Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?

Что вы хотите на данный момент?

Сообщений 211 страница 240 из 589

211

хочу сдать сессию!!!

0

212

спокойствия в жизни!!!!

0

213

хочу, чтобы моя любимая и милая мамочка отпустила меня ночевать к подруге.....там будет пьянка и один мальчик, с которым мне надо....

0

214

разрешить кое-какую проблему....

0

215

немного хочу спать и очень сильно хочу замутить с ним, у меня навязчивая идея.

0

216

страшно скучаю по одному человеку.. но он, похожу, просто забыл обо мне... хочу хоть одно слово услышать от него...  :(

0

217

хочу его увидеть.

0

218

Хочу поступить в универ.

0

219

Поддерживаю Barlogа в желании поступить, ну это глобально, а локально хочу пива, есть и курить...Вот такой я низменный человек...

0

220

MesseR, не фига не низменный, у меня такие желания каждый день!

я хочу, чтобы он был только моим и вообще я хочу целоваться просто до одури, я уже год не целовалась ни с кем, тупая лохушка=((((

0

221

Хочу к своему парню=((

0

222

Kalter Stahl,так в чем проблема?Я вот например свою псевдолюбовь поборол, выработав очень действенный способ от этой заразы...
Сейчас хочуспать....и не хочу одновременно.

0

223

Чтобы от меня отъебались всякие уроды с их долбанными наездами, млять

0

224

хочу, чтобы у него нашли целую кучу хронических заболеваний, рак мозга, рак лёгких, рак печени и чтобы его никуда, ни в какую проклятую армию не забрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

225

хочу спать....

0

226

Хочу,чтобы Schneider перестала злиться на меня из-за той ерунды, которую я написал по пьяной лавочке....

0

227

Твое желание исполнилось!!! (читай личку)  :glasses: А кто исполнит мое???

ХОЧУ ЧТОБ ЧЕХИ ВЫГРАЛИ ПОРТУГАЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

228

ХОЧУ СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

229

хочу чтоб какой-нить хороший человек меня приласкал...... :rolleyes:

0

230

хочу задушить Роналду,а лучше всю португальскую сборную!!!!!!!!!!!

0

231

Schneider, а ты всё о своём. В жизни есть более важные вещи, чем футбол=))
Хочу гулять.

0

232

Да ладно,Kalter Stahl ,это же хорошо когда у человека проблемы уходят в футбол, значит он счастлив во всем остальном.К тому же для каждого его личные проблемы намного важнее глобального потепления...."левитируе в пяти см над кроватью, сложив ножки крестиком,ручки ноликом и блаженно улыбается, то что Олли прописал!"Эх, уйду в монахи....
А сам хочу вселенского мира, тьфу ты, хочу  чтобы моё правое ухо стало слышать, а жопа перестала так мучительно болеть.....

0

233

Я хочу .чтобы Голландцы стали чемпионами Европы. Если это не случится мне придётся слушать все альбомы Tokio Hotel. Просто я поспорил с пацанами на то кто станет чемпион. Кстати один из них уже практически просрал. Дело в том ,что он поставил на Италию, а они оказались в ЖОПЕ

0

234

Kalter Stahl написал(а):

Хочу гулять

да, лучше обкуриться и в истерике кричать, что жизнь гроша ломаного не стоит!!!  :sceptic: а предпочитаю иначе!! разве это плохо??? раз в четыре года на событие мирового масштаба!!  :cool:

MesseR спасибо)))  :glasses: по-моему, футбол - это круто!!!

хочу чтоб чехи выграли... турков... ох, как же я хочу!!!!  :tired:

Отредактировано Schneider (2008-06-15 07:27:04)

0

235

Schneider написал(а):

по-моему, футбол - это круто!!!

Согласен

Хочу ,чтобы Португальцы швейцарцам просрали ,а чехи выграли у турков

0

236

я тоже очень этого хотела.... а теперь даже и не знаю что еще мне от ЧЕ ждать...
ну, хочу, верно, чтоб сегодня немцы выграли... а то тоже из группы не выйдут...

0

237

Schneider
Не везёт твоим. Лично за кого я болею очень хорошо играют( Голландия и Хорватия)

0

238

хочу, чтобы перестали болеть проклятый проколотый хрящ на ухе и непонятное что-то типа гланды в горле (ни хера не знаю, кароч!)

0

239

Хочу денег побольше. А то мне немного не хватает на лимитированый Volkerball

0

240

да, деньги - это хорошо. хочу послушать 30 seconds to mars и ща я это сделаю!!!!=))))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Что вы хотите на данный момент?