Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Приведения, духи, тёмные силы и прочее подобное...

Приведения, духи, тёмные силы и прочее подобное...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Проблема! :wacko:

0

32

Я привыкла.... :D

0

33

Эт радует :D

0

34

MesseR написал(а):

Кстати Стар чтобы успокоить разбушевавшегося домовика надо ему на шкаф молока и печенья положить, помогает!

Стар положи ему на шкаф молоко и слабительного три таблетки, говорят тоже помогает  :D .

Я такими проблемами не страдаю. Никогда ничего не видел и не слышал.
А если увижу домового, врублю ему Rammstein( чтоб калонки затрещали), пусть обосрётся.  :O
А то что здесь рассказывают так правдоподобно, что можно и поверить  :fie:
Думаю здесь можно найти логическое объяснение? :dntknw:

0

35

Это всё объясняется одним словом-ДОМОВИК! :D

0

36

REITER написал(а):

молоко и слабительного три таблетки

Хорошая идея..... :D

0

37

St@R+ написал(а):

Но всё равно весёло мне было на пятницу 13

Ну, если шутить, то это Рихард с Тиллем в эту ночь в Москве гуляли, а тебе так аукнулось. А, если нет, я лунатила лет в 6. В этом состоянии лезла вверх, может ты откуда-нибудь сверзилась, когда попыталась это сделать. Лунатиков ведь вечно несет на крышу...

0

38

Слеза фанатки написал(а):

Лунатиков ведь вечно несет на крышу...

Правда? :O

0

39

Лично я лезла на печку, гладкую, типа голландской... Мать просыпалась, отговаривала меня от этого дела :) Говорит, ощущение очень неприятное, как с говорящей куклой общаешься. Я говорить говорила, но была вся какая-то заторможенная психически, а физически очень даже проворная, на печку (гладкая отвесная стена) у меня само-собой не получалось, так я топала на улицу, меня всегда ловили. А так может я бы по коньку крыши прогулялась. Вот. Такого "ходока" главное воплями не будить, сам во сне никогда не упадет, а если проснется, испугается и слетит вниз.

0

40

Да, это конечно ужасно.... :O  А я даже не знаю что думать о моих событиях... до сих пор вся в вопросах....((((((

0

41

Не дай Бог стать лунатиком!

0

42

Точно... :fie:

0

43

:lazy2:

0

44

Меня в последние дни вобще преследуют странные вещи.... промолчу уж о преследующей меня фотографии..... Ёлки.... опять я побывала на том перекрёстке где видела тарелку.... но там уже было кое что другое. Опять какая то фигня пролетала, да ещё и наблюдала как наркоторговцев скрутили..... :blink:  Вечно там что то приключается, прям какая то аномальная зона! :haha:

0

45

Жуть просто! Я б давно уже с ума сошла!!!! :no2:

0

46

У меня постоянно в косяке кто-то шуршит. Я, когда маленькая была боялась. Папу будила и заставляла сидеть со мной))) Я помню, когда первый раз услышала, как там что-то шуршит(мыши, скорее всего), побежала к отцу в спальню с воплем: "Папочка, там кто-то чикает!". Папа пришёл, сидел со мной, обьяснил, что несчастные мыши от моего крика испугались больше чем я. Потом папа подкалывал надо мной и спрашивал:"Как там твой Большой Страшный Чик?"  :D

0

47

Matillda написал(а):

"Как там твой Большой Страшный Чик?"

Дяяяя....... :rofl:

0

48

Круто, а я и не знала!!! А я верю в привидения! То есть я предполагаю, что они существуют, просто некоторые их видят или слышат, а другие нет. Я вообще склоняюсь к тому, что вместе с нами в этом огромном мире живет куча "странных существ", о существовании которых мы даже не догадываемся! Вот так! Кстати, я не псих!  :wacko:

0

49

Butterfly написал(а):

И я...
только их немного боюсь....  :crazy:

0

50

Butterfly написал(а):

Я вообще склоняюсь к тому, что вместе с нами в этом огромном мире живет куча "странных существ", о существовании которых мы даже не догадываемся!

С этим согласна...... :yes0:

0

51

Butterfly написал(а):

Я вообще склоняюсь к тому, что вместе с нами в этом огромном мире живет куча "странных существ", о существовании которых мы даже не догадываемся! Вот так! Кстати, я не псих!

Ты не псих!!! Потому что я не псих и в это тоже верю...))))

0

52

Schnaya написал(а):

в это тоже верю...

Угу.... иногда трудно неповерить..... :fie:
У мну несколько раз был такой случай, меня блин это так пугало.... Сижу слушаю музыку, (а у мну есть привычка одно и то же слушать по несколько раз), и слышу в наушниках действительно посторонний звук, напоминающий может странный шёпот, или как будто кто то задыхается. Испугалась, вырубила всё, думаю.... не, это наверно показалось! Но всё ж не показалось, моей маме это тоже слышалось. :fie:  И тем более это повторялось несколько раз, внезависимости от того что слушаешь! :fie:  Ужс! Вобще были муражки по коже! :mellow:

0

53

А я когда на даче летом живу, так ночью все спят, а я нет и слышу шорох на чердаке, как будто кто-то ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я там модели оставил на полу, так у меня  человека одного сплющило, как будто кто-то наступил!!!!!!!!

0

54

не верю

0

55

Как хочешь

+1

56

Блин все такие аномально-сверхестественные......А у меня сплошная бытовая реальность,бе! :x

0

57

MesseR написал(а):

......А у меня сплошная бытовая реальность,бе!

Как и у меня

0

58

Это напрягает! o.O Хчу, чтоб меня пугалидомовые, скелеты валились из шкафов и приземлялись НЛО с огромными фиолетовыми мутантами!!! :flirt:

+1

59

MesseR написал(а):

Это напрягает!  Хчу, чтоб меня пугалидомовые, скелеты валились из шкафов и приземлялись НЛО с огромными фиолетовыми мутантами!!!

Ну ты и мечтатель :D

0

60

Че это???

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Поговорим » Приведения, духи, тёмные силы и прочее подобное...