Rammstein Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Тест: я не виновата если вы умрёте от смеха


Тест: я не виновата если вы умрёте от смеха

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

тестик здесь

Отредактировано St@R+ (2007-09-19 11:11:09)

0

2

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Народ, делитесь результатами обязательно! :rofl:

Код:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тилль и он был просто ужасен! Ёб твою нах__! воскликнула я и потеряла Руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Берлинская арка, подожженная проклятыми Программистами и мое сердце сейчас Звон.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Не знаю - сказал он и подошел ближе. Мне стало Фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Нормальной жизни и опять отбросила Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Нахрен надо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шнайдер. И к тому же он его Я!. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 11го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Анастасия

Блин! Умора!!! :rofl:

0

3

Уже проходила этот тест, угарно! :rofl:

0

4

Кто ещё желает опубликовать результатики? :haha:

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джейн.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Влад и он был просто ужасен! ебать-копать! воскликнула я и потеряла черепную коробку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были стилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал псих, подожженн проклятыми санитарками и мое сердце сейчас превратится в орудие пыток.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мулан - сказал он и подошел ближе. Мне стало галимо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ума и опять отбросила черепную коробку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жизнь не значит ничего для меня одного. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Джейн :crazy:

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артём.

ХАХАХАХА,...... Блин я пару раз ошибался, но прикольно получилось!





Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Незабудка и она была просто великолепна! Пидараз воскликнул я и потерял нос. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженн проклятыми строителсми и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало кайф. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 2 этажа и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Rammstein >>>>FOREVER<<<<. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули щепцы, зачем? Может это новое направление катострофизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот дистрофизм. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

0

7

Проходил эту чушь! :rofl:

0

8

Принцип поняла. Тут вобще ахохочешься! :rofl:  St@R+ какими судьбами там оказались извращенец Тилль и голый Шнайдер? :rofl:

0

9

Вижу вам понравилось  :D

0

10

ДА.... я в восторге от маньяка Тилля и голово Шная! :haha:

0

11

St@R+
Ну я рада что вам понравелось

0

12

А мы рады, что ты рада :)

0

13

Kan-Torog
;)  тагда вапще супер

0

14

Во! Чуть не описалась от смеха.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Демоница.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! ******************** воскликнула я и потеряла самая важная часть тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Деревенский сортир, подожженн проклятыми Библиотекарми и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кловер - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ещё одной комнаты и опять отбросила самая важная часть тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Убейте меня!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Де Вито. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Демоница

0

15

Demonitsa написал(а):

В его руке сверкнул шкаф

Вдохновляет! :rofl:

0

16

Не то слово. Как представлю, блинннн... :rofl:  Нехилый был маньяк. :rofl:

0

17

И габаритами наверно с Тилля! :haha:

0

18

Что ты, больше!!! ^_^

0

19

Демоница, нуты со шкафом и перегнула! :rofl:  :rofl:

0

20

Я знаю... Но ржачно получилось!  :rofl:

0

21

Оочень! :haha:

0

22

:rofl: Я просто сначала тестик прошла, а уж потом ваши результаты прочитала. Вот и получилось...

0

23

Меня впечатлили твои результаты! :lol:

0

24

Ага, меня тоже...

0

25

Да, а если ещё и раммов туда приписывать то получится то что получилось у меня! :rofl:  То есть маньяк Тилль и извращенец Шнайдер! :rofl:

0

26

Блин! гениально!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кристина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эраст и он был просто ужасен! Мудоблятскоепиздопроебище! воскликнула я и потеряла руки. ноги, голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом, подожженн проклятыми Хирургами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дарья - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета слона и опять отбросила руки. ноги, голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: уходя, гасите всех!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Кристина

0

27

ХАХАХ... Прикольно!

0

28

Я тоже прошел!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Михаил.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жанна и она была просто великолепна! пиздоблюдый мудоёб воскликнул я и потерял отрывает всех. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Камелоты и кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми Железнодорожниками и мое сердце сейчас Хуй с бутылкой, пиво пропадет!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький капитошка - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Меня и опять отбросил отрывает всех. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жить вредно от этого умирают. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Вилка, зачем? Может это новое направление педарасизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот панкратов-черный. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Михаил

Дурка! :rofl:

0

29

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Ебать - колотить воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас она разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чебурашка - сказал он и подошел ближе. Мне стало голова болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нормального ремонта и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Картман толстая задница. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление тоталитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот брюс уиллис. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлия

Весёленько, спасибо.

0

30

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Оливер и он был просто ужасен! "Сука "-воскликнула я и потеряла Все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Петергоф, подожженн проклятыми Архитекторами и мое сердце сейчас Вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Куртку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах ты моя маленькая Хельга" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чего-то и опять отбросила Все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его Отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Елена

впечатляет....

Отредактировано Katze (2007-06-01 10:29:52)

0


Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Тест: я не виновата если вы умрёте от смеха