Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?

О чём думаем?

Сообщений 331 страница 360 из 646

331

никаких особых мыслей в голове нет, это и радует.

0

332

вспоминаю свою жизнь в 12-13 лет :'(

0

333

думаю о том, что для меня и для поддержания жизнедеятельности моего организма необходимо видеть ЕГО каждый день (как это было в июне)  :smoke: а то чувствую себя неполноценным человеком.  :tired:

0

334

О Германии, о том как хочеца туда :insane:

0

335

думаю о том ,что меня ждёт ближайший год

0

336

думаю о тупости под названием "11 класс" и о том, что завтра мне надо взять в больнице освобождение от физ-ры по состоянию здоровья. Hallelujah!!!!

0

337

Kalter Stahl
вот я те серьёзно говорю, люби 11 класс, и вообще школу, потом ппц начнётсо!!!
думаю о том, чтобы нафотожопить  %-)

0

338

думаю о том, как проведу сегодняшний вечер.

0

339

Думаю о том, что надобы одеть кофту, и постирать свой чёрный плащег, но так ниахота...
охото заняца немецким... но тоже лень...  :sceptic:
погода не та  :rain:

0

340

думаю о том, что сегодня пить не стоит как вчера.  :sceptic:

0

341

думаю о том, что зафтра на еб***ю работу :canthearyou:

0

342

думаю о том, что жизнь прекрасна, когда ни по кому не страдаешь  :jumping:

0

343

думаюю о том, как же я ненавижу любовь  :suspicious:

0

344

думаю  о том, что счастье есть, его не может не быть  :shine: наконец-то у меня есть парень, причем оч даже хороший  :flirt: какой замечательный подарок на мою днюху  :jumping:

0

345

Kalter Stahl ой! Поздравляю сонце!! Оч рада за тебя!!  :jumping:  :flag:  :flirt:  :shine:

Думаю о том что не хочу любить... все такие счастливые, я искренне за всех рада
такая жизнь сразу яркая... и я сразу понимаю что мне повезло что я одна... повезло по-своему
главное не встретить никого...  :tomato:

0

346

ха, lax , у меня уже снова никого нет, пережила (новопассит помог), теперь вот думаю, что так круто ни на ком не зацикливаться, сердце свободно, думаешь о разных вещах, а не только об одном человек постоянно каждую минуту. Не знаю, правда, что завтра будет, но у меня ещё пачка новопассита есть. С другой стороны, пустота какая-то внутри и резче чувствуешь холод.
А вот я искренне радоваться за других не могу, у меня сразу зависть черная прет.

0

347

Kalter Stahl оой.. фигассе  o.O
нее, зависть это есть плохо... я вот порадуюсь за когонить, а потом сразу думаю как ж мне повезло что я одна и т.д.

думаю что надобы пожрать сходить но так лень  :sceptic:

0

348

Думаю о том что, мне Пызд...... Седня шею чуть не свернул, повезло.....Но шея болит. А еще я думаю что мне не пристало жаловаться, и зачем я тогда зашел сюда и пишу? Причина неизвестна :confused:

0

349

думаю о том, что быть одной не фига не плохо)

0

350

думаю о том что это наверно поя последняя осень в этом городе  o.O

0

351

думаю о том, что мне непременно надо замутить с моим очередным предметом обожания, тем более, есть подозрения насчет его симпатии ко мне....)))

0

352

мечаю о свободной ночи в одиночестве за компом и с музыкой  :rolleyes:

0

353

думаю о том, что мне надо сегодня хорошенечко выпить, а то как-то бесит всё.

0

354

думаю об этом гаде, который меня так заинтересовал, не, не влюбилась, просто он какой-то уж больно весь из себя, выскочка, и эгоист, надо сломать его  :insane:

0

355

Думаю, какой я одинокий по сути ...

0

356

думаю о том, что я - герой, что я не поддалась сегодня ночью (ночевала у подруги) пьяному соблазну, когда лежала прямо совсем рядом с этим дураком (который мне уже собственно не особо- то интересует, после того что у нас ничего не получилось в амурных делах). Но алкоголь -есть алкоголь, поэтому желание поперли просто до невыносимости. Но я виду не показывала, не могла же я упустить возможность полежать с кем-нить мужского пола рядом (тем более осадок симпатии всё равно остался). Я не сорвалась, я не выдала себя, я молодец, пойду возьму с полки пирожок.  :flag:

0

357

Kalter Stahl   О! Мои аплодисменты и поздравление
оное воздержание достойно уважения,
так держать!  :cool:

думаю о том, что не выспалась я по-ходу

0

358

думаю ,о том что я охренено травонулся грыбочками!!

0

359

думаю о том, что болеть - это дерьмово, мать его  :mad:

0

360

думаю о том, что хочу остановить время

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?