Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Сны

Сны

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Frau Schneider написал(а):

Ничего удивительного! Это были вещие сны...... 
А вобще хотелось бы так же раньше всех узнавать полезные новости.....

Нифига себе! Ниче удивительного! Вещие сны-это чудо.  А не прогноз новостей... Для меня по крайней мере. Да и было-то один раз... И так обидно,что ничего не снится! Надеяться не на что(((
А вообще...темка "сны" вполне прокатит для подтверждения вещих снов о рамах! Вот те, кто страдает, кто досихпор плачет в подушку и под "Wo bist Du" шепчет "Да сдесь я,Тиль, сдесь! В Хабаровске!",кто не потерял остроту этой тяги- вполне могут настроиться на него и услышать\увидеть\узнать что-то...Чем поделится с нами сдесь,а по прошествии времени...Эхх...Я уже не потяну...
Интересно,что если вот так навтыриться экстрасенсорно следить за ними?...  И вообще:
Если долго мучится, то что-нибудь получиться.
Вопрос тока кому это надо?
З.Ы.Может Слеза фанатки так и добывает инфу?...

0

242

сёдня приснилось мне -
я поехала в коледж, всё как обычно, вылезла из газельки там где всегда, попёрла до здания... иду, курю, никого не трогаю, врдуг мимо меня проноситса толпа народу... и все бегут от коледжа... ну мне как всегда - фиолетово, танкер "Кристина" плывёт дальше, захожу, внутри пуста, ни души... пру в кабинет... никого, подхожу к доске чтоб написать "RAMMSTEIN"... доска взрываетсо... я дохну...

0

243

Это пипец! Мне седня приснился Билл Клинтон и унитаз! Это почему-то единственное, что помню... Охренеть. :blink:

0

244

Во сне на меня напал лев...... а я ему выколола глаза ножницами.... :blink:

0

245

а я ему выколола глаза ножницами

Какой ужас :blink: . Крови много было?

0

246

Да))) я ему изрезала почти всю рожу))))

0

247

Да))) я ему изрезала почти всю рожу))))

И прально!! Пусть знает, с кем связывается...))

А мне седня снилось, что я владею магией!! Здорово было! а потом мы с подругой бегали от какого-то мужика!.. и он нас чуть не поймал.... Даже магия не помогала!.. Такие вот запары даже во сне, мля... ^_^

0

248

Гы... ну и сон же приснился! Сплошная [ЦЕНЗУРА]..... :D

0

249

приснился мне значит 1 человек... в эротическом сне.... с утра выхожу а он в асе сидит.... чуть копыта не откинула....  :blink:

0

250

Мне опять снилася эротика.... К чему бы это???? :dntknw:

0

251

lax написал(а):

приснился мне значит 1 человек... в эротическом сне.... с утра выхожу а он в асе сидит.... чуть копыта не откинула....

Эх...... почаму я именно в этот раз рано спать леглааа???? :cray: :cray: :cray:
Приснилась какая то стрельба.... будто я была в какой то странной группе.... все в чёрном.... Я бегала и палила из автоматов, которые от их веса еле держала.... :blink:  Потом ещё приснилось что я стою перед зеркалом и смотрю на себя..... :blink:

0

252

А мне зима снилась и елка на главной площади нашего города, ну типа новый год. И я там, совершенно неожиданно, целовалась с одним человеком. не буду называть его имя, дабы не делать рекламы:))

0

253

Matillda вот это я понимаю сон... ) Не то что у меня, фиг знает какой раз приснился одноклассник (я к нему в принципе хорошо отношусь), за этот месяц снился мне больше, чем моя  любовь за 10 месяцев... и еще один одноклассник снился (теперь бывший, хулиганистый такой двоечник, но симпатичный), он мне в феврале-марте нравился, хоть на недолгое время тогда отвлеклась от основного объекта воздыхания....

0

254

Что то одни ужасы снятся.... :blink:

0

255

Блин... ваще отстой... фся в слезах проснулась....

0

256

Ох, ну всё стоило разлюбить, так одноклассник так и прёт в снах  Причём в таких, хороших   ^_^ сегодня в хорошем настроении проснулась....В последнее время чаще всего снится акт моего курения и одноклассничек.

0

257

Schnaya написал(а):

Блин... ваще отстой... фся в слезах проснулась....

Ммм... у меня разок тоже такое было, а всё из за того что во сне потеряла дорогого мне человека.... :fie:
Сегодня приснилась шикарная гостиница, и в ней, в баре я видела Бреда Пита.... :blink:  Этот засранец пригласил меня потанцевать будучи не оч видать трезвым! :blink:  Да уж, зажиали мы конкретно.... :rofl:  Потом ещё снилось что на меня напала куча муравьёв, и меня покусали..... :blink:

0

258

Сегодня приснилась шикарная гостиница, и в ней, в баре я видела Бреда Пита....

Вау! :rolleyes: Бред... моя первая любовь... шучу ;)

Я, кстати, тоже бывает плачу во сне... правда просыпаюсь и не помню из-за чего!

0

259

зажиали мы конкретно

УУУх ты.... крута блин!  :good:
А мне приснился человек который в данный момент очень симпатичен...  :blush2:

0

260

А мне вот приснился любимый человек.:)

Это был очень приятный сон. Он обнимал меня, а я Его. Я таяла. Утыкалась лицом в его плечё, по щекам катились слёзы счастья...

Проснулась. Поняла, что это был сон. Расстоилась, поехала на учёбу. Возле школы меня встретил охранник и сказал, что занятия отменили... Я сегодня его не увижу..

Это, конечно, всё шутки, но всё-таки реально неприятно.. :fie:

Отредактировано Wald (2007-11-12 12:54:09)

0

261

эх.... а мне вот порнуха какая-то приснилась трщи....
это всё влияние ночного разговора на откровенные темы!  :rolleyes:  :blink:

0

262

хе...я кажется начала видеть предзнаменования....вообщем расклад такой: у меня есть сестра Карина...вот у нас ней есть хорошие друзья...Князь, Друид и Петрович...Друиду нравится Карина...он ей вроде тоже..но пока под вопросом...а мне тоже кое-кто нравится..но не князь..так вот сон:меня поцелова князь... я была в шоке...ибо он мне хороший друг...но он мне не нравица....я была в полнейшем недоумении...врезать ему или нет...Карина все это видела..тоже в шоке была....птом....наяву...Карины поцеловал Друид...у нее было такое же ощущение, что и в моем сне...вотьс...прям в тот же день...это случилось....теперь я над ней угораю...если мне приснится что-нибудь серьезное...то она неделю выходить из дома не будет...

0

263

Liz Kruspe-Bernstein будешь провидцем работать.... :victory:
А мне чёт такое сегодня приснилось, не один сонник почти не берёт...... :blink:

0

264

а поподробней? ;)

0

265

Да чёт там такая каша была.... даж плохо помню что и как было по началу....
Снилось что иду мимо какого то парка, место незнакомое.... там оч так приятненько аккуратненько.... но.... ёлки высохшие, трава тоже жёлтая, высохшая... всё будто мёртвое... Всюду, на небольших деревьях, елках висят воздушные змеи, на земле лежат много - много.... Иду, иду.... остановилась и захотела взять один, поиграть... запустить в небо... но их верёвки все были так запутаны, там практически всё было в нитках, ну я оставила это дело, так как распутать их невозможно было.... странненько так.... Потом там была нора, узкая, в которуя я решила залезть, и что странно вперёд ногами))) Потом эта нора сужалась, было как то неприятно..... Приснился бассейн, там я кормила своего дельфина, плавала с ним, прыгала из воды. Потом что я опять же со своим дельфином плаваю в какой то пещере, там было темно, вода мутная.... угораздило меня потерять хороший фонарик, и пришлось зажечь фосфорный, зелёный. Нырнула в глубь, и сразу же вынырнула,  так как ничерта не было видно. Потом мы поплыли дальше, и там была какая то дыра, из которой на момнт высунулась какая то страшная зверинная морда. Я сначала испугалась, но потом полезла туда, и зря. Там был огромный тёмный и мрачный зал, всюду вода.... зелень какая то.... тут на меня начинает что то нападать, я даже не знаю что это было. Какая то странная масса на меня ползла, тёмная. Я стала размахивать двумя огромными ножами (а ХЗ откуда они взялись))), я её просто рубила, летели капли крови. Там ещё что то в зале было, даж не знаю... там практически всё кишило какими то тёмными тварями. Это просто ужас! Я защищалась, размахивала ножами, кароч, вылезла я оттуда, куды залезла! Тут в эту дырку ринулась какая то дрянь зубастая.... но..... тут откуда то появляется кит, который видать спугнул эту тварь..... вобщем, оттуда я кажись удрала...... :)  Вот приснится то!

0

266

Ух ты! :blink:  Ни фига себе! а мне сегодня универ снился. Ну ничего интересного! :sorry:

0

267

St@R+ написал(а):

Нехрена себе :O  Тебе бы рассказ написать....

0

268

Мой сон.
Разговор с богом.
ОНсидит на тороне, кругом вода..вода почемуто темная. И ЕМУ можно задать только один вопрос....глупо...но я задала..."хорошо ли жить на том свете?"...ОН ответил, что плохо...и показал мне....Огромные собаки жрали людей....летающие головы с ядовитой слюной...люди в панике, заброшенные дома, кругом кровь и трупы....но люди не доконца умирают, а продолжают страдать.........мля проснулась в холодном поту.... :O

0

269

Необратимость ого! :O  Но скорее всего ты видела ад...... :yes0:

0

270

Мне тоже так кажеться.....да вспомнила.....меня унесло течением и ОН меня спас, просто поплыл за мной и вернул меня к трону. А еще трон у него теплый был...я на нем сидела....хотя трон каменный...во как!!! :king:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Сны