Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?

О чём думаем?

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

о том, как я хочу пожать Швайни руку за его игру!!

0

302

о том, как я хочу пожать руку Акинфееву за то, что он оч хороший вратарь....если бы не он, то мы продули бы испанцам не 3:0, а 10:0....

0

303

о том чем мне сегодня заняться

0

304

в голове витает риторический вопрос: когда же мне перепадёт хоть немного счастья, а?!?!  :smoke:

0

305

О планах на будущее

0

306

а я вот вообще предпочитаю не думать ни о прошлом, ни о будущем, только о настоящем.

0

307

Обдумываю план мести соседям.

0

308

думаю о том, что испанцы - скоты, т.к. вечно пихали, ставили подножки и толкали немцев (только Фернандо Торес симпатичный на мордашку, несмотря на то, что он забил немчикаим гол, он, по крайней мере, играл цивильно), о том, что у Бастиона Швайнштайгера охрененный цвет волос и причёска (он как дурак убегал после разминки от ковра перед началом матча  :D как Виктор Гусев сказал=))) и том, что я оч хочу быть с моим предметом обожания, ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Отредактировано Kalter Stahl (2008-06-30 14:31:06)

0

309

Kalter Stahl написал(а):

что испанцы - скоты,

мы полностью согласны!!!!! а Торрес -лапочка)) как мы сходимся во мнении....  :rofl:
думаю о Терезе.

0

310

да-да, Торрес - миленький. Думаю о том, что полнейшее спокойствие - это прекрасно.

0

311

последнее время в основном думаю об экзаменах... блин...скорей бы отмучаться!!

0

312

думаю о том, как с пользой провести этот тупой

0

313

думаю о том, как с пользой провести этот тупой дождливый день, определенно надо выпить.

0

314

думаю, о том, что мне жутко страшно...от всего того, что происходит...

0

315

знаешь ли, у меня то же самое. просто не видела свой предмет обожания уже полторы недели...что-то мне это не нравится.........

0

316

вот и есть проверка чувств на прочность)

0

317

я вообще и не рассчитываю сейчас на взаимность....просто такого человека, как он, я не хочу упускать, а то я буду жалеть об этом всю жизнь, мне необходимо его заполучить....

0

318

что-то уж долго ты его заполучаешь...иди на таран!!!

0

319

почему долго? только месяц (это уже другой, не тот одноклассничек!).....нет, он просто прекрасен, и красивый и по характеру нормальный и вообще во всех смыслах хороший....таких как он один на миллион...

0

320

Kalter Stahl написал(а):

таких как он один на миллион...

тогда тем более... быка за рога))))!!!

0

321

ага, если бы....никак не могу его увидеть....об этом и думаю....хочу увидеть его красивейшее лицо...эх. :(  :sceptic: когда же у меня личная жизнь-то наладится?!

0

322

думаю о жестокости жизни....

0

323

о том, что я скачала свеженькие распрекрасные фотки ООМРН! я рад=)

0

324

думаю о будущем.... что-то оно пока неясное... и призрачное...

0

325

о том, что на мне какое-то проклятие по части личной жизни....в очередной раз всё через задницу...

0

326

о том, что я по ходу влюбилась
и что интернет любовь - не есть хорошо %-)

0

327

lax, ох...ох....ох....моя подруга тоже зимой-весной втюхалась, а он - не знаю точно...он хотел приехать к ней из Белгорода сюда на Петропавловск - Камчатский (!!!) типа поступать. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! я в интернете практически ни с кем не знакомилась, только на форумах, а влюбиться я уж себе точно не позволю!

0

328

О том ,что мне грозит полный Пэ

0

329

о том, что я наверно его никогда не увижу.....чёрт, чёрт, чёрт....

0

330

Kalter Stahl написал(а):

о том, что я наверно его никогда не увижу.....

хреново

думаю о ней

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?