Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Плохие привычки

Плохие привычки

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Пробовала курить,не понравилось,на данный момент вредная привычка употреблять пиво без меры,ох... :angel:

0

32

Блииин, да у нас здесь сборище алкаголиков :D

0

33

Не мы такие, жизнь такая.......

0

34

Правду говоришь Стар! :acute: А я вчера в подтверждении своих плохих привычек  выжрал пол литра водки :bad: Поэтому только проснулся и мне не хорошо! :bad:  :bad:   :bad: Надо бросать пить в тких количествах!

Отредактировано MesseR (2007-05-31 01:15:04)

0

35

MesseR написал(а):

А я вчера в подтверждении своих плохих привычек  выжрал пол литра водки  Поэтому только проснулся и мне не хорошо!

Ты б рассольчика хлебнул, говорят помогает.

А так пью в компании, раз в три или 2 недели - и это вредная привычка??? Хе рассказывайте мне сказки! (правда тут ещё выпускной на очереди, так что  :drinks: надо это пережить  :D ).
Честно говоря даже незнаю :dntknw: .... А Научите меня грызть ногти :D . Как это делать?  :huh:

0

36

REITER написал(а):

правда тут ещё выпускной на очереди, так что   надо это пережить

Лёгкой тебе похмелки! :friends:

0

37

Ага :D

0

38

Грызть ногти просто!!!Сидишь и кусаешь пока не обломится, ничему не надо учится!! :D

0

39

Ты вижу профи :D

0

40

Я достиг совершенства, учился с младенчества!к тому же я нервный!

0

41

MesseR написал(а):

Грызть ногти просто!!!Сидишь и кусаешь пока не обломится, ничему не надо учится!!

Не, не люблю себе пальцы в рот совать  :D

0

42

MesseR написал(а):

к тому же я нервный!

Все нервные так делают..... :fie:

0

43

REITER написал(а):

Не, не люблю себе пальцы в рот совать

а ты что нибудь другое попробуй!!!! :rofl:

0

44

:D А ты пробовала :D ?????

0

45

Tier написал(а):

REITER написал:
Не, не люблю себе пальцы в рот соватьа ты что нибудь другое попробуй!!!!

Ну что за намёки..... :acute:

0

46

Кругом одна пошлость!!!! :beee: Чтобы грызть ногти не надо палец в рот целиком   совать!:D
Кстати, эта тема теперь стала подразумевать собой не рассказ о плохих привычках, а инструкция как этим привычкам научится!!! :D Раз так, я хотел спросить, никто наркошами не балуется? :drag:

0

47

MesseR написал(а):

Кстати, эта тема теперь стала подразумевать собой не рассказ о плохих привычках, а инструкция как этим привычкам научится!!!

Только это и скажешь! :crazy:

0

48

Tier написал(а):

а ты что нибудь другое попробуй!!!!

А я ожидаал подколки  :acute:
Нет!

0

49

Не застали в расплох

0

50

У меня есть одна мега плохая привычка, и хоть она меня дико бесмт ниче не могу поделать-я матерюсь, реально ядрено и когда у меня проскакивает при девушках мне очень стыдно, но не могу удержаться!И такая же проблема с любось пошлить на разные темы!Че делать????????

0

51

Не знаю, я тоже матерюсь не хило! Кстати я вам потом видео могу скинуть как с друзьями бесились. Скачаете. Формат 3pg весит где-то 3 мб... нужно. Как раз и меня узнаете :D

0

52

Мат в присутствии девушек это ужасно!А запись выкладывай!

0

53

Я то вылажу, только не смейтесь там сильно. Мы там так бесились словно нам по 10 лет :D :D... Время будет скину. Только там качество отстой, с телефона кидал!

0

54

Kan-Torog написал(а):

Я то вылажу, только не смейтесь там сильно. Мы там так бесились словно нам по 10 лет  ... Время будет скину. Только там качество отстой, с телефона кидал!

Хе давай посмеюсь над вами...Хе хе :D . А вы там вредными привычками занимаетесь ?

0

55

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

56

Курю,правда если раньше меня по этому поводу мучала совесть ,то теперь она почему-то куда-то ушла....
К алкоголю отношусь спокойно, главное незлоупотреблять и не пить это пиво каждый день как некоторые делают,аж смотреть противно!

0

57

Курю, пью, матерюсь-но все в умеренных количествах :grin: ...ненавижу только одну свою вредную привычку-подпевать своим писклявым голосом, когда играет Раммштайн, но сдержаться все равно не могу.. :dntknw:

0

58

Эх, я свинья эдакая, курить начала. 2 недели. :blink: Что поделаешь, умирать здоровой жалко....

0

59

solnce написал(а):

Курю,правда если раньше меня по этому поводу мучала совесть ,то теперь она почему-то куда-то ушла....

У меня тож самое....курю уже как 2 года и полтора года мучился, потом родакам сказал и успокоился!
Kalter Stahl, молодец, в рядах козлов разрушающих озоновый слой дымом пополнение!

0

60

:O И не жалко вам себя?! :swoon:

0