Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Ramms+ein VS Tokio Hotel

Ramms+ein VS Tokio Hotel

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Kalter Stahl написал(а):

то Раммштайн в этом конкурсе явно побеждают!!! Ура! Ура!Ура!

Естесственно ! :clapping:

0

92

Ну-ну!А вы знаете почему группа так называется???А я знаю!Видети ли Токио эт город в котором они хотят побывать, а Отель объясняет, что они вечно в разъездах,пипец логика!!! :blink: Вот меня че заинтересовало, они када группу создавали, получается уже знали что вечно будут в разъездах?!Мне все таки каатся, сто без богатенького папеньки не обошлось :rtfm:

0

93

:beee: Да это и ежу понятно, что не обошлось, блин!!!  Создание данной "группы" было сразу направлено на большое кол-во поклонников, интерес малолеток (я тоже малолетка, но такое могут и 10-летние слушать!) к року (который, похоже, псевдо) и слаааащавенький худющий солист с писклявым голосочком. :russian_roulette:

0

94

Kalter Stahl написал(а):

я тоже малолетка, но такое могут и 10-летние слушать

Так малолетка молалетке рознь..... :pardon:

0

95

Они мне надоели.........

0

96

кстати, насчёт того что отель это рок.. НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! это не рок, мы с групай определили их стиль. получилось  -   поп-рок-эмо-гавно.... кароче фигня всё это!!!! такая музыка надоедает через минуту (покрайне мере мне уже через 30 сек надоела)

RAMMSTEIN уже давно победил токио, ещё в 1994 году! вот так!

0

97

doom написал(а):

поп-рок-эмо-гавно

:D

doom написал(а):

RAMMSTEIN уже давно победил токио, ещё в 1994 году! вот так!

О да!!! :D

0

98

конечно! сразу при создании группы Тилль сказал - "если будет группа типа токио отель, то мы их после концерта побьём! (хором) - дааа!! конечно Тилль! побьём!" :D

0

99

по-моему эти две группы  находятся в разных весовых категориях так сказать.....и сравнивать тут даже НЕЧЕГО!!! :/

0

100

А нефиг их тут сравнивать. :)  Даже если представить:пятеро накачанных мужиков+ Флака (правда не по весовой категории, а по росту )  против сопливых женоподобных подростков - смех да и только!  :haha:  А вот Раммы пусть их не бьют, т.к. они сдохнут после одного удара Тилля по каждому! А то, кто знает, вдруг в тюрягу заберут ! :fie:

0

101

Да, не драки не будет!!!Раммы нормальные мужики, а не один уважающий себя мущина женщину не ударит, так что вокалисточка Токов останется невредима!

0

102

Да, это глупо передставлять 43-летнего (ну или сколько ему там?) мускулистого мужика под два метра ростом с злой рожей и сопливого малыша со слащавой мордашкой. Тут даже думать нечего. Бе.

0

103

да помойму это бред - такие темы...совсем разные группы...несопостовимы совершенно

0

104

Это всё журнал Браво виноват! Я знаю! Это они!!! ААА!!! :dwarf:

0

105

Engel написал(а):

Это всё журнал Браво виноват!

Так тож, поджигать редакцию? :haha: 
Я блин иду сегодня, а на асфальте написано токио хотел..... :bad: Слава тому шутнику,кто "дерьмо" рядом подписал.....  :D

0

106

Эти уроды в Минск приезжают!!!!!!!!!!!!  :swoon: Автомат мне, пожалуйста. :D

0

107

У меня такой жуткой неприязни к "малышам" нет. Если бы мне было лет 12-13, я бы тоже, возможно, слушала их. Но слава богу мне 19 и я предпочитаю Rammstein  и The 69 Еyes! :yu:  :P

0

108

Butterfly написал(а):

Если бы мне было лет 12-13, я бы тоже, возможно, слушала их

ну уж нет.... я бы застрелился!!!

0

109

Раммштайн против Токио-крейсер "Аврора" против кораблика из пенопласта..и думать нечего  :dwarf:

0

110

:D :D Я придумал. Надо удалить эту тему и вообще забыть про эту группу. Это вообще не группа это детский ансамбль. Типа как дети в садике выступают. Так и они

0

111

Удалять тему - не уважать других пользователей. Так что лучше оставить всё так, как есть. Эта тема никому не мешает)

0

112

Makler написал(а):

Удалять тему - не уважать других пользователей.

Это правда.... а мож кому ещё помусолить охото? :D
Кстати, для всех шутников и ненависников ТХ предлагаю пройти это :haha: :

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16865

Хыхы....... :D

0

113

Гыгыгы...

Результат! Сегодня с аффтором на дело ходил ------> АЦЦКИЙ Сотона!
Да , вы аццкая бестия, которую достала эта дурацкая музыка даже в аду. Под поддержкой, ничего не заметевшего аффтара вы обрушили весь свой гнев на все что носит две заглавные буквыв ТХ!!!

0

114

Результат! Сегодня с аффтором на дело ходил ------> ХИТМАН
Вы Хитман, а если вы девушка, то вы дочь Хитмана. Безсомнений, вам как лучшему киллеру немогли не дать заказ на этих балбесов!

0

115

А мне выдали что я просто маньячка...... :haha:

0

116

ГЫ!!!!Я тоже аццкий сотона!Эх, жаль не понастоящему.....

0

117

Мда...... ещё я видела такой интересненький тестик под названием: "Почему Белла из Токио Барделя такая тупая?" :lol:  Мрааак! :lol:

0

118

Неожидала такого результата!

Вот это я понимаю! Ненавидеть - так от всей души ненавидеть! Открыто по лицу, по лицу! Таких как вы нет, нету, и сомневаюсь, что будут!!! Респект вам!

0

119

Frau_Schneider написал(а):

"Почему Белла из Токио Барделя такая тупая?"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: "Валяется под столом истерично ржот и грызет ножку стола"

0

120

MesseR
Береги зубы - пригодятся. Что-то меня ни на Беллу, ни на Томитту, ни на Георгию, ни на Густавину не тянет. Наверное, я всё-таки гетеросексуалистка...

Отредактировано Makler (2007-08-25 01:00:16)

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Ramms+ein VS Tokio Hotel