А у меня в школе проблемы. Никак не могу найти общий язык со своими одноклассниками.
Так я вобще никогда не общалась с одноклассниками....
Rammstein Forum |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Жизнь не мила? Так вылей все обиды!
А у меня в школе проблемы. Никак не могу найти общий язык со своими одноклассниками.
А мне кажется, что я потерял подругу. Вы ее знаете, но я не буду говорить кто это, все равно не ваши проблемы!
Торог, если ты мне, то ты не представляешь!!!!!!!!!!Что бы это понять надо наступить!!Хочешь одолжу кучу?
Перед тем как говорить такие вещи, подумай кому я это говорю. Я говорил Матильде! А кучу я могу и тебе одолжить, только не собачью, а свою, ну в принципе и собачью тоже :angry2:
Да ладно, все такие злые! :cray: Я же не хотел обидеть...
Думаю, вся проблема в том, что я уезжала на пол года, и они сильно изменились за это время
Может не они, а ты? :pardon: Полет их мысли слишком низок для тебя!! :victory:
Может, не надо парится, скорее всего это не те люди которые нужны тебе.
Это точно, у нас с ними не совпадают вкусы НИ В ЧЁМ ( например, в музыке :grin: )
пошли всех в жо... отпуск и найди нужный коллектив.
Да вот, постараюсь тут на днях поступить в другую школу, может там будет лучше.
Может не они, а ты?
Очень может быть, мне уже родители намекали на это.
Хых, я теперь тоже..
Просто дело в том, что, когда родители в командировках, брат то в универе, то на вечеринке, а на общение с друзьями просто не хватает времени, то возникает тяга к общению, даже если ты понимаешь, что тебе с этими людьми не о чем разговаривать.
то возникает тяга к общению, даже если ты понимаешь, что тебе с этими людьми не о чем разговаривать
У меня часто такое возникало например в школе, но окружение было настолько ограничено на одних только шмотках и телефонах..... вобщем становился лучшим другом сд-плейер с диском раммов, за который получала осуждения. А если и получалось хоть какое то общение, меня всегда пытались использовать или круто подставляли, так всегда было..... этим и объясняестя проявление мною черезмерного недоверия..... :sorry:
Я считаю, если тебе не интересен человек, зачем с ним общаться то?
вобщем становился лучшим другом сд-плейер с диском раммов
Угу, тоже самое. :mda:
Я считаю, если тебе не интересен человек, зачем с ним общаться то?
Я с тобой согласна, и практически всю жизнь, если ко мне возникало такое отношение, то переносила его спокойно, но сейчас вдруг почему-то стало очень тяжело. :cray:
Да, иногда просто резко понимаешь что ты совсем один......
Ага, такое тоже бывает! Иногда понимаешь, что ты считал человека другом, а он этого с тобой не разделял!
Да, бывает....... :sorry:
И это очень тебя ранит, потому что ты был слеп и не понимал, что ты просто одиночка!
Я два раза подряд с друзьями прокололся поэтому тупо убил все чувство потребности в дружбе!И вообще большинство чувств, люди научили меня злиться и ненавидеть и заставили забыть любовь и дружбу, так во время этого ты лучше всего раскрываешь свои душевные доспехи для удара.И как это не обидно осознавать теперь я точно одиночка и причем большей частью по своей воле,не повторяй мою ошибку, ищи тех людей которым впервую чередь дорога ТЫ, а не они тебе и не отчаивайся
одиночка и причем большей частью по своей воле
Во мне это проявляется чаще и чаще......
Нет, я бы не сказал, что я одиночка...... Просто когда тебя бросают, понимаешь, что можешь остаться один. Ну у меня к счастью есть верные друзья.
Я очень, очень боюсь одиночества!!! Не дай Бог остаться одной! Я так привыкла, что вокруг меня куча людей, кипит жизнь... конечно, не все окружающие меня люди - друзья. Есть просто хорошие знакомые, с ними не обязательно делиться сердечными тайнами и т.п. Может и есть люди, которые меня недолюбливают, но меня это как-то мало волнует. Я лично никому войну не объявляла и никому плохого не делала. Да, кстати, есть одна мадам, которая меня не очень любит, но это относится не лично ко мне, а ко всей моей компании....
А пожаловаться я хочу на извергов, которые отправили нашу группу работать в ботанический сад!!! Каждую весну и осень традиционно студентов запрягают! У меня всё болит теперь... Мне сегодня во сне эти грядки снились! Это не ботанический сад, это ботанический АД!!!
Хочу пожаловаться на жуткую депресию.... делаю конечно норамльный вид, но она даёт о себе знать..... :fie:
Стар, поддерживаю тебя, проблемой депрессий я тоже страдаю, но чтоб поднять твой настрой дарю тебе ЭТО
Пасиб... очень приятно....
Сейчас вот я отхожу от 2 суток без сна, удивляюсь как я ещё умудряюсь свежий вид иметь..... :pardon:
Это талант!
St@R+,
:cray: Ужасно! Нельзя себя так мучить! Неужели всё на столько плохо?
У меня тоже иногда случаются депрессии, но чтоб настолько.. :swoon:
Может всё-таки есть какой-то выход?
Отредактировано Wald (2007-05-16 15:50:17)
Настя, тебе надо отдохнуть маленько. Поезжай на море
Отдохнуть..... легко сказать.... Найти бы спонсора.... :yes0:
встречайте еще одну депрессивную!!! вот она я...
вот понравилась одна идейная вещица Шекспира:
"Зачем тебе плодить грешников? Я достаточно честен, но я мог бы обвинить себя в таких вещах, что лучше было бы моей матери меня не рожать: я очень высокомерен, мстителен, честолюбив. В моей власти столько грехов, что у меня не хватит мыслей, чтоб их вместить, воображенья, чтобы дать им форму, и времени, чтоб их осуществить. Какого дьявола люди вроде меня толкутся меж небом и землею? Все мы кругом обманщики. Не верь никому из нас..."
Да ладно вам плакаться Наслаждайтесь жизнью.... Пока это возможно!
ГА-ГА!!!!!!!
у меня комп глюкавит так как никогда раньше!!!!
от меня набрался дурости!!!!
у меня даж из меню пуска исчезла кнопка выключение!!!!
.... Спрайт не дай себе засохнуть
А я обижена толька на себя
Зачем же так?
St@R+
А как ещё устала я от себя я какаята страная я немагу даже парня завести толька друзеи навернае я просто дура
Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Жизнь не мила? Так вылей все обиды!