Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Замуж за рамма?

Замуж за рамма?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Schnaya
Кхм... Как сказать! :D Вдруг жёны и женщины наших красаффчикоф держат их в ежовых рукавицах?!! Типа "Ты вернулся из тура на день позже... ГДЕ ШЛЯЛСЯ, СКОТИНА!!!" Или "Олли, ты поправился на три грамма, пока не сбросишь, вход в мою спальню закрыт". Или "Шнайдер, почему твоя футболка совсем сухая и не пахнет?!! - Да я вроде и не бегал..." и т.д. Так что не будем загадывать. Я не думаю, что жить со слабой и бесхарактерной женщиной им бы понравилось. На это и есть жена, чтобы уберечь мужа от глупых поступков.

0

62

Makler написал(а):

друг жёны и женщины наших красаффчикоф держат их в ежовых рукавицах?!!

Гы.... не всегда такое на пользу..... :haha:

0

63

Makler написал(а):

Вдруг жёны и женщины наших красаффчикоф держат их в ежовых рукавицах?!!

не пугай!!))) мне их жалко становится...)))

0

64

ага.... :fie:

0

65

Хм... А мне кажется, что мужчина хоть и должен быть главой семьи, но контроль со стороны супруги никогда не помешает. Иначе тут уместно высказывание "Хорошее дело браком не назовут". Женщина звезды сама должна быть не менее успешна (я не говорю "известна",  не путайте).

0

66

St@R+ написал(а):

меру всё ж надо знать......

Да?! В первый раз слышу! :O (:D )
...шутки юмора почему-то как аморальное настроение волспринимаются... :dry:

Makler написал(а):

Вдруг жёны и женщины наших красаффчикоф держат их в ежовых рукавицах?!!

Скорее наоборот. Ж.. (простите) Шкурой чувствую, что женам рамов ой,как не сладко! Каждый из них БОГАТ. А деньги людей не облагораживают... Наслушалась рассказов о богатеньких мужьях, и их красавицах женах-бесправных затворницах домашнего очага...

Makler написал(а):

Женщина звезды сама должна быть не менее успешна

А это как раз выход из затворничества-нужно собой что-то представлять... Но смотря хватает-ли заработанного тобой, тебе самой, а порой и детям? Готова-ли отказаться от денег супруга? Этим и держат...(не рамы, -те о ком наслушалась) Вообще, слабо вериться мне в их счастливые браки... :/
Да и вообще, во все счастливые браки... :closedeyes:

0

67

gadyuka написал(а):

Да?! В первый раз слышу!

Хи, я лично считаю что можно переборщить всегда и везде! ;)

0

68

St@R+ написал(а):

Хи, я лично считаю что можно переборщить всегда и везде!

А я лично умею оставатся при своем мнении. Тем более, когда меня не понимают.

0

69

gadyuka написал(а):

А я лично умею оставатся при своем мнении.

Это всегда надо уметь....  :)

0

70

ну вы так все катигорически говорите, а может да чья-нибудь жена прекрасно дадит со всеми участниками группы, кстати хороший вариант - работать с ними, и ,следовательно, быть везде с ними,следоваетльно, все будут не только жену любить, но и уважать за качественную работу...вот так...а главное ни на кого не давить своей ревность и т.д.

0

71

Liz Kruspe-Bernstein написал(а):

кстати хороший вариант - работать с ними, и ,следовательно, быть везде с ними,следоваетльно, все будут не только жену любить, но и уважать за качественную работу

С одной стороны да, но с другой....... может быстро надоесть.... как говорится, чем дальше, тем крепче, да и ездить только тогда, когда сам муж попросит..... ;) У них же своя семья своеобразная.... :) , и такая семья покрепче многих браков будет...... :)

0

72

Все люди разные, говорить за кого-то ненадо...возможно все...тем более многим работа такая нравится

0

73

А я бы согласилась быеь женой Полика!!!!!!ПРАВДА ПРАВДА!!!!!!!Не сочтите меня *укой,но пару ночек с Тиллем и с Рихой я бы провела не раздумывая!!Вот такое я *овно и попробуй меня съесть!

0

74

В 14 лет я только об этои и мечтала :D

0

75

Linda написал(а):

Чем Тиллюха жених плохой?

Эй-то точно :blush:

0

76

Люди я новичок, поговорите со мной Bitte!!! :huh:

Отредактировано rammstein666 (2009-09-07 20:29:01)

0

77

Привет всем!Как бы это глупо не звучало,но я бы согласилась за Тилля!Я знаю все его гулянки из статей и прочее...тем более шо он бывает не подарок,но хотела бы он намного лучше моего будущего...даже в сто раз!!!

0

78

rammstein666 привет!Я кстати тоже новая,нелюблю регистрироваться где-то но тёмный фон....и я растаила.Давно фанат?

0

79

ЗАМУЖ?!!!
ЗА КОГО-ТО ИЗ РАММОВ???
НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ, Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД ЧТОБЫ ХОРОНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО!!!

0

Вы здесь » Rammstein Forum » О Rammstein » Замуж за рамма?