Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » характер человека противоположного пола

характер человека противоположного пола

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чем вам может понравиться или не понравиться характер и поведение человека противоположного пола, с которым вы станете или не станете из-за этого встречаться и иметь отношения?
Какие черты характера и привычки приятны, а какие наоборот? В плане отношений М-Ж.

0

2

Я очень люблю чтобы парень был с чувством юмора! Это моя слабость! Ещё, желательно, чтобы он не курил. Но я не категорична в этом плане. Общалась и с курящими парнями. А ещё он должен за собой следить. А так же не люблю когда парни без конца ругаются матом!

0

3

Wald написал(а):

Чем вам может понравиться или не понравиться характер и поведение человека противоположного пола, с которым вы станете или не станете из-за этого встречаться и иметь отношения?

Я никогда не прощаю ложь.... это единственное от чего я страдаю..... :)

0

4

Лучше сказать, чем бы он не обладал, естественно: грубость, лживость, излишняя полигамность (проще говоря, бабник - а я очень ревнива), не пил слишком уж много (чтобы я потом его не дотаскивала никуда). Внешний вид, вернее стить одежды меня не волнует (за исключением матни до пола и отвратительных рэперских жестов с присутствие выпендрозности). Насчет курения - пусть курит на здоровье, у него просить буду. Чувство юмора - это хорошо (сейчас люблю одного субъекта, как всегда безответно, скажет какую-нить чушь, челюсть от смеха болит). А главное, чтобы любил меня, как я его или даже больше....Мдяяя, мечтать не вредно(((

0

5

Kalter Stahl написал(а):

А главное, чтобы любил меня

Это точно......а то обычно или любишь, или позволяешь любить..... иль ешо что нить подобное...... :mda:

0

6

Разделяю вышеописанные мнения: чувство юмора, чувство стиля (разумеется в умеренных количествах), также хотелось бы, чтобы он был немного брутальным: сильным, благородным, властным-нет (только, когда этого мне захочется :blush2: ) и, разумеется, чтобы любил меня до беспамятства!

0

7

Мы тут говорим-говорим..Черт, такого же не бывает! Ладно, мечтать не вредно.

0

8

Kalter Stahl написал(а):

Черт, такого же не бывает!

Не бывает...... вот именно что не бывает......

Kalter Stahl написал(а):

Ладно, мечтать не вредно

Ыыыы... мне уже стало вредно....((((((

0

9

Вообще, внешний облик для меня играет довольно существенную роль! Ведь именно по тому, нравится нам внешне человек или нет, мы думаем, подойти к нему или нет! То есть именно внешний вид нас сначала привлекает или отталкивает. А уже потом, пообщавшись с человеком, мы решаем, продолжать нам общение или нет! Из внутренних качеств парня для меня важны огромное чувство юмора, уверенность в себе (до определенных границ, конечно), развитые интеллектуальные способности и общие интересы. Ну а главное, чтобы он любил и уважал тебя!  :heart:

0

10

Я люблю, чтобы у парня было чувство юмора и такта, чтобы у нас были хоть какие-то схожие интересы... уважал чтобы...)))) вот и фсё.

0

11

Нелюблю когда девушки  матами ругаются (Когда у девчонки мат перемат мне слух режет - так изредка можно(),
ценю такие качества как открытость и понимание. Ну и круги интересов хоть какие то общие должны быть.

0

12

Ухх...Сейчас примерно опишу. Попробую.
1. Чувство юмора должно сочетаться с некоторой депрессушностью (редко, но бывает.)
2. Воспитанность (хотя бы иногда)
3. Честность.
4. Глаза...они должны, просто должны быть умными.
5. Некоторое сумасшедствие (но в меру)
6. Чтобы было о чём с ним поговорить! интеллектуальная развитость.
7. И чтобы меня любил.
    И самое интересное, что такой человек есть!!! :D

0

13

REITER написал(а):

так изредка можно

О! Спасибо, что хоть изредка позволили...))) Да нет, и правда, когда парень (или девушка) слишком много мат ерятся (в каждой фразе!) - это просто отвратительно и говорит о полной невоспитанности... Я, канешн, тоже не девочка-припевочка, но и не матюгаюсь после каждого норм. слова....

0

14

Schnaya написал(а):

Я, канешн, тоже не девочка-припевочка, но и не матюгаюсь после каждого норм. слова....

Это хорошо! Очень хорошо).

0

15

это человек тихий не много застенчивый, воспитаный и вежливый, но с чуством юмора, ни так что бы ржал через каждые пять минут но если пошутит то уж так пошутит, у него должны быть оболденные глаза, серьёзные, улыбка должна быть скромная, мне нра когда у человека может быть ещё один свой другой образ он может быть в меру безбашеным когда это надо, может страдать раздвоением личности.... :jumping:

+1

16

А по мне чтобы, у человека мозги были....остольному научим...гы...  :crazyfun:

0

17

Tilla, мне нравится ход Ваших мыслей!) Плюсик вам за этот пост, очень красиво всё описано, перед глазами прям образ нарисовался! :)

Очень важно, чтоб был богатый внутренний мир и чтобы Он умел его грамотно преподнести)

0

18

лучше опишу моего нынешнего предмета обожания, т.к. для меня это просто мечта (несбыточная или реальная в своём осуществлении - не знаю, с ума опять схожу) : про внешность говорить не буду, хватит с него что мордашка красивая и рост 185, 19 лет. Характер можно сказать добродушный, без повода орать не будет, временами несёт всякую смешную ересь, демонстрируя свою прекрасную улыбку, жизнь в принципе у него незавидная, тем не менее частенько пребывает в нормальном расположении духа. Есть свои тараканы в голове и с этой головой не всегда дружит,но особо не ворчит, не возмущается, не орёт. Про вредные привычки распространяться особо не стану : курит, пьёт.Но самый большой интерес для меня представляют его ценности - если он будет любить девушку, то будет ждать ее, даже если она будет зажигать с другим, ему главное, что бы она всё-таки вернулась, поговорить с ней по душам, лёжа в обнимку (необязательно поцелуи и секс должны при этом быть), он за всё ее простит. Такое ощущение, что таких парней не бывает, лично мне так кажется, а тут на тебе! 3 в 1  - и красивый, и по характеру хороший, так ещё и ценности такие...

Отредактировано Kalter Stahl (2008-07-08 02:09:38)

0

19

а я за динамику, целиком и полностью. я повидала множество пассивных личностей и поняла, что я скорее пойду на скандал на повышенных тонах, нежели на пустые оскорбление в стену.... хотя то, что я говорю, наверное, понятно только мне... но мужчина должен иметь характер, быть активным в жизнедеятельности, иметь мнение и уметь его отстоять, но не упрямство (даже если в спорах мы головы друг другу посносим), а также проявлять гибкость, уступая тогда, когда это нужно, находить компромиссы, но не в коем случае не слабохарактерный.... да.... таких, наверное, нет....

0

20

Schneider написал(а):

но мужчина должен иметь характер, быть активным в жизнедеятельности, иметь мнение и уметь его отстоять, но не упрямство (даже если в спорах мы головы друг другу посносим), а также проявлять гибкость, уступая тогда, когда это нужно, находить компромиссы, но не в коем случае не слабохарактерный.... да.... таких, наверное, нет....

Ты в точности описала характер моего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » характер человека противоположного пола