Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Работы фанатов » Скучаю... проза

Скучаю... проза

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этот раз проза. Основано на реальных событиях. Ну, если быть честной, совсем правда. :)

Скучаю...

Что такое? Не могу понять... Слоняюсь из угла в угол... что-то давит, не отпускает... странно... Вышла на балкон. Тёплый майский воздух окутывает, словно мягкая гипюровая вуаль... Пахнет берёзывыми листочками (да, да они могут пахнуть!) и одуванчиками...
Надела наушники. Музыка, музыка... Да, что же со мной такое?! В ушах сначала ревёт Rammstein, а затем Linkin Park. Чёрт! Я поняла... Я скучаю по тебе... Да, чёрт возьми, я скучаю по тебе. Причём, очень сильно. Да... скучаю...
Странно. Уже достаточно давно нет той всепоглащающей страсти, и я даже перестала писать стихи... и даже больше не плачу. Ну, почти... Да нет, я совсем не плачу больше! Но... скучаю... я очень скучаю...

Утро. Мммм... проклятый будильник... нет... я не хочу... ох... глаза открываются только с помощью пальцев. На ощупь иду в ванную. Пригорошня холодной воды... Ой! Проснулась. Чашка кофе, радио... Стабильно. Как обычно. Любимые джинсы, футболка, кроссовки... А на улице солнце. Здорово. Сощурившись и улыбаясь, иду по улице. А вот и автобус, который увезёт меня в любимый универ. Так... места есть, но сейчас нагрянут старушки и всё равно придётся вставать. Отойду в сторону. Плеер в уши...

And every step that I take is another mistake to you...

Скучаю...

I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
is be more like me and be less like you...

Да, я по тебе скучаю...

А вот и моя остановка. Выхожу. Родной универ! Alma mater! Вперёд! К знаниям! И к тебе...
Вот это новость! Я сегодня первая. Сажусь на скамейку и пялюсь в стенд на стене. "Любимые" лица преподов! Красавцы! Особенно вон тот усатый на верху! Как я "люблю" его предмет!
Так... шаги. Кто это там? О, нет! Только не это! "Привет!". Да, да... Здравствуйте, Ирина... Терпеть её не могу... "Милая" и "отзывчивая" девушка.
Так, кто следующий? Ура! К аудитории подлетает целая стая девушек. Мои подружки. А я уж думала, вы меня бросите на съедение нашему математику! Что? В кино? С радостью! На "Шрека 3"? :) Ну, можно и так... Контрольная по химии? Конечно... не сделала... :)
Люди... люди... всё приходят...
Вон идёт парень в джинсовке. Машет рукой. Привет! Ну, что ты мне расскажешь? Да, я тоже не люблю электротехнику. И эколог дурак, да, я с тобой полность согласна! А математик сегодня трезвый?! Не может быть! :)

А вот и... Привет! Улыбаешься...

Ohne dich kann ich nicht sein...

Я так скучала... ты даже не представляешь. И, наверное, и не представишь... ну, и пусть...
А я всё равно по тебе скучала, скучаю и буду...

The end.

0

2

Мне очень понравилось! Ты так еще никогда не писала. Тем более я в курсе тех событий, которые ты описываешь!

0

3

Matillda,
Очень понравилось! :give_rose:

0

4

Талант! :good:

0

5

как будто всместе с тобой в твоей голове побывала-круто!  :good:

0

6

Молодец

0

7

Спасибо!! :blush2:  :thank_you:

0

8

Да не за что! :)

0

9

хм... Интересное описание мыслей) Мне понравилось. Правда, немног сумбурно.

0

10

Очень красиво! ;)

0

11

Классс

0

12

мНе нра!

0

13

спасибо, ребятки!