то Раммштайн в этом конкурсе явно побеждают!!! Ура! Ура!Ура!
Естесственно ! :clapping:
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Ramms+ein VS Tokio Hotel
то Раммштайн в этом конкурсе явно побеждают!!! Ура! Ура!Ура!
Естесственно ! :clapping:
Ну-ну!А вы знаете почему группа так называется???А я знаю!Видети ли Токио эт город в котором они хотят побывать, а Отель объясняет, что они вечно в разъездах,пипец логика!!! Вот меня че заинтересовало, они када группу создавали, получается уже знали что вечно будут в разъездах?!Мне все таки каатся, сто без богатенького папеньки не обошлось :rtfm:
:beee: Да это и ежу понятно, что не обошлось, блин!!! Создание данной "группы" было сразу направлено на большое кол-во поклонников, интерес малолеток (я тоже малолетка, но такое могут и 10-летние слушать!) к року (который, похоже, псевдо) и слаааащавенький худющий солист с писклявым голосочком. :russian_roulette:
я тоже малолетка, но такое могут и 10-летние слушать
Так малолетка молалетке рознь..... :pardon:
Они мне надоели.........
кстати, насчёт того что отель это рок.. НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! это не рок, мы с групай определили их стиль. получилось - поп-рок-эмо-гавно.... кароче фигня всё это!!!! такая музыка надоедает через минуту (покрайне мере мне уже через 30 сек надоела)
RAMMSTEIN уже давно победил токио, ещё в 1994 году! вот так!
поп-рок-эмо-гавно
RAMMSTEIN уже давно победил токио, ещё в 1994 году! вот так!
О да!!!
конечно! сразу при создании группы Тилль сказал - "если будет группа типа токио отель, то мы их после концерта побьём! (хором) - дааа!! конечно Тилль! побьём!"
по-моему эти две группы находятся в разных весовых категориях так сказать.....и сравнивать тут даже НЕЧЕГО!!! :/
А нефиг их тут сравнивать. Даже если представить:пятеро накачанных мужиков+ Флака (правда не по весовой категории, а по росту ) против сопливых женоподобных подростков - смех да и только! :haha: А вот Раммы пусть их не бьют, т.к. они сдохнут после одного удара Тилля по каждому! А то, кто знает, вдруг в тюрягу заберут ! :fie:
Да, не драки не будет!!!Раммы нормальные мужики, а не один уважающий себя мущина женщину не ударит, так что вокалисточка Токов останется невредима!
Да, это глупо передставлять 43-летнего (ну или сколько ему там?) мускулистого мужика под два метра ростом с злой рожей и сопливого малыша со слащавой мордашкой. Тут даже думать нечего. Бе.
да помойму это бред - такие темы...совсем разные группы...несопостовимы совершенно
Это всё журнал Браво виноват! Я знаю! Это они!!! ААА!!! :dwarf:
Это всё журнал Браво виноват!
Так тож, поджигать редакцию? :haha:
Я блин иду сегодня, а на асфальте написано токио хотел..... :bad: Слава тому шутнику,кто "дерьмо" рядом подписал.....
Эти уроды в Минск приезжают!!!!!!!!!!!! :swoon: Автомат мне, пожалуйста.
У меня такой жуткой неприязни к "малышам" нет. Если бы мне было лет 12-13, я бы тоже, возможно, слушала их. Но слава богу мне 19 и я предпочитаю Rammstein и The 69 Еyes! :yu:
Если бы мне было лет 12-13, я бы тоже, возможно, слушала их
ну уж нет.... я бы застрелился!!!
Раммштайн против Токио-крейсер "Аврора" против кораблика из пенопласта..и думать нечего :dwarf:
Я придумал. Надо удалить эту тему и вообще забыть про эту группу. Это вообще не группа это детский ансамбль. Типа как дети в садике выступают. Так и они
Удалять тему - не уважать других пользователей. Так что лучше оставить всё так, как есть. Эта тема никому не мешает)
Удалять тему - не уважать других пользователей.
Это правда.... а мож кому ещё помусолить охото?
Кстати, для всех шутников и ненависников ТХ предлагаю пройти это :haha: :
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16865
Хыхы.......
Гыгыгы...
Результат! Сегодня с аффтором на дело ходил ------> АЦЦКИЙ Сотона!
Да , вы аццкая бестия, которую достала эта дурацкая музыка даже в аду. Под поддержкой, ничего не заметевшего аффтара вы обрушили весь свой гнев на все что носит две заглавные буквыв ТХ!!!
Результат! Сегодня с аффтором на дело ходил ------> ХИТМАН
Вы Хитман, а если вы девушка, то вы дочь Хитмана. Безсомнений, вам как лучшему киллеру немогли не дать заказ на этих балбесов!
А мне выдали что я просто маньячка...... :haha:
ГЫ!!!!Я тоже аццкий сотона!Эх, жаль не понастоящему.....
Мда...... ещё я видела такой интересненький тестик под названием: "Почему Белла из Токио Барделя такая тупая?" Мрааак!
Неожидала такого результата!
Вот это я понимаю! Ненавидеть - так от всей души ненавидеть! Открыто по лицу, по лицу! Таких как вы нет, нету, и сомневаюсь, что будут!!! Респект вам!
"Почему Белла из Токио Барделя такая тупая?"
"Валяется под столом истерично ржот и грызет ножку стола"
MesseR
Береги зубы - пригодятся. Что-то меня ни на Беллу, ни на Томитту, ни на Георгию, ни на Густавину не тянет. Наверное, я всё-таки гетеросексуалистка...
Отредактировано Makler (2007-08-25 01:00:16)
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Ramms+ein VS Tokio Hotel