Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?

О чём думаем?

Сообщений 421 страница 450 из 646

421

ни о чём толком не думаю, туплю.

0

422

о грядущей необходимости переустановить систему

0

423

"Как же все - таки красивы звезды!"

0

424

о том как найти песню...

0

425

"A почему Кристофy не нравится его имя?" - глупая мысль,я знаю,но блин,интересно....

0

426

Feuer frei написал(а):

"A почему Кристофy не нравится его имя?" - глупая мысль,я знаю,но блин,интересно....

потому что Кристоф - не его имя... такое иногда бывает... это внутренняя гармония нарушается когда... не думай больше об этом....

0

427

Спасибо!Больше не буду.Мне вот тоже не нравится свое имя.

0

428

Feuer frei
какое??? а мне мое нарвится))

я думаю о песне и о том есть ли она в сети вообще!!

0

429

Вот такое имя Юля

Думаю о том, что я все же понимаю Шнайдера.

0

430

Ну ниче... иди в паспортный стол.. из тебя очень быстро сделают ту,кем ты хочешь быть)))

0

431

До этого надо восемнадцатилетия дождаться, так что мне еще чуть - чуть осталось ))))

0

432

не трогайте Юлёв))))) я - Юль и имя крутое))))
Думаю о том, что у гр. ООМРН! - офигенный, охрененный новый образ, мать его, а Дерка - красавчег  :love:

0

433

Kalter Stahl
ну тебя то мы не трогаем... нравится имя - носи))) а вот человеку не нравится... она имеет право на это...  :writing:

думаю о том, что пора спать...

0

434

Kalter Stahl, я про тебя ничего и не говорю.Просто Я не хочу иметь это имя.Имя нормальное, но мне не кажется...Короче, я не знаю.А началось - то все со Шнайдера

Думаю о том, что пора бы пропылecocить пoл.

0

435

думаю почему все так как есть... и даже ответа найти не могу... может потому что я так сама хочу... или просто я и не могу все изменить...

0

436

да вы чё, бабы? я ж просто сказала)))))

думаю о том, почему я не обладаю талантом создавать нормальные авки.

0

437

Kalter Stahl
да ты не парься)) мы тоже просто))) все с любовью)))

думаю о том... какой мужчина!!!оооо.... был...есть и будет...

0

438

о том, что я скачаю скоро умфовский клип и его посмотрю)))

0

439

Все мысли о выходящем завтра альбоме Короля и Шута ''Тень клоуна''

0

440

А у меня муж в армии!!!!Уже месяц!!!!!!За 4 года,что мы вместе(а знакомы уже 8 лет) мы не виделись,если все вместе сложить,10 дней!!!!А теперь представьте насколько мне без него плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не говоря уже о сексе! :'(

0

441

PAUL
могу только представить)) слава богу еще не замужем))

думаю о том сколько мне сейчас по дойчу учить... а так охота спать....

0

442

думаю о том, что моя мелкая кошка (а ещё есть взрослый кот), именуемая Аделью,только что не хило хотела вскарабкаться по моей пояснице. жопа тупая.

0

443

Думаю о том,КАК я вчера отметила ДЕНЬ СТУДЕНТА,сколько выпила и КАК сейчас у меня голова трещит!!!Просто пи :insane:  :x ец как плохо!!!!

0

444

Думаю о том,что хочу новые альбома Умфа,а то старые надоело гонять, думаю успею ли я заработать нужную сумму на предпологаемые концерт Раммов(надо же подстраховаться вдруг приедут как кто-то обещал) и думаю нормальный ли я на голову...Вы не подумайте, я не буйный,просто меня смущает моя поза сидения перед компом....по-турецки,на полу,с клавой на коленях и мышью на стуле...Это нормально?Обнадежте меня кто-нить..... :jumping:

0

445

MesseR написал(а):

нормальный ли я на голову...Вы не подумайте, я не буйный,просто меня смущает моя поза сидения перед компом....по-турецки,на полу,с клавой на коленях и мышью на стуле...Это нормально?Обнадежте меня кто-нить.....

Это нормально.А вот если бы ты,например,забрался на подоконник или под кровать - вот тогда надо беспокоиться.Так что все пучком! 8-)

0

446

думаю о том какая красивая песня про принца...

0

447

Думаю как быстротечно время......

0

448

думаю, что я съела много конфет... слишком!!

0

449

Schneider написал(а):

думаю, что я съела много конфет...

КРУТО!!!Думаю,как давно я не ела конфет!

0

450

PAUL написал(а):

КРУТО!!!Думаю,как давно я не ела конфет!

я б стобой с радостью поделилась))))

думаю о том как седня встать с утра...

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?