Кормить надо гада, кормить!!!
Так найдите Риделя и наготовьте ему хавчика! Заодно поищите Ландерса и его покормите! *гляжу на заставка с фотосессии Rosenrot'а* Смотреть же больно! :fie:
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Секс - символ группы Rammstein
Кормить надо гада, кормить!!!
Так найдите Риделя и наготовьте ему хавчика! Заодно поищите Ландерса и его покормите! *гляжу на заставка с фотосессии Rosenrot'а* Смотреть же больно! :fie:
Заодно поищите Ландерса и его покормите! *гляжу на заставка с фотосессии Rosenrot'а* Смотреть же больно!
Ландерса?! КОРМИТЬ?! В спорт зал, в спортзал лентяя! На него-то больно смотреть?! Да он наверняка весь хавчик у бедняжки Оливера отбирает! Кормить его... *ушла бурчать*
Да он наверняка весь хавчик у бедняжки Оливера
Я бы такое сказала на счёт Тилля....
Я бы такое сказала на счёт Тилля....
Да,сюдя по его формам,и большому пузу,кста он на Карлосона похож стал!!
кста он на Карлосона похож стал!!
пропеллер ему к подтяжкам привязать Я сразу неладное почуяла, когда он в подтяжках выступать начал.
Ну, секс-символа должно быть много...
если он еще и летать научится,эо будет уже черезчур....
Пропеллер пригодится Тилльке только как вентилятор. Поднять такое тело в воздух, тут нужна техника помощнее! :/
пусть вертолет привяжет.
а мне все-таки подуше Рихард...____вздыхает___
Мне Рихард больше всех нравится, соответственно для меня он - секс - символ группы Rammstein. Больше ничего сказать не могу.
В раммштайне все красавчики,спору нет.Да-да.Лично мой секс символ эТо Пауль.
мммм.....(цензура)
...ндя, мы вас понимаем. Цензуре не поддается.
вот тут я разрываюсь между Рихай и Поликом :heart: они оба тАкие классные дядьки!!!!!
определенно Рихард!
или всетаки оба? не,тяжело выбирать между такими гипер дядями.....
они оба тАкие классные дядьки!!!!!
Эээхх, а когда-то их называли парнями!!! Возраст....возраст....*всхлипывает и бьется лбом обо все и обо всех* :beee:
Если вы вскоре их будете старичками называть, так вообще умру от разрыва сердца!!! Что творится!!!
я ж в хорошем смысле :sorry:
Знаете, вот у меня что-то слова СЕКС и РАММШТАЙН в одном предложении не связываются... А как туда ещё слово СИМВОЛ впендюрить - ума не приложу... Уж простите
По моему Раммштайп и секс неразделимы!
Да, помнится Пауль в одном из интервью говорил, что процентов 80 текстов Раммштайн-это секс, и, почитав переводы, я в этом убедилась наверняка-практически везде сексуальный подтекст
P.S. Фрейд был бы просто счастлив
Может, они его поклонники!
Наверное, Шаня... :give_heart:
Хотя Рих с Поликом ож ничего! :grin:
Ну название темы, я думаю, похоже на "Любимый участник"...Если так, то Рихард... :blush2:
Пауль!!!!!Пауль!!!!!!И только Пауль!!!!!!!
Риха, однозначно))
ПААААУУУУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
PAUL
ну кто б сомневался!!
А Шнай тоже ничего! И Тилль,и Риха.....
Ну конечно же Тилль,Рихард тоже суперский...но....но...Обожаю Тилльхена!!!!!!!!!!1место1
Отредактировано Ann (2009-10-02 20:10:46)
Ахаха конечно Фла...ТИЛЬКА+
Анекдоты про Rammstein | Юмор | 2012-12-25 |
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Секс - символ группы Rammstein