Незначительный Центр Планеты (MPC), который управляет в Астрофизической Обсерватории Smithsonian (Кембридж, Massachussetts, США) под покровительством Разделения III из Международного Астрономического Союза (IAU), является ответственным за обозначение незначительных(младших) тел в солнечной системе: незначительные(младшие) планеты; кометы и естественные спутники главных планет.
В его проспектах последних 23 февраля 2006, MPC annouced официально обозначение(перечисление) незначительной(младшей) планеты
110393 RAMMSTEIN
в честь немецкой рок-металлической группы Rammstein.
Жан-Claud Мерлин обнаружил эту незначительную планету(астероид) 11 октября 2001.
это - скала приблизительно 5 км шириной, двигущийся по кругу в основном поясе между планетой Марс и планетой Юпитер на среднем расстоянии 400 миллионов км от Солнца. Занимает 4 года, с половиной, чтобы закончить обращение вокруг Солнца и никогда приблизиться к меньше чем 220 миллионам км от Земли.
Наблюдения Жан-Клод мерлин, переделанный в августе 2005 и дальнейшие наблюдения, сделанные профессиональными станциями во всем мире в следующих месяцах позволяют Незначительному Центру Планеты, чтобы дать постоянное число(номер) этой планете:
это получило номер 110393.
Жан Клод Мерлин очень счастлив его обнаружить.
Как исследователь, я имею привилегию предложить название(имя) для незначительных(младших) планет, которые я нахожу. Beeing лично болельщик рок-металлической группы Rammstein (я был на показе Bercy 11 февраля 2005), я впоследствии предложил название(имя) Rammstein для этой планеты.
Название(Имя) было немедленно принято Комитетом по Маленькой Спецификации Тела Международного Астрономического Союза.
Другие группы и современные музыканты уже удостоились чести планетой: Битлз, Rolling Stones, Розовый Флойд, Франк Заппа, Эрик Клаптон, Карлос Сантана ...
Вот - официальная цитата, изданная с обозначением(перечислением) планеты 110393 Rammstein:
(110393) Rammstein = 2001 TC8
Обнаруженный 2001 11 октября J.-C. Мерлин в Le Creusot.
Немецкая рок-металлическая группа Rammstein была установлена
в прежней Восточной Германии в 1994. Требуется его название(имя) от
город Ramstein после трагического бедствия авиационного шоу 1988.
Группа дает захватывающие живые показы во всем мире.
Ссори за некоторую неграмотность... эть перевод всего