Как вам творчество этой группы?
Лично я просто тащусь! :yes:
Замечательная музыка, имхо. Да и сами они такие милашки! :give_heart:
Отредактировано Wald (2007-04-19 22:47:06)
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Различная музыка » Lacrimosa
Как вам творчество этой группы?
Лично я просто тащусь! :yes:
Замечательная музыка, имхо. Да и сами они такие милашки! :give_heart:
Отредактировано Wald (2007-04-19 22:47:06)
Скажу честно, не слышал. Но по твоим словам очень даже нечего!
Я слышала что такая есть группа, но к сожалению не слушала. Если я не ошибаюсь там в группе девушка есть?
Да. В группе всего два человека, мужчина и женщина: Тило Вульф (Tilo Wolf) и Анне Нурми (Anne Nurmi). Мужчина- основатель, он же вокалист. Девушка- клавишница, но у неё тоже есть очень неплохие сольные песни. Остальных музыкантов (гитаристов с ударником) они нанимают для студийной записи и выступления на концертах.
Отредактировано Wald (2007-05-06 09:34:19)
Lacrimosy слушала. Не скажу что в особом восторге но послушать стоит.
Музло меня проперло но вот его вокал как-то не очень и наверно поэтому группу не особо слушаю.
Вообще норм но не больше. Не тащусь так сказать но группа неплохая
Надо будет скачать пару песенок для начала....
Мне эта группа откровенно не нравится :fie:
А мне нравится! :yes0:
Вот:
Отредактировано Wald (2007-06-01 23:08:51)
Знаю несколько песен. Очень нравится Alleine Zu Zweit.
Ооо, это одна из моих самых любимых песен.
Мне тоже не нравится, немецкий аналог Him, loveMetall и все такое, не люблю :fie:
группа очень хорошая,послушать стоит,но если их долго слушать может крыша поехать....
но если их долго слушать может крыша поехать....
Почему? Я примерно лет с 6-ти слушаю, и ничего, окруающие вроде не жалуются.
Но музыка не для всех, не спорю. Скажем так, на любителя.
я ж ничего плохого про них не говарю и музыка у них хорошая,и вокал приятный,но я их например долго слушать немогу.так периодами....
Они приезжают к нам, кстати, скоро...)) в Питер) билеты 1200 уже
Отредактировано Schnaya (2008-06-08 05:49:27)
Блин везёт же вам. К нам вообще никто не приезджает. Nevada Tan походу приезджала ,но я на такое говно не пошол.
Schnaya а это цена на самые дешёвые билеты.
Они приезжают к нам, кстати, скоро...)) в Питер) билеты 1200 уже
ага, ага, ага! А ещё в Москву!! Я специально ради них туда еду! Иду на оба концерта!=)) А вот в Питере уже не иду, денег не хватает, хоть и живу там!)
а когда они приезжают, а то я там скоро буду в Питере, может заглянну, вдруг круто...
MesseR
немецкий аналог Him, loveMetall и все такое
Не соглашусь. Прости, я понимаю, что глупо звучит, но после такого заявления всё-таки хочется задать вопрос: ты слушал их музыку?) Насчёт аналога: а можно по-подробнее, на чём основано данное утверждение?) Скажи, ну чем похожа их музыка на творчество Вилле Вало? Особенно, ранних альбомов??))
Я не хочу никого унизить или опустить, я понимаю, что у каждого своё мнение, просто слышать такую оценку творчества любимого композитора ещё обиднее, чем просто "Мне не нравится". Кстати, Lacrimosa не возможно подогнать под какой-то один музыкальный жанр, у них все альбомы абсолютно разные.
Моё же отношение к "HIM, loveMetall и всё такое" я лучше вырожать не буду, дабы не быть закиданой тапками со стороны любителей этого направления))
немецкий аналог Him, loveMetall и все такое
А вот на HIM прошу без наездов
Необратимость,
Да я вроде и не наезжаю) Всё лишь ИМХО, лично меня музыка HIM не "цепляет", но я ни в коем случае не собираюсь их опускать или наезжать на них, напротив, я уважаю Вилле Вало хотя бы за то, что его музыка нравится настолько большому количеству людей и ему удалось достичь не малых высот!
Так что, не ссоримся, не офтопим и обсуждаем Lacrimos'у!
обсуждаем Lacrimos'у!
А кукую немецкую группу он продюсирует? Я слышала что каких то "Бизаров"...
"Мне тоже не нравится, немецкий аналог Him, loveMetall и все такое" - что за глупость!!!! Совершенно ничего общего!!!
"не хочу никого унизить или опустить, я понимаю, что у каждого своё мнение, просто слышать такую оценку творчества любимого композитора ещё обиднее, чем просто "Мне не нравится"." - обидело... меня, как поклонницу творчества Вилле. хотя я всё понимаю, насчёт - на вкус и цвет...товарищей нет...
Lacrimosa слушаю иногда, но сугубо под романтично-депрессивное настроение. Часто это слушать нельзя. Нравится то, что нередко звучит орган. Некоторые песни очень нравятся. Но не фанатею.
Необратимость,
да, я что-то слышала про это!
Matillda,
"Мне тоже не нравится, немецкий аналог Him, loveMetall и все такое" - что за глупость!!!! Совершенно ничего общего!!!
Полностью согласна, пыталась сказать тоже самое, только в более мягкой форме)
"не хочу никого унизить или опустить, я понимаю, что у каждого своё мнение, просто слышать такую оценку творчества любимого композитора ещё обиднее, чем просто "Мне не нравится"." - обидело... меня, как поклонницу творчества Вилле.
Ну, я имела в виду, что мне неприятно слышать, когда музыку моего любимого композитора сравнивают с музыкой, которая лично у меня особого уважения не вызывает (опять же, на вкус и цвет..), к самому Вилле я никаких претензий не имею))
Часто это слушать нельзя.
А почему?) ИМХО, у Lacrimosa есть композиции под любое настроение!
У LACRIMOSы есть хорошие песенки!И музыка и вокал оч даж ниче!Мои любимые - Halt mich,Alles Lüge,Alleine zu zweit,Ich verlasse heut' dein Herz!!!!!!
а я вот что-то не могу слушать... не мое это!! хоть и немцы...
Я слушаю их правда очень редко,когда настроение паршивое.
Я слушаю их правда очень редко,когда настроение паршивое.
а мне голос солиста неприятен... какой-то непревликательный и жуткий!!
а мне голос солиста неприятен... какой-то непревликательный и жуткий!!
Как сказала бы моя подруга - "ГОТИЧЕСКИ МРАЧНЫЙ!"
Любимые песни...... | Различная музыка | 2008-12-07 |
Фоты форумчан | Жизнь фанатов | 2011-09-22 |
Любимые клипы | Различная музыка | 2008-11-27 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Различная музыка » Lacrimosa