Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Flud-Zone » О флудерах

О флудерах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что такое флудер??? Это помеха, движущая сила или просто баловство??? Как вы к ним относитесь, и нужны ли они нам???
Высказывайтесь!!! Не стесняйтесь!!! ;)  ;)  ;)

0

2

ФЛУДЕРЫ ВСЕГДА НУЖНЫ. Без них ничего не проходит. Они оживляют форум, но некоторые люди типа Кристины этого не понимают.

0

3

Флудеры - это движущая сила!!! Хотя... флудер флудеру рознь.... ведь некоторые за флуд принимают активность людскую! :mad:

0

4

Это точно. В этом я с тобой полностью согласен. Ну ладно не будем осуждать людей, они же просто так глупы что не могут отличить простую активность от флуда!

0

5

Для того, чтобы общаться существуют различные темы. И в кахдой теме должны быть ответы, пардон за каламбур, по теме. А, чтобы просто поболтать, должны существовать опять-таки спец. темы. Вот, например, Flud-Zone. Здоровская придумка :)

0

6

Ну а если ты говоришь по теме, но очень много? Это разве флуд? Ну вот некоторые люди принимают это за флуд!

0

7

Представляю, о ком ты говоришь! :D  А я считаю, не надо мешать человеку высказываться по теме! Иначе если очень мало пользователей, да и ходят они не часто - результат один, ГЛУХАРЬ! :yes:  Уже такое увы наблюдала.... :)

0

8

Да я тоже, я даже в этом учавствовал  :friends:

0

9

Так что я думаю что люди толком не знают что такое флуд, да банят! Я конечно понимаю если человек чушь пишет, но зачем тогда админы и модеры? Конечно легче забанить, чем за форумом следить! :/  Но надо и понимать сам корень его поведения и нормально без давления наставлять на путь истинный! :angel:  Вот я например за всё время ведения форума, встретила только одного человека, который достоен бана... :)  От других вижу лишь попытку чётко выразиться и пообщаться, которых наверняка осуждали в других местах...... :dntknw:  Кто со мной не согласен? :dntknw:

0

10

Ну это точно. Те люди не любят чужаков. Им нравится общаться в кругу своих друзей, с которыми они и так каждый день видятся. Им не нужны чужаки!

0

11

Из чужаков могут быть лидеры! Таких не терпят, они слабы перед ними и остаётся лишь банить! :diablo:  Это моё мнение... надо признавать свои недостатки, а так же не путать с недостатком качества человека, его позывы, общительность...

0

12

Это точно. Я с тобой согласен!

0

13

St@R+ написал(а):

Таких не терпят, они слабы перед ними и остаётся лишь банить!

Думаю ты права во многом.

0

14

Крис, а мы это пережили :)

0

15

Ну да! :D  Ну хоть здеся безобразия не будет я надеюсь.... ;)

0

16

Я тоже хочу на это надеяться!

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Flud-Zone » О флудерах