А колонку не сломал...
548 - Уголок там помят теперь. А башка у меня как у всех людей . Хорошо что хоть не деревянная.
Отредактировано REITER (2007-07-05 13:00:25)
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Считалочка
А колонку не сломал...
548 - Уголок там помят теперь. А башка у меня как у всех людей . Хорошо что хоть не деревянная.
Отредактировано REITER (2007-07-05 13:00:25)
550 - REITER голова деревянная ток у буратино.....
551 - ха ха ха!!!! REITER буратина!!!!
552-эт плохо, так как врать нельзя!
553 - Врать можно . Только осторожно.
554-если ты Буратино, как не ври, все равно нос вырастет!
555-у меня крутое число-три пятерки,интересно кому 666 попадется?Я ставлю на REITERа. :friends:
556 - а может быть он просто пропустит это число, и ни чего не ответит (подождёт пока ктонить ответит)
557 - а я вот чисел не боюсь, счастливое-не счастливое, тьфу! :dry: завтра типа 07.07.07, все попрутся жениться....идиоты.
558 - представляю такую картину
559 - вот-вот, лучше сегодня вообще на улицу не выходить...ха, а у нас на Камчатке туман и дождик. как они все намокнут...
560-ааааааааа,777...
561 - за сегодняшний день мы с подругой видели 8 свадебных машин из реальных 20. ничего за этот тупой денек не произошло, я раздолбала зеркало в пудренице...не видать мне счастья. и так ничего путного, так еще и это!!!
562-Я Уезжаю в Туапсе,не ищите меня.....ыыыы....приеду где-то в нааааачале августа?!!!
563 - ха, а я уезжаю через 16 дней в Турцию, Москву, С-Петербург, в Киев и в дурацкую деревню под Ростовом к родственникам....Прилечу на свою днюху....Тупизм, не хочу в деревню, неделя из жизни!
564 - сижу и бесцельно убиваю минуты своей жизни.....
565 - болит проколотый язык....
566-скучно мнеее... Пришла недавно с работы, перегрелась малость на солнце - башка трещит...:dry: Пойду на улицу. Погуляю. А ещё видела сегодня свою бывшую одноклассницу! Поболтали. А так - сплошная скукааа... :boredom:
567 - холодно...тупая Камчатка...
568 - хочу спать, собираюсь в школу... :boredom:
569 - в школу?! сейчас же каникулы...с перепоя....
263! :on_the_quiet: И так никто и не удосужился прочитать тему с начала и удивиться:куда девались номера с 142,по 455! И посмотреть на номер своего сообщения-как его автомат считает (для статистики что-ли?). В принципе-наверно это не важно никому,(включая админа?),но находятся удивленные: "во куда уже забрались!" -для них наверно и пишу свое наблюдение
в школу?! сейчас же каникулы...с перепоя....
Я там летом работаю! Сама ты...с перепоя... 570...
571 - я и так с перепоя вчера была...так, в качестве исключения раз в месяц) кем ты в школе работаешь?
572... Да за клумбами присматриваю...
573. Если кто полезет. Делай предупредительный в голову. И контрольный в воздух
574 - ладно, auf Wiedersehen всем вам, улетаю завтра на полтора месяца. Прилечу на свою днюху, 10 сентября.
575 - удачи!
576 - хе-хе, а я их Киева пишу. Вы от меня просто так не отделаетесь)
Считалочка (2)>> Игра | Помойка | 2012-04-04 |
<<<Обратный отчёт>>> | Помойка | 2010-06-21 |
Двойники, или похожие на раммов люди. | О Rammstein | 2007-12-24 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Считалочка