Rammstein Forum

Объявление

Заработать на своём сайте

Добавить в Избранное Сделать стартовой

Помогите нашему форуму, кликните по одной из рекламных ссылок! =)
Интернет магазин "Полтинник" - Всё за копейки!

Уважаемые посетители форума forumrammstar.2bb.ru! Приходите, регистрируйтесь, общайтесь! Каждому из вас мы будем очень рады!

Важно: Последние изменения на форуме | Пожаловаться на спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Жизнь не мила? Так вылей все обиды!

Жизнь не мила? Так вылей все обиды!

Сообщений 181 страница 210 из 338

181

Чаша, которая постоянно наполняется рано или поздно переполняется.....так и дала о себе знать скрытая форма стресса..... :mellow:

0

182

St@R+ написал(а):

Чаша, которая постоянно наполняется рано или поздно переполняется.....так и дала о себе знать скрытая форма стресса.....

Стар не грузи себя всякими стресами. :)

0

183

Почему этот мир устроин так, что мы не вместе?? :dntknw:

0

184

REITER написал(а):

Стар не грузи себя всякими стресами

Бывает так что я даже не подозреваю что у меня стресс.... это проявляется после некой дозы спиртного....

0

185

Wald написал(а):

Почему этот мир устроин так, что мы не вместе??

Может не подходете?
Стар, из этого следует, что не надо пить! :pardon:

0

186

MesseR написал(а):

Может не подходете?

Да, похоже я не подхожу! :cray:

0

187

MesseR написал(а):

Стар, из этого следует, что не надо пить

Да..... признаюсь последние дни топлю горе в стакане.....

0

188

Wald написал(а):

Да, похоже я не подхожу!

Вполне вероятно, что он недостоен.....

St@R+ написал(а):

топлю горе в стакане.....

Это плохо, так можно заработать алкоголизм, лучше чем то увлечься, научись вязать.....я сам об этом подумывал или что нить по типу...

0

189

Wald написал(а):

Да, похоже я не подхожу!

Не наоборот! Он тебе не подходит :).

0

190

MesseR написал(а):

лучше чем то увлечься, научись вязать.....

Глупость всё это.... не поможет.... :russian_roulette:

0

191

АААА!!!!! и еще АААА!!!!! Сегодня почти был разрушен мой идеал!!!!! я узнала, что Тилль бил жену!.... :cray:  :cray:  :cray: ...
P.S. Жизнь д...мо  :russian_roulette:

0

192

Задолбалась ходить на практку... мы все задолбались... у меня уже кончился запас шуток и анекдотов... теперь мы готовим эти грёбаные растворы в тишине... и я разбила пипетку... и очень скучаю по однму человеку... и я не еду в Сочи... ну что за фигня?... :sorry:
Да, и ещё... я тоже узнала, что Тилль бил жену...   :cray:

0

193

Начнем-с, второй день жутко болит ступня слева на правой ноге по неизвестной причине . Как хромоножка. И еще:  конечно, понимаю, что у всех язык заживает по разному, подумаешь пятый день, но вчера девчонка предположила, что у меня сережка маленькая, потому что она врезается в язык, а которая прокалывала, сказала, что она эту сережку нормально носила. Я вообще ине понимаю, что за гон, не поэтому ли у меня язык опух? Есть тут с проколотыми языками? Посоветуйте хоть что-нибудь, а то, мля, будут опять какие-нибудь проблемы у такой неудачницы, как я!!!!

0

194

Ух ты! у тя язык проколот? круто!  :good: ..я лично не знаю (даже ухи не прокалывала), а ты еще что нить прокалывала? вспомни долго ли заживало-мож у тя просто организм такой

0

195

Kalter Stahl , к сожалению не могу ничего конкретно сказать - ничего себе не прокалывала. Но, как человек с долей биологического образования могу сказать - язык орган нежный - так что естественно, заживает долго. В ранку могли попасть частички пищи. Это было бы фигово. Надо обратиться к специалисту. На всякий пожарный.

0

196

Я зимой прокалывала губу - вставляла кольцо, походила три дня с опухолью, а потом мама наорала, сказала что у меня будет спид и заставила снять((( А всё равно в школе учителя задрочили бы. Не так давно проколола по второй дырке в ушах и хрящ - всё нормально. Язык - но рот я полоскаю раза 3 в день, не думаю, что там у меня большая памойка образовалась.... :black_eye:

0

197

Kalter Stahl написал(а):

Язык - но рот я полоскаю раза 3 в день, не думаю, что там у меня большая памойка образовалась....

Спиртом полоскала?

0

198

не стану жаловаться, скажу жизни СПАСИБО и поклонюсь в ноги, так как она меня воспитывает по мере необходимости и когда-нибуд из меня получится что-то похожее на человека. жаловаться на неё так же глупо, кок жаловаться ребёнку на мать, которая не даёт ему мороженное, пока у него горло болит, которая мажет зелёнкой ранку и без того болящую, которая даёт пряник только после отвратительного обеда, который ребёнку противен, потому что обязателен и не следок...
жизнь наша - наставница наша, её нухно уважать и ценить, с ней нужно уметь ладить.   СПАСИБО ей за то, что я такая какая есть, ведь еслиб не она я бы была мёртвой...

0

199

ведьмочка написал(а):

еслиб не она я бы была мёртвой

У меня наверно было раз 8 случаев которые чуть не лишили меня жизни..... :mellow:

0

200

и всё же не лишили...  у меня, правда не было таких случаев, я обычно на грани убийства стаяла, а не смерти...

0

201

Я пирсинг не люблю! Не помне эти вещи!

0

202

Обид у меня особых нет, а вот курить хоцца. Вчера не получилось, я же под маминым присмотром в отпуске, не удалось увильнуть погулять, у нас у всех жутко болели ноги и было холодно. Только если 2-ого числа получится покурить когда встречусь в Мокве с девчонкой с форума, которую ни разу не видела. :friends:

0

203

Круто! :D

0

204

Kalter Stahl написал(а):

Ау меня вот есть.......уже на себя...... эххх......... :clapping:

0

205

не стоит обижаться на себя, себя нужно поругать, потом сказать "это я и иначе уже не будет, нужно жить дальше не жалея о прошлом, но учитываю те грабли на которые уже наступала", улыбнуться себе в зеркало и идти дальше ;)

0

206

ведьмочка написал(а):

улыбнуться себе в зеркало

Я скорее матюкнусь в зеркало..... :closedeyes:

0

207

Все мужики сволочи! :diablo:  Бессердечные эгоисты! Я когда-нибудь отомщу всем! Отдамся какому-нибудь уроду, так как один кто-то очень мудрый нос воротит! Правда я ему и не предлагала! Но он должен сам был попросить!  :D А если и попросит в сентябре, все равно ничего не получит :P  Я обиделась!!! Только в декабре, может быть! Вот так. :boast:

Отредактировано Butterfly (2007-08-03 22:48:23)

0

208

Аааабсолютна согласна! Я-то думала, что динамить-это чисто наша, женская прерагатива, ан нет! не тут-то было! Сегодня мой парень в очередной раз недвусмысленно дал понять, что мол "голова болит" и т. д. и т. п.... :dwarf: ...надоело это, право слово..

0

209

Butterfly написал(а):

Все мужики сволочи!

Мне иногда кажется что все люди сволочи....... :closedeyes:  Каждый намеревается обмануть из корыстных целей..... :diablo:

0

210

Эх, страное ощущение....не на что пожаловаться :blink:

0

Вы здесь » Rammstein Forum » Помойка » Жизнь не мила? Так вылей все обиды!