Да чёт там такая каша была.... даж плохо помню что и как было по началу....
Снилось что иду мимо какого то парка, место незнакомое.... там оч так приятненько аккуратненько.... но.... ёлки высохшие, трава тоже жёлтая, высохшая... всё будто мёртвое... Всюду, на небольших деревьях, елках висят воздушные змеи, на земле лежат много - много.... Иду, иду.... остановилась и захотела взять один, поиграть... запустить в небо... но их верёвки все были так запутаны, там практически всё было в нитках, ну я оставила это дело, так как распутать их невозможно было.... странненько так.... Потом там была нора, узкая, в которуя я решила залезть, и что странно вперёд ногами))) Потом эта нора сужалась, было как то неприятно..... Приснился бассейн, там я кормила своего дельфина, плавала с ним, прыгала из воды. Потом что я опять же со своим дельфином плаваю в какой то пещере, там было темно, вода мутная.... угораздило меня потерять хороший фонарик, и пришлось зажечь фосфорный, зелёный. Нырнула в глубь, и сразу же вынырнула, так как ничерта не было видно. Потом мы поплыли дальше, и там была какая то дыра, из которой на момнт высунулась какая то страшная зверинная морда. Я сначала испугалась, но потом полезла туда, и зря. Там был огромный тёмный и мрачный зал, всюду вода.... зелень какая то.... тут на меня начинает что то нападать, я даже не знаю что это было. Какая то странная масса на меня ползла, тёмная. Я стала размахивать двумя огромными ножами (а ХЗ откуда они взялись))), я её просто рубила, летели капли крови. Там ещё что то в зале было, даж не знаю... там практически всё кишило какими то тёмными тварями. Это просто ужас! Я защищалась, размахивала ножами, кароч, вылезла я оттуда, куды залезла! Тут в эту дырку ринулась какая то дрянь зубастая.... но..... тут откуда то появляется кит, который видать спугнул эту тварь..... вобщем, оттуда я кажись удрала...... Вот приснится то!