Rammstein Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Секс - символ группы Rammstein


Секс - символ группы Rammstein

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Хорошая иллюстрация! :D  :D  :D

0

32

:birggin2: Да заценила!!Скопирую себе!!!

0

33

ЫЫ! спасибо :derisive:

0

34

Неплохо! :derisive:

0

35

Я лично считаю, что самый достойный из них - Полик! Я не понимаю, что вы все помешались на размерах! Крупное тело не всегдо означает большое... :blush: Полик обладает компактными размерами, он легок в обращении и я уверена, что и во всем остальном он просто АС! :heart:

0

36

Butterfly написал(а):

Полик обладает компактными размерами

:D

0

37

Butterfly написал(а):

что и во всем остальном он просто АС!

да ведь никто и не сомневается в его мастерстве!...просто это дело вкуса: кто-то любит кататься на пежо, а кто-то на хамере.. :pardon:

0

38

Я бы на счёт мастерства поспорила, ведь вид так обманвич..... ;)

0

39

эт даа...но мы об этом никогда не узнаем :grin: ...придется фантазировать  :blush2:

0

40

Butterfly написал(а):

Полик обладает компактными размерами

Везде ли? :rofl:

0

41

Ну надеюсь не везде!  :P

0

42

Ну девки дайоте! :derisive:

0

43

Ну а какже. :on_the_quiet:

0

44

Тилль. У него ноги красивые. Clarissa, you have very shaped feet (Dr. Lecter). А еще живот, попа, кисти рук, сами руки, плечи, спина, затылок, глаза, губы, зубы. И язык. Щетина, седые волосы (не люблю, когда закрашивает) и вымя тоже ничего.
А так я когда Пингвина Амундсена посмотрела и голос его послушала, да это ж просто труба иерихонская, а не голос, то поняла окончально: внешность нравится, издаваемые объектом звуки нравятся, осталось только запах заценить, и это самое сложное! бугога! :)
Голос почему-то вставляет больше всего, причем именно когда говорит, а не поет. То есть, когда поет, тоже вставляет, но по-другому... Наверное тут обработка звука виновата.

0

45

Слеза фанатки
Я встретила родственную душу!!!  -и Тилльку любишь и Лектора! :good:  :friends:

Отредактировано Анатом (2007-05-23 22:17:09)

0

46

Блин вы какието помешанные :)... Ну как вы можете знать какие они на самом деле...???? Если бы вас не знал, то показалось бы,  что вы каждый день с Раммами общаетесь!

0

47

Kan-Torog написал(а):

Ну как вы можете знать какие они на самом деле

Знаешь Артём, есть такое... если тебе например стару не понравился человек, с ним и не следует общаться. На лице человека написана не только внешность, но и вобще качества человека. Но самое главное не это, а то чтобы не спутать то что ты видишь со своей больной фантазией! ;)

0

48

:rofl: Нет знаешь, еще говорят: внешность бывает обманчива... И не следует общаться с человеком только лишь из-за внешности... А щас как раз таки и работает ваша фантазия... Уже можно книгу написать в стиле фэнтези!

0

49

Kan-Torog написал(а):

Нет знаешь, еще говорят: внешность бывает обманчива...

Этот фактор я учла, но не произнесла в слух..... :mda:

0

50

Ну почему только внешность!? А интервью, а тексты песен?!

0

51

Плюс+...... ;) Но это уже человеческие качества попёрли....  :)

0

52

О да! :drag:

0

53

И потом, я не отрицаю, что Тилль, к которому я так трепетно отношусь-это процентов 10-20 Тилля реального, остальное-моя фантазия, НО надо же что-то в этом мире иметь идеальное, то, что не разочарует, не рассыпется в прах...Это-моя отдушина, мой маленький мирок.

0

54

Анатом!!!!  :friends: !!! Урряяя! Будем сохнуть вместе :) Видать нам козероги нравятся по жизни.

В интервью, у меня такое ощущение, он пытается врать сплошняком, т.к. людям не доверяет, ну а журналистам то и подавно  :blum2: , но личность все-равно прёт из того, КАК он это делает :) Мне нелюдимость нравится, то, что не публичный он человек, не шоумен. Зато стихи - продукт фантазии, эттто не обманет. Вобщем человек самодостаточный и вглядываться в него ужас как интересно :) Правда он не любит, когда на него смотрят. Тогда буду вчитываться :) Плох он или хорош, равнодушной меня до сих пор не оставлял, а это сложно. :)

St@R+: если тебе например сразу не понравился человек, с ним и не следует общаться. На лице человека написана не только внешность, но и вобще качества человека. Но самое главное не это, а то чтобы не спутать то что ты видишь со своей больной фантазией!

О, да!!!! После сорока, говорят, на лицо вылезают все пороки, а мне кажется, он с возрастом только краше становится ;)
Больная фантазия, да, мы в плену у своего восприятия.
А может внешность обманчива, потому что мы не умеем ее трактовать как следует. Вот японцы, те, кажется, умеют (это я Акунина начиталась, Алмазную колесницу, не обращайте внимания, а еще у нас в офисе на 10 минут отключили интернет, так что этот пост будет просто длиннющим:))

И я таки скажу по теме. СЕКС-символ. На данный момент Линдеманн для меня равняется "мужчина", причем во всех проявлениях и отвратных тоже (сорри, просто жизнь у меня такая, гОвны тоже подчас попадаются :) я это не огульно).
Так что даже не всей группы, а вообще архетип так сказать мужеского пола! О!  :O
И как писала одна милая особа: Ах, майне либе, Линдеманн, Линдеманн, Линдеманн!!!!!!

Kan-Torog, ты прав, любовь это психическое расстройство, в моем случае я уверена на все 200!  :rolleyes:

0

55

Слеза фанатки
У меня о Тилле точно такое же мнение-он никому себя настоящего не показывает, тем более в интервью.

0

56

Эх, девочки... Мы с вами любим всего лишь образ...  Мне тоже, кстати, Тилль нравится :derisive:  Мужжжжчина! С БОЛЬШОЙ буквы :D Правда если сравнить его и того парня который мне нравится в реале... ну... как говорят в Одессе - это две большие разницы :rofl:

0

57

Суровая правда жизни  :grin:

0

58

*смотрит на фоту Тилля и всхлипывает* Хорошего человека должно быть много... Ыыыыыыыыыыыы!!! *смотрит на фоту Олли* Кормить надо гада, кормить!!!

0

59

:rofl:  :rofl:  :good:

0

60

Makler написал(а):

*смотрит на фоту Олли* Кормить надо гада, кормить!!!

Улыбнуло  :lol:

0

Похожие темы


Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Секс - символ группы Rammstein