А сегодня снила, что я в магазине. И по телевизору (всё в том же магазине) показывают Volkerball. Только вместо Раммов поют СМЭШ!
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Сны
А сегодня снила, что я в магазине. И по телевизору (всё в том же магазине) показывают Volkerball. Только вместо Раммов поют СМЭШ!
Ой, мать моя женщина! Угар!!!
А-а-а... Это был мой самый ужасный ночной кошмар... :lazy2:
А мне как-то снилось, что типа объявляют Раммов по телику, а поют вообще какие-то левые и причём японцы. Слава Богу, что поют не Раммовские песни Я весь сон ждала пока родные лица появятся. Не появились.
Делаем выводы - обломы случаются даже во сне...
Угу. Логично :grin:
Логичнее некуда. :grin: А вот моя подруга голого мужика снила... Кого - я не уточняю... :angel:
Да... бывает и у меня такое... :blush2:
Да, у всех бывает, но... это был ШНАЙДЕР!!!!!!
Ай-ай-ай... как не стыдно! Нет... голые Раммы мне ни разу не снились... А вам???
Было дело... :blush2:
Стесняюсь спросить, но всё же спрошу - кто???
Не стесняйся! Просто посмотри на мой аватар... Может, натолкнёт на ответ? :grin:
Так я и думала!
Мне тоже снился сами-знаете-кто, но пока ещё в стадии раздевания... Под музыку, кста... *мечтательно прикрывает глаза*
Я тож много шо видела в снах..... ой..... потом только после таких снов подушка мокрая была........... :blush2:
Да... Весёленькие у на сны... А мне это раза три снилось... А так - в основном приколы разные. Но этот... Прикиньте - Пауль в ботинках и лавровом венке сидит на диване... И улыбается... :haha: :haha: :haha:
Мня сегодня всю ночь во сне обнимали.... ....и..... ....
ПОЗДРАВЛЯЮ! Тут я подумала в силу своей пошлости...
Как неприлично...... :blush2:
Да уж... :blush2: Но я угадала?
а ты как думаешь? :blush2:
А ты как думаешь, как я думаю?! *тьфу ты... Два телепата...* Значит, я, всё-таки, угадала...
А сегодня я снила, как собираю на лугу цветы...Класс...
А мне сегодня снилось, что у меня на кровати два мужских свитера лежит. И мама допытывается чьи они
Я во сне сегодня видела знакомых из прошлого, которых весьма давно не видела и не хочу... :/
А мне помоему ничего не снится, а может быть я и не помню )
У мня тож так бывает... но мне кик-то не интересно без снов спать, особенно хороших....
А мне без всяких неинтересно. И без хороших, и без плохих... :pardon:
Мне от части тож, ток когда сиильно устала...
Анекдоты про Rammstein | Юмор | 2012-12-25 |
Жизнь не мила? Так вылей все обиды! | Помойка | 2009-04-10 |
Ваш настрой на данный момент | Помойка | 2010-07-29 |
О чём думаем? | Помойка | 2010-06-21 |
<<<Обратный отчёт>>> | Помойка | 2010-06-21 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Сны