день поганый.
Эт точно.
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Как прошёл сегодняшний день
день поганый.
Эт точно.
ну как очередной будний день может пройти? да блин, никак. скучно
День был напряжный: на первой паре по лексикологии написали 3!!! контрольных,затем зачет по методике воспитательной работы,потом бегала покупала тетрадь на пед.практику,затем в школу подписывать документы,потом всей группой пили пиво......
да ничего особенного, но вечер выдался неплохим))) поддатый Шталь)))
Да ниче особенного,напилась.....
а даже и не знаю... вроде с пользой
но как-то криво он прошёл, день этот
Никак,сидела в школе,проводила классный час,писала практику.....сплошная писанина....ААААААА
пролежала в постели, глотала пачками таблетки...
В очень быстром темпе.Сдала практику,сходила на консультацию по курсовой,сдала зачет,занималась немецким,решала дела на счет субсидии,бегала в банк платить кредит......а сейчас тихо-мирно пью пиво....кайфффф....
как и все прдыдущие... в постели и таблетками
если начиная с 2 ночи 1-ого января, то просто в голове не укладывается, насколько было всё круто
просто восхитительно!!!!
В коматозе,как и все остальные.....
не очень... аллергия доконала!!
ООООО!!!!!! В страсти!ООООООО!!!!!! День был супер!!!!
неплохо.. та никак блин!! сегодня надо одно важное дело решить... станет чуть легче дышать....
Нууууу,нормально.....,а вот вечером,я надеюсь,будет супер...
неоднозначно. но в целом все мелочи... а главное... главное у меня получилось!!! у нас получилось!! урррряяяяя!!!
Круто!!!!Защитила курсовую!!!!!
Круто!!!!Защитила курсовую!!!!!
поздравляю!!!
прошел день неплохо... было оооочень весело... теперь спать хочется ужасно...
ужасно, с 8-20 2 пары дискретной математики и с 12 до 17-00 практика по написанию макросов, чтоб их ...
устала очень, ничего не хочу....
ну как сказать....в принципе нормальный день был...
Отмучалась на двух скучнейших лекциях, перекусила в пиццерии, заплатила кредит.....унылый день и погода мерзкая....но,еще не вечер.
ничего прмечательного, типа праздник, погода хреновая, спала, ела, читала "отцы и дети". фигня в общем.
день прошел мимо меня....
С 14.00 и до сейчас - искала в интернете фотки Раммштайн! Нашла мооого-мооого!!!Так что день удался!!!!
впринципе плодотворно.....этот день дал мне понять какого быть тупой шавкой....
прозябала весь день у одноклассницы, с камеди клаб чуть не померла
наполовину день прошел в универе,наполовину в пустой болтовне и ржаче....о курсовики не мысли....
вчерашний день прошел говённо, а сегодняшний только начался, поэтому ничего не могу сказать.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Как прошёл сегодняшний день