Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Сны

Сны

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Сегодня приснилось, что пьяный Гитлер лез ко мне целоваться  :O  :blink: До сих пор помню запах перегара.

Отредактировано Kalter Stahl (2007-09-19 04:52:46)

0

212

Kalter Stahl написал(а):

пьяный Гитлер лез ко мне целоваться

ООО.... круто! дядя Адольф!! ням! :P
А мне приснилось что я падаю.... просто сам процесс полёта....
прикольно кстать!

0

213

Приснился Джордж Майкл. :blink:
все думаю, с чего бы это????.. :O

0

214

Приснилась какая то хрень..... такие несовместимые и странные вещи.....

0

215

Как мило!  :/ Приснилось много ерундистики в том чисте и секс с любимым придурком....  :sorry: Только был он какой-то, не знаю...хотя как могу я судить, если сама ещё, кхм, ни разу....и вообще он, т.е. любимый придурок, поработал как-то механически и никаких тебе слюнявостей и нежностей....  :blink: А вообще, я помню практически только до и после, а не во время....еще помню, что за стенкой были как я поняла его родаки и моя мама, причем она нормально отреагировала на такие вещи, еще помню, что после всего этого, что 17-летнего нормально, а для 15-летней не очень, были ватные ноги и руки, как с подунища, только голова свежая была....господи, вот фигня, совершенно никакого удовольствия, только стыд, блин... :mda: не сны, а моразм.....эээээ, а к чему вообще такая хрень снится, кто-нибудь может сказать?

0

216

Kalter Stahl написал(а):

не сны, а моразм.....

Это ещё ладно...... просто я не всё рассказываю, удивились бы тоже..... :russian_roulette:

0

217

О! Трщи! Мну сегодня снился Еротический сонь!))) полный абзац!!!)))) :blush2:

0

218

Что-то всех на эротику пробило! Я не исключение! Мне правда сам процесс не снился, но снилась угарная веЩь. Как будто мы с одним парнем лежим в кровати, ну после ЭтОго, и... слушаем музыку по мр3 плееру)) песня была та, что я перед сном слушала. Помню тихую музыку и то, какая тёплая и гладкая грудь была у этого парня...я его, кстати, знаю - это мой однокурсник, симпотный парниша.... И тут, как будто... папа заходит! Пипец! Я говорю: "эээ... пап, а мы тут музыку слушаем...". А папа заржал и сказал:"Я вижу!". Это, кстати, вполне в его стиле. Хотя не знаю, как бы он на самом деле отреагировал.

0

219

Schnaya  Гыыыы!  :crazy:  Мне тоже еротичский сёдня приснилсо!!  :nyam:

0

220

lax написал(а):

Мне тоже еротичский сёдня приснилсо!!

А мне меньше всех повезло...... :fie:  я не помню в последние дни снов(((

0

221

Мдя..... а мне вот дрянь-какая-то приснилась... что я в подъезде с гопниками, пью и кую....  :bad:  фу

0

222

Недавно снилось, будто валяемся с моим любимым, его другом и еще кем-то в одном известном в петропвловске месте (в одежде, просто разлеглись и всё в разных положениях, народу вроде бы не было). И майне либе взял меня за руку...у него рука была такая горячая-горячая....  :nyam: почему такого не может быть в реальности?!

Отредактировано Kalter Stahl (2007-09-28 13:36:34)

0

223

Matillda написал(а):

А папа заржал и сказал:"Я вижу!"

:rofl:  и вытащил бензопилу.... :haha:

Не, мну снилось опять это. :blush2:  Только помню сам процесс... )) а еще помню, как он (мой однокурсник!) мне шею взасос целовал... А!!! Вспомнила!!! И денег просил, сцукка!!!!... Не, ну они даже во сне козлы!!!! :D

0

224

Снилась вечеруха...... я ходила пила такой классный коктейль...... :P и края бокала были обмакнуты в соль....... :birggin2:

0

225

Schnaya написал(а):

И денег просил, сцукка!!!!... Не, ну они даже во сне козлы!!!!

Это точно!!!

St@R+ написал(а):

и края бокала были обмакнуты в соль.......

А так правда делают или это издержки сна? Я знаю, что края бокалов обычно в сахар макают.

0

226

Matillda написал(а):

А так правда делают или это издержки сна?

Да.... иногда делают)))))..... коктейль то из текилы был..... :angel:

0

227

Не, ну это ваще! Я уж молчу от том, что эротика мне снится каждодневно. Но вот злобные мартышки, захватившие мир, и маньяки, бродящие по лесу с болотами!!!.. Нет... это уже слишком даже для такого психа, как я!..

0

228

Гы..... приснился очень странный сон смешенного характера, в том числе и из серии [ЦЕНЗУРА]...... Сон очень в тему оказался, посмотрим что будет дальше по событиям....... :yes0:

0

229

Ой... :blush2:  Мне сегодня снился он...))) Я воть о нем думаю...))) А он снится.)) А еще бабушка сказала, что я ржала во сне, как умалишенная!..))) :lol:

0

230

Schnaya написал(а):

А еще бабушка сказала, что я ржала во сне, как умалишенная!..)))

Но это ведь лучше чем чавкать во сне...... :blush2:

0

231

Ой, а мне приснилось что я сижу на земле, и вокруг меня летают птицы.... опять тупость какая-то...  :blink:

0

232

Дааа а мне приснилась моя прелесть.... Вот что бесит: я никогда не могу его поцеловать, я к нему внвглую лезу просто и ни черта!!! похоже, мои сны отражают жизнь, типа только с любимой девушкой целоваться, а не с какой-то побочной, которая всего лишь нравится.... Du lieber Himmel!

0

233

Снился какой то человек, но я не помню его лица...... зато как я сегодня во сне смеялась, да ещё так громко!!!!! :birggin2:  Это надо было слышать...... :rofl:

0

234

Спала седня просто ужасно!.. Никаких снов не запомнила, мля, не выспалась ни хрена!!.. :dry:

0

235

Крыша явно едет: мне снилось что я ...батюшка! настоящий, в рясе, с бородой и все такое...ужасы нашего городка одним словом.. :blink:

0

236

Анатом ой кошмар какой....  :wacko:

0

237

Анатом, иожет тебе к психологу,а?!  :lol:  :/

0

238

Товарищи, предлагаю собраца всем форумом и дружно организовать совю психбольницу!!!!! :dwarf:

0

239

Кстати, о психах и снах: Мы с моей упомянутой в других постах подругой "психи-соседки по палате" (мы еще не там,но все возможно :grin: ).
О снах: Пол года назад ей приснился сон, что Тиль спел с Апокалиптикой. Совпадение? А что можно сказать на то, что она рассказывала мне многие свои сны,(в том числе что видела фоту опять-таки Тиля с Вином Дизелем,которую нашли позже в и-нете) и на мои расспросы передала содержание песни (пол-года назад!!!) так:
-"Что-то там про героя. Типа "герой сегоднешнего дня" что-ли? А что пел? Ну... "ты умеешь плавать как дельфин..что-то там,"я твой король,а ты королева... герой одного дня, мы будем героями одного дня..."-ну не помню! он же по немецки пел!"
В ту-же тему психо-снов могу добавить: За месяц до выпуска "Розенрот" я услышала его во сне. *А может не месяц?...-тогда еще они не решили как его назвать.* Я всегда очень смутно помню сны,так что этот-записала что удалось воскресить. Правда это: "приснился альбом, и он похож по звучанию на помесь  "Тиамат", "Лэйк оф тиэс" и непомню чего еще..." А при первом прослушивании мне казалась знакомой каждая песня...
Впрочем как и при последующих...
Незнаю, радоваться или горевать. И вообще как к этому относиться.
Как-же хочется снов! Да хоть кошмаров! Только-бы не "бытовых кошмаров"-от них я в слезах просыпаюсь,и понимаю что и на яву ничего немогу...
Вы знаете что такое "мать-сектантка-шизофреничка-на свободе"? А я-знаю.http://ra.foto.radikal.ru/0707/c0/7b261b134062.gif

0

240

gadyuka написал(а):

Пол года назад ей приснился сон, что Тиль спел с Апокалиптикой. Совпадение?

Ничего удивительного! Это были вещие сны...... ;)  Я лично в сових вещих снавих чаще вижу проблемы с дорогими мне людьми а так же катастрофы, большие и не очень.... то есть сплошные неприятности....... :pardon:  А вобще хотелось бы так же раньше всех узнавать полезные новости..... :rolleyes:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Сны