Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » В ком из них вы видете себя?

В ком из них вы видете себя?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В ком из раммов вы видете себя? :)

0

2

С Шнайдером объединяет только на чём мы оба играем. :declare:

0

3

Трудно сказать,наверное у каждого по чуть чуть...

0

4

Я если честно ни в ком себя не вижу... :pardon:  Это в своей маме я Шнайдера вижу, так как они серьёзно похожи! :D  Даж по гороскопу один в один... :haha:

0

5

Ни в ком, потому что я - молодая девушка, а они - взрослые мужики. Совершенно разные типы мышления :)

0

6

Я тоже ни в ком. Я их даже не знаю, не общался с ними!

0

7

Себя вижу в Рихе.
Почему? Люблю чистоту и не могу не ухаживать за собой.  На гитаре люблю рубить .
А вот по части характера  :dntknw:

0

8

определенно в Полике.я тож поржать люблю....

0

9

Упаси нечистый! :diablo:

0

10

Nelie написал(а):

Упаси нечистый!

Нели  а что так?

0

11

Несмотря на то, что прям обожаю Пауля, я в большинстве вижу в себе...Рихарда. По части творчества: игры на соло-гитаре, даже голоса могут по тону быть похожи. (если сравнивать по Wake up) Но не хочу хвастать!

Но...и от Полика кое-что имеется: такая же мажорность и наглость (с виду)! хи-хи! :D

А вот насчет характера, не знаю, с этими людьми не знакома. А жаль....

0

12

Если смотреть по стереотипам то от всех по чуть-чуть:играю на гитаре, пишу стихи, люблю поржать и поприкалываться, много читаю и имею влечение к медицине, в случае чаво могу и настучать :D , а в некоторых ситуациях предпочитаю молчание....Вот такой винегрет!Но скорее всего вижу себя в Ландерсе, мне вообще уже вынесли название-я поэт-пакостник, о как!

0

13

MesseR написал(а):

предпочитаю молчание....

MesseR написал(а):

скорее всего вижу себя в Ландерсе

Полик и молчание это несовместимые вещи.... :haha:

0

14

Ха!!!!Я ж сказал что  в некоторых ситуациях!!!!А так ваще я незатыкаемый фонтан словесности!Иногда и хочется промолчать и нагнать на себя задумчиво-скорьбный вид, НО ...мой язык мной не контролируется!!!

0

15

St@R+ написал(а):

Полик и молчание это несовместимые вещи....

точно....
я вижу себя более в Пауле, чем в астольных

Отредактировано doom (2007-06-28 19:38:56)

0

16

ню... С каждого по немногУ)

0

17

Наверное больше в Рихе,незнаю почему...

0

18

solnce написал(а):

Нели  а что так?

Вот прикинь, просыпаешься ты однажды и бац: ты - мужык, по-русски ни бэ ни мэ!... Жах!!!

0

19

Nelie
Ага, зато в Германии, в огромными деньгами, гитарой (микрофоном, барабанами, клавишами, басухой) около кровати и с огромным чувством достоинства. Чем плохо?))))))

0

20

А я вижу себя в Линдеманне (нет, я не бегаю по сцене с резиновой писькой, не поджигаю себя и окружающих, не упиваюсь в хлам и проч. проч. проч....) просто из прочитанных мною интервью, просмотренных передач и тд.  я заключила для себя, что он (и он сам это говорил)
человек ранимый и романтичный. Я также сторонюсь людей, не люблю лишнего внимания...А еще, мы с ним оба пессимисты  :)

0

21

Я тоже человек ранимый и романтичный, но себя в Тилле не вижу :D Кроме того, я не пессимистка. Эх, если бы я не была оптимисткой, то наверное уже бы загнулась от депрессии.

0

22

дипрессия-штука, конечно, неприятная, но и в пессимизме есть свои плюсы ;)

0

23

Какие???

0

24

Чем выше взлетаешь-тем больнее падать...как говорят, надейся на лучшее-ожидай хушего...так жизнь предстает в реальном свете..

0

25

Nelie написал(а):

Вот прикинь, просыпаешься ты однажды и бац: ты - мужык, по-русски ни бэ ни мэ!... Жах!!!

:lol: хех,ну разве что...

0

26

Ну не знаю даже.. Последнее время я частенько вижу себя в Оли. Но бывает, что во мне "просыпается душа Пауля". :D

0

27

Wald написал(а):

просыпается душа Пауля

Да похоже такое у многих бывает.... :)

0

28

У меня пожизненно!

0

29

MesseR написал(а):

У меня пожизненно!

как я тебя понимаю

0

30

Мдя. :P  Я вас, товарищи, тоже очень хорошо понимаю... :D

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » В ком из них вы видете себя?