Что вы думаете о зависти??? Часто ли вы позволяете ей завлодеть собой?
На счёт себя я скажу только то, что это чувство научилась замещать.... Этот метод не так и давно открыла - зато как помогает!
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Темы » О зависти людской
Что вы думаете о зависти??? Часто ли вы позволяете ей завлодеть собой?
На счёт себя я скажу только то, что это чувство научилась замещать.... Этот метод не так и давно открыла - зато как помогает!
Ооооо... какая сложная тема... зависть... я уже давно привыкла ценить то, что к меня есть и не завидовать тому, который имеет то, чего у меня нету. Переборола. Хотя иногда бывает. Даже очень...
У меня тож бывают такие моменты.... но со временем меньше....
Я никогда не завидую друзьям. Я за них радуюсь. А насчёт остальных... Иногда бывает, что чувствуется какое-то чувство несправедливости:вот у других есть, а у тебя нет... Но стараюсь, чтобы этого не было.
Ну зависть присудствует у всех людей. Просто у одних больше у других меньше. Нету человека который не хотел когда-то иметь такоеже качество например как у друга, но не может. Это тоже в своем роде зависть
Я, лично, стараюсь не замечать этого чувства, иначе - можно просто в нём утонуть... А вот друзьям никогда не завидую.
Друзям и родным никогда не завидовала. Да и другим стараюсь, но не всегда получается)))))))
Это да.... все мы не без этого... :friends:
Вот именно!
Когда душит жаба... | Темы | 2007-12-22 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Темы » О зависти людской