902 -
мы все страимси
Ага... только вместе мы выживем! :friends:
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Считалочка
902 -
мы все страимси
Ага... только вместе мы выживем! :friends:
lax
903 - :friends: :drinks: и только так!!!!)))
904 - У меня опять горят уши!!!!! :fie: Помогите люююдии!!!! :fie:
905 - St@R+ КАК???? :fie:
906 - попой об косяк!!!!
Ладно, хватит вечно ныть, надо хоть иногда без причины быть обычным человеком....хотя у меня всё равно не получается.... мииии, мииии :drag: курить хоцца.... придется ждать до завтра....
907 -
попой об косяк!
Ты уверена что это поможет?? :haha:
908 -
St@R+ КАК????
Ооооо даааааа....... :man_in_love:
909 - А... я туть поняла, что во всех флудяшных постах об одном пишу...))) :blush2: И что это со мной?..
910 - Schnaya это "лябоф" называецо!
911 - я со шнаей за компанией...только у меня обычно одно нытье.... :/
912 Schnaya, Kalter Stahl записывайте меня к себе!!!
913 - Записываю, Лакс... Так, кто еще в наш клуб неанонимных любовных страдальщиков???
914 - Kalter Stahl ох... спасибо!!! я так думаю скоро наши ряды пополняца....
915-а я не думаю, я надеюсь... :friends: какая разница как грузиться, по одиночке или вместе....наоборот, можно поныть и никто тебя не заткнет в отличие от реальных людей....
916 - Kalter Stahl согласна!!! :victory:
917 - ммммм, родаков нет дома...класс!!!
918 - мдаааа....... :mda: И опять горит ухо..... :dry:
919 - Так чего же ты ждёшь Snahl! Зови свою любовь к себе на чай! )
St@R+ а я о тебе думаю сейчас, вот и горит)
920 - REITER, меня в последнее время слишком часто вспоминают.... :fie:
921 - Всё к лучшему. Это уж точно не к смерти.
922 - он меня погубит.... :not_i:
923 - уши горят.... :dry:
922 - lax, будет и у тебя праздник... Любовь-то безответна... Зато как сладки ее муки!..
923 - ни черта не сладки...ну ладно, только тогда когда он тебе чё нить милое скажет или посмотрит хитро и попросит сигарету, или ущипнет за плечо или не будет отдавать желтенькую зажигалку с целью обменять на синюю, сжимая в кулаке мертвой хваткой, а я буду тихо радоваться, что могу вцепиться в его руку на законных основаниях, чтобы изъять зажигалку.....и вообще. :nyam: вот тогда эти муки сладки, да.
924 - ыыы..... дотянулись руки сменить диз на новый лад))))).....
925 - Schnaya, Kalter Stahl согласна с обоими, но я от отшонений испытываю только боль... ему нравица это делать, он не отпустит меня... :not_i:
St@R+ каааайййф! молочина!!!!!!! :declare: :good:
926 - что-то я второй день в состоянии какой-то прострации...я наверно заболеваю....ну если он сегодня не приедет, значит эти 9 дней с пятницы прожиты абсолютно зря....
927 - неужели... неужели его нет в сети... :not_i:
928 - мдяяя, мне ваши проблемы непонятны...мне уж как-то лучше вживую увидеть, обняться при встрече... :nyam: ээээх, ну сколько я его еще не увижу-то, а?!
929 - Эх, блин!.. вчера так и не удалось законнектиться... слава Богам, что есть СМС... он мну большеглазой умничкой назвал... :blush2: ...
Считалочка (2)>> Игра | Помойка | 2012-04-04 |
<<<Обратный отчёт>>> | Помойка | 2010-06-21 |
Двойники, или похожие на раммов люди. | О Rammstein | 2007-12-24 |
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Считалочка