Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?

О чём думаем?

Сообщений 271 страница 300 из 646

271

Хм, а мне приятно смотреть на Джареда Лето....
Я не о чём не думаю и хорошо, а то опять об этом придурке бы думать начала.....о моей прелести.....с которым мы посрались....ааааа....... :'(

0

272

Kalter Stahl написал(а):

Хм, а мне приятно смотреть на Джареда Лето....

кто это???  я его не знаю....

думаю о том, как надо пойти за юбкой и как же лень....

0

273

Джаред Лето (актёр, правда, я фильмы с ним толком и не смотрела), солист группы 30 Seconds To Mars

Отредактировано Kalter Stahl (2008-06-03 00:37:45)

0

274

знаю, по внешности...

я вот думаю как не сорваться и не отматерить весь мир....

0

275

даааа, Джаред Джозеф Лето - самый сексуальный мужчина в мире  :jumping:
Думаю о том, что меня ужасно повезло насчёт того, что комп всё-таки работает, а то с меня бы 3 шкуры спустили бы.

0

276

Kalter Stahl написал(а):

Джаред Джозеф Лето - самый сексуальный мужчина в

я б с этим поспорила)))  :glasses:

думаю о том человеке..снова и снова...

0

277

Ну Шнайдер, он для меня самый сексуальный, а кто для других меня не особенно волнует=)))
Думаю всё о том же - надо, надо, надо, надо мне захомутать одного хера, иначе я умру,потому что мне ужасно надоело быть одной.....

0

278

Думаю о то во сколько вернусь домой после гуляния с одним товарищем и успею ли я до этого пожрать....

0

279

Думаю в каком состоянии прриду после выпускного

0

280

думаю о том, что жизнь может быть нормальной вещью, если каждый день гулять, пить и видеть свой предмет обожания=))

0

281

о том, что ВСЕ (!) люди, которых я когда-то любила, просто мною пользовались.......

0

282

Думаю о предстоящем экзамене, о том что не готов к нему и о том как круто будет на выпускном....

0

283

о том, что я неудачница и бухаю беспробудно больше недели и печёнка временами побаливает, и в личной жизни опять полный трендец, а так хотелось счастья........................

0

284

все последние 3 дня, а также сейчас думаю постоянно о ЧЕ... и о том кто выграет как и с каким счетом.... хорошо, что есть футбол...можно расслабить мозги...

0

285

Думаю  о том, как скоро у меня пройдет отит, который мешает думать о чем либо другом...

0

286

думаю о завтрашнем матче с португаьцами.... ох не дай Бог... не дай Бог... :huh:

0

287

думаю о событиях прошлого вечера-ночи....миленько было  :cool: , хорошо что всё слишком далеко (извините, глубоко) не зашло.

0

288

о воскресении.... во всех смыслах этого слова....

0

289

о том, что мне ни черта нечего одеть нормального.....мля..... :suspicious:

0

290

О том что я добрый и пушистый, мяу.... :flirt:

0

291

я даже боюсь сказать о чем... а то Kalter Stahl попять обвинит меня во всех смертных....  :huh:
но думаю... почему, черт подери я не могу выйти на поле и если не забить гол, так хотя б передушить турков!!??

0

292

Schneider, да не буду я тебя ни в чём обвинять, не беспокойся=))))
думаю о том, когда же проклятый еврейский отчим придет с работы......уууууууыыыыыы, мля, явился, козлятина=(((((((

0

293

Не о чём. Полная пустота в башке

0

294

а я радуюсь по поводу своего выпившего состояния, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=))))

0

295

думаю как хочу полежать на пляже.... но это второстепенная мысля.... основная это все-таки футбольные баталии....

0

296

26 июня следующий матч будет, да?
думаю о том, что я пить больше не буду, а если и буду, то немного, чтобы потом состояние не было хреновым как вчера...

0

297

Думаю о том что не все так плохо...

0

298

вот-вот,MesseR, жить можно, если осторожно......

0

299

О девушках  ;)

0

300

О мальчиках ....правда только об одном из всех....и о том, что такие прекрасные сны меня точно когда нибудь прикончат!!!

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » О чём думаем?