Ну когда я увидела в первый раз Тайль в шоке была.Оливера так колбасило :fie: А щас нравится,пересматриваю много раз.
Отредактировано FrauLanders (2007-07-27 14:34:09)
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Раммы в клипах
Ну когда я увидела в первый раз Тайль в шоке была.Оливера так колбасило :fie: А щас нравится,пересматриваю много раз.
Отредактировано FrauLanders (2007-07-27 14:34:09)
меня напугали Лоренц и Ридель
ААА Герр-Балерина,а если такое потом приснится,что делать?
Нет, вот если Тилльхен приснится с гнилыми зубами и скобами - стоит обратиться с специалисту)
К вопросу о Mein Teil, что это Тилль вытворяет, и с кем? ...ангел, вроде, девочка.. :dntknw:
Мдя..... кадрик интересный.....
Анатом
Этот кадр заметила довольно давно. Тут Тилль.. Ээээээээ... Как бы так мягче выразиться... Ангелу минет делает... Точнее, не ему, а искусственному фаллосу... Короче, не самый приятный кадр.
Какие у них с ангелом погрессивные, равноправные отношения, оказывается!
Вау! что творит-то! я и не задумывалась. Думала жрёт чего-то
Оказывается Тиллька не только на "пожрать" горазд!
ВАХ! Бальзам на душу! Мой наилюбимейший наиоткровеннейший кадр! Когда увидала-челюсть укатилась в неизвестном направлении на неделю... Вместе с крышей.
gadyuka
Хых, ну как сказать... Не самый мой наилюбимейший момент (ибо нехрен Тиллю всякую гадость в рот такскать), но самый шокирующий - это точно!
Для меня Тилль смотриться просто шикарно в SEEMANN,ПАУЛЬ - в ICH WILL (особенно тот момент,когда он идет по коридору и тащит за руку девушку),Шнай - очень хорошо играл в DU HAST,Риха в платье в DRSG 1998 - ФАНТАСТИКА!!!!! А если честно,то все их клипы и образы великолепны по-своему!Нет лучших и худших!!!!!!!
Каждый клип Раммштайн - особенный. В каждом есть изюминка.
Но несмотря на это, я отдаю большее предочтение Sonne. Когда смотрю - в глазах слёзы. Очень цепляет. Особенно момент, когда Белоснежка Олли отталкивает. А у него до этого такие преданные глаза были и вообще, как Риха смотрит на небо. Всё превосходно.
Пойдём дальше. Ich Will. Мой первый увиденный ихний клип. ооооооочень интересная работа. мужчины в костюмах. А я люблю такой стайл вообще. Им он очень подошёл)) Немного агрессивно.... но это и заводит даже)) Конец офигенный)) Особенно когда Олливер рвёт рубашку, а там мишень. Или когда их валят на асфальт. И начало. НАЧАЛО))) Рих ооооооооочень сексуально курит. OMG... тогда моя детская психика пострадала очень сильно, под действием его взгляда...
Du Hast. Там мне нравится Кристоф. Особенно его рубашка
Benzin. мммм)) Рих грязный, сонный... ОБОЖАЮ просто))))
Ну вот, собственно) самые яркие на мой взгляд клипы))
Выбираем лучший клип | О Rammstein | 2010-01-08 |
Чего вы ждёте от нового альбома раммов? | О Rammstein | 2008-01-28 |
Любимые фоты Раммов | О Rammstein | 2009-10-07 |
Юморные фотографии Раммов)))(фотомонтаж) | О Rammstein | 2010-03-13 |
Отношение ваших друзей и родителей к раммам | О Rammstein | 2011-06-23 |
Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Раммы в клипах