Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » <<<Обратный отчёт>>>

<<<Обратный отчёт>>>

Сообщений 421 страница 450 из 733

421

617 - ну действительно, в моих страданиях виновата только моя чувствительная и ранимая натура....была бы я сильнее, плюнула бы на всё, забыла бы и жила бы дальше.....

0

422

616 - так будь сильнее!!

0

423

615 - а как это? сильнее? меня очень легко сломать, потому что я всё принимаю близко к сердцу....а сейчас главная проблема - эта скотина, с которым мы в ссоре и никак не общаемся....я только о нём и думаю целыми днями, стихи строчу....я знаю, что я с головой не всегда дружу, особенно когда дело касается невзаимных чувств.....

0

424

614 - быть сильнее, это поверить в то, что нет на земле "скотины" которапя способна травить тебе жизнь!!! потому что никто не заслуживает наших слез, а кто заслуживает, не заставит нас плакать.... помнишь??? так что выше голову!!! и в пень его (как говорит моя сестра)) !!!  :glasses:

0

425

613 - мне сейчас немного полегче, отвлекаюсь......слава богу.

0

426

612 - и это правильно)

0

427

611 - спать хочу.........

0

428

610 - черт, почему нельзя все упрощать иногда... о, weh mir!!!

0

429

609- а я всегда всю жизнь всё усложняю и в этом моя главная проблема......

0

430

608 -  и я....

0

431

607 - если бы не усложняли, не накручивали - было бы всё намного легче...

0

432

606 - люди... живите позитивом. Найдите хотя мелкую капелькую этой дрянной вещи в своей жизни..=(

0

433

605 - она у меня опять потерялась, а совсем недавно была....эта вещь...

0

434

604 - а я о чем!!! расточаем позитив!! он повсюду, надо просто с глаз содрать эту пелену депрессии....

0

435

603 - что-то мой организм настойчиво требует чего-то сооооовсем неприличного.... :unsure:

0

436

602-мой организм уже давно ничего не требует...

0

437

601 - я требую убрать Роналду с поля навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!....  :mad:

0

438

600 - красивенькое у меня число=))

0

439

601- а у меня не красивенькое.....Это всё ты виновата, все красивенькие числа себе всегда забираешь..... :D

0

440

MesseR ты напутал!!)))))

598 -  :'(  ох.... я боюсь....

0

441

597 - MesseR, да-да, я знаю  :crazy:

0

442

596 - жизнь моя жестянка....а ну ее в болото!

0

443

595-Ну и напутал, ну и падумаешь....))))Вы ж меня поняли...Зато,у меня число теперь тож красивенькое и я могу отправить своё бе-бе-бе Kalter Stahl! :playful:  :playful: А еще я радуюсь как дурак, а главное чему!Я ,блин, серьгу ,наконец-то, нашел какую хотел и воткнул в свое горемычное ухо!Возращаюсь к своему старому виду, круть!!!

0

444

MesseR написал(а):

!Я ,блин, серьгу ,наконец-то, нашел какую хотел и воткнул в свое горемычное ухо

я тебе завидую... я в свое время не нашла нормальную в губу, пришлось расстаться с любимой дырочкой... и прокольто нос))

594 - да!

0

445

593-У меня мания пробивания!!!Мне нужны 2 дырки в ухе и две в бровь!!!!Я идиот!!!

0

446

592 - не фига не идиот! мне и губу прокалывали полтора года назад (только 3 дня с кольцом гоняла), год назад - язык (2 недели таскала), потом мать стала мне запрещать колоть что-нибудь  (бред сивой кобылы блин), так что теперь я отыгрываюсь на ушах: в правом ухе -4 серёжки и кольцо в хряще, в левом - тоже 4 серёжки и хрящ в двух местах штангой пробит. вот.

0

447

591 - та вы родные мне люди!! я сама б все себе попроколола!!! та нельзя....

0

448

590 - БОЛЕЕМ ЗА НЕМЦЕВ!!!! ГЕРМАНИЯ - ВПЕРЁД, ИСПАНИЯ - СОСЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

589 - аааа, немчатушки!!!

0

450

588 - ja-ja, das ist ausgezeichnet=)))

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » <<<Обратный отчёт>>>