буйные....
894 - это меня бояться надо..... я учусь читать мысли)))) Есть свидетели удачных попыток))))))) :pardon:
893 - St@R+ крутоооо!!!! я тож хачу так уметь....
892 - ох...... это давольно тяжело......((((( После таких фокусов я обычно устаю сильно((((((
891 - так это понятно, столько сил требует!
890 - зато как потом люди удивляются....... :blush2:
889 - блин, мне чего-то пи*дато. Жизнь прекрасна!.. (Господи, что я несу????)))))
888 - Schnaya так держать!!!! :i-m_so_happy:
887- Вашу, блин, мать, Лакс, я - Кальтер Шталь, а не Стар, это мне поздравления....правда сейчас уже ни черта не видно кроме одной царапины....это почти не больно и вообще спонтанно получилось....и Риху я не люблю, просто 2 месяца назад отвлеклась от моего обожаемого и решила нацарапать любимое немецкое да и вообще! имя...
Отредактировано Kalter Stahl (2007-09-24 13:20:28)
Вашу, блин, мать, Лакс, я - Кальтер Шталь, а не Стар, это мне поздравления
886 - А по русски можна???? ты вообще о чём???
Отредактировано lax (2007-09-25 05:43:17)
а не Стар
885 - а что я...... :blush2:
884 - St@R+ я вот тож ничо понять не могу... :dntknw:
Концерты Rammstein | О Rammstein | 2008-01-28 |
Das Schicksal. рассказ. | Работы фанатов | 2010-01-14 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » <<<Обратный отчёт>>>