\\\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:05:17)
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Свободное творчетсво » \
\\\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:05:17)
Ну... идея хорошае. Всё такое зловещее, мрачное... но что-то как-то с рифмой, по-моему, не сложилось.
Пасибо,постараюсь исправить, я еще только учусь! :black_eye: За критику особое пасибо
Да, рифма хромает..... а вобще мне понравилось! Так мрачно и красиво.....
Ну это не самое моё лучшее произведение, немного не додумал.Но я исправлю
Красочно!
Рифма и ритм хромают.................................... Исправляй! Тогда будет очень красиво.)
Прям щас этим и займусь!А потои выложу исправленное!
Давай, почитаем!
А мне понравилось! Это не рифма хромает, просто у него своебразная рифма и это отличает от всех остальных стихов. Мне понравилось, молодчик братан
\\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:05:41)
Бывает такое.... меня вот за всю жизнь хватило ток на один рассказ - больше вдохновения нет.......
Ага у меня тоже. Все наверное его помнят Я тоже хотел переделать, но лень!
\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:06:04)
Круто! Мезер, я теперь фан твоих стихов Пушкин отдыхает!
Не стоит сравнивать разных авторов! Стих понравился.
\\\\
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:06:35)
Выкладывай. С удовольствием почитаю!
///
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:08:03)
И никто даже не покритикует! :cray:
Второй стих очень понравился. Круче, чем первый и рифма лучше. Последний тоже хороший, но, по-моему, не лады с размером - у меня самой такая фигня бывает. Последний стих очень длинный. Долго его писал?
Какой последний???
Красиво написал. :yes0:
Блин, совсем кокнулась. не то хотела сказать. Не последний. и не длинный. а тот про который ты говорил, что долго писал. Он вроде, не очень длинный. Почему ты его долго писал? Поиск подходящих мыслей?..
а я пишу, когда приходит вдохновение. и что-то всегда так быстро получается. прямо сразу.
Мне нравится, супер!
///
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:07:27)
Могу поделиться прозой , если хотите, но она так через пень колоду
Давай! :yes0: Почитаем! Но только если она совсем через пень и колоду, подредактируй чуток сначала. ОК?
Первый стих мне не очень понравился, а второй очень даже ничего! Хотя я не большой ценитель стихов, так что не стоит меня сильно воспринимать всерьез! :declare:
///
Отредактировано MesseR (2010-12-06 10:08:35)
Вы здесь » Rammstein Forum » Свободное творчетсво » \